Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

______ребят, помогите!

в универститете познакомился с девушкой, ходим, улыбаемся друг-другу.попросил телефон. она охотно его дала. всё супер!

но... написал SMS. не ответела. на второй день тоже самое. на третий, когда увидел, спросил почему, говорит денег небыло на счету. морозится или... могла бы взять с родительского или у друзей хоть написать :( я бы сказал даже, что она во мне больше заинтересована, но почему тогда не потрудится счёт пополнить?(((((

ещё 2,3 дня я её не увижу. мне писать ей что-то? или забить вообще? что делать???

Опубликовано:
мы видемся в универе часто.

в этом большой минус знакомств на работе\школе\институте... Там мы учимся\работаем... а пикапить в поле!

Опубликовано:
______ребят, помогите!

в универститете познакомился с девушкой, ходим, улыбаемся друг-другу.попросил телефон. она охотно его дала. всё супер!

но... написал SMS. не ответела. на второй день тоже самое. на третий, когда увидел, спросил почему, говорит денег небыло на счету. морозится или... могла бы взять с родительского или у друзей хоть написать :( я бы сказал даже, что она во мне больше заинтересована, но почему тогда не потрудится счёт пополнить?(((((

ещё 2,3 дня я её не увижу. мне писать ей что-то? или забить вообще? что делать???

А что было в СМСке?

Опубликовано:

А что было в СМСке?

1 СМС: никогда не знакомился таким образом(мы просто познакомились, ничего особенного).у меня хоть получилось?

2 СМС: (на следущий день)привет. хотел тебя увидеть, но не вышло. всё в порядке? найди меня завтра

я уверен, что она увлечена мною не мение, чем я ею...

Опубликовано:

+1 к садисто. Игнор на неделю. потом вызвон и свиданка.

Игнор полный, просто не замечай ёё. если убдет приставать,

мол, что не здороваешься, скажи что спешишь куда-то или занят

и нет времени на разговор. Это ёё заденет интересом, и, поверь

тут есть свой результат.

Лечение: игнор на недельку. вызвон и свидание.

Опубликовано:
всю неделю игнор? мы видемся в универе часто. просто обойтись банальным "привет" когда встретимся?

Имено.Просто общайся с ней по стольку по скольку: спросить какая пара и где,нет ли ручки запасной.Если сама будет что то говорить - отвечай,но сам инициатором диалога не выступай.

мы видемся в универе часто.

в этом большой минус знакомств на работе\школе\институте... Там мы учимся\работаем... а пикапить в поле!

+1 1 из моих основных принципов)

1 СМС: никогда не знакомился таким образом(мы просто познакомились, ничего особенного).у меня хоть получилось?

2 СМС: (на следущий день)привет. хотел тебя увидеть, но не вышло. всё в порядке? найди меня завтра

1 СМС - бред.Запомни : никогда больше это не пиши и старайся не говорить девушке.После 1 смс без ответа - 2 смс бред.Ты же ей не говорил что встретиться хочешь?А потом говоришь, что хотел увидиться....не пиши больше так)

Вобщем как уже сказал Садисто игнор и потом грамотный вызвон - и тебя ждет успех ;)

Опубликовано:

Что стало с форумом? Раньше после прочтения фака садисты и курения этой ветки сразу вспоминал все косяки которые нельзя делать и выходил смело в поле... А теперь вы что то ленитесь... Ответ "так нельзя делать" и больше ничего... Расспишите вы как в старые добрые ПОЧЕМУ так нельзя! Раньше прокуриваешь тут одну страничку, и уже читаешь мысли каждой встречной... А теперь чё то не то....

Опубликовано:
Что стало с форумом? Раньше после прочтения фака садисты и курения этой ветки сразу вспоминал все косяки которые нельзя делать и выходил смело в поле... А теперь вы что то ленитесь... Ответ "так нельзя делать" и больше ничего... Расспишите вы как в старые добрые ПОЧЕМУ так нельзя! Раньше прокуриваешь тут одну страничку, и уже читаешь мысли каждой встречной... А теперь чё то не то....

Деградация Бл*... ДА и возраст тоже влияет, то что ты не втупал 2 года назад, сейчас поймёшь) и так всю жизнь, будишь пытаться постичь то что тебе не дано понять , забивать на это, потом осозновать, что ты напрастно пылатся понять потому-что это очевидно просто). Ху*ня война.

Чувак ты морозишь с смсками, и завышаеш значимость, не дай характеру проявить себя, кури фак садисто, там кажись всё предельно ясно.

Опубликовано:

ребят, псиб огромное!

я вообще не люблю пикап, всю жизнь считал, что лучше своими силами справляться, а не тягать за нос)

но тут без вашей помощи не разобрался бы. теперь начинаю вкуривать суть пикапа B)

ещё раз огромное спс! да будут ваши girl-ы безотказными и да не будет в них силикона!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...