История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
286
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Да, мужчинки у вас непутевые какие-то. Видимо и правда искали легкости и комфорта для себя. Все будет хорошо! Просто больше присматривайтесь. -
26
Стоит ли тратить время?
В 42 года не женат, нет детей и не будет ни того, ни другого. Тебя привлекла его локация и недвига (не факт что она есть)? Жадный, ревнивый, нет постоянной работы, внешка не совсем твое. Ощущение что хочешь клюнуть на "халяву". Полагаю что халява это скорее ты для него. -
286
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Мне 34 года, ему 30 лет, наши отношения начались заграницей, мы оба из России но нас разделяет 1500 км, несмотря не на что, после отпуска мы не смогли протянуть друг без друга и недели, и он поскольку работает удаленно приехал в мой город ко мне. Но видимо та я которая была легкая не обремененная жизненными обстоятельствами нравилась больше, чем та я, которая ежедневно плачет, от происходящих событий. Мне было комфортно в его объятьях, я в них чувствовала себя очень спокойно, не смотря на весь творящийся вокруг ужас. Парень думаю, просто испугался ответственности, и потерял ко мне интерес. Это -
49
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Что за дичь? Как ты можешь за 21 день забыть человека с которым пол жизни провел? ТИ - это от полугода и далее, и желательно, чтобы баба не пинговала, чтобы забить и дальше пойти. тебе не нужно смотреть драмы, мелодрамы, слушать всякие грустные песенки про любовь. Попробуй боевики, триллеры, ужасы и из музыки - я обычно слушаю без слов или иностранную музыку. Год-полтора будет заживать , если не будешь общаться с ней. Если будешь общаться - каждое общение еще + год на выздоровление. Я недавно с любовницей интрижку завёл всего на 3 месяца - так она меня та -
49
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Что за жесть я сейчас прочитал? Автор, не советую так делать. Это не адекватное поведение, и это никак тебе не поможет, только будет преследовать тебя дальше. Тебе кажется, что ты посмотришь ее мессенджеры, позвонишь ее любовнику, разочаруешься в ней и тебя отпустит. Но это самообман, такими действиями ты закопаешь себя только глубже и будешь продолжать жестить. И я знаю о чем говорю, потому что я сам был по другую сторону в такой ситуации. Ты можешь закончить в ментовке или психушке.
-