Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зайдя на этот форум я хотел бы услышить ваш совет вот по какому поводу

Я встречаюсь с девчонкой уже месяц и у нас с ней всё хорошо уже притёрлись друг другу и проблем впринципе нет кроме одного мы неразу не целовались по французки(взасос) только в губами чмокаемся по детски, я постоянно хочу её поцеловать но она отворачивается уварачивается, непойму в чём проблема я симпотичный, со рта всегда приятно пахнет и она симпатичная и у неё тоже всё нормально с внешностью. Пробовал с ней говорить в чём дело но она постоянно молчит не отвечает короче нехот говорить. До этого она много встречалась с другими парнями так что вопрос точто неумеет сосатся отпадает, а о сексе вообще речи идти неможет она девственница. Ей 17 мне 20 лет, может у неё какието принципы или предубеждения незнаю, но точно знаю что мы влюблены друг в друга это точно, я уже и так исяк и обнимал её целовал шею глажу но когда косаюсь губ то она пытается вырыватся. Короче вот такая вот ерунда незнаю что делать подобного ещё невстречал

Опубликовано:

Скорей всего у неё какие-то неприятные воспоминания связаны с поцелуями взасос. А то, что она не хочет с тобой об этом говорить - это уже проблема. Я думаю - тебе стоит больше пытатся пробить её на откровенный разговор, но ненавязчиво, а постепенно. Например, отправтесь на прогулку под звездами или устрой романтический ужин и поговорите откровенно. Подверженные романтике девченки меньше ломаются.

Опубликовано:
Скорей всего у неё какие-то неприятные воспоминания связаны с поцелуями взасос. А то, что она не хочет с тобой об этом говорить - это уже проблема. Я думаю - тебе стоит больше пытатся пробить её на откровенный разговор, но ненавязчиво, а постепенно. Например, отправтесь на прогулку под звездами или устрой романтический ужин и поговорите откровенно. Подверженные романтике девченки меньше ломаются.

пробовал делал максимум чего добился, что поцелуй будет но потом типа всё будет а сейчас ты ничё неспрашивай

Опубликовано:

Плохо жал. Есть еще такой вариант, что у неё есть кто-то другой. Скорей всего не в твоем городе. Сталкивался с подбными ситуациями. Наведи справки.

Опубликовано:

ДОД?

Я встречаюсь с девчонкой уже месяц

Может вы и "встречаетесь", но это не ЛТР...

Пока советывать небуду нечего.. Пака не понятно, ДОД, ли это...

Скорей всего у неё какие-то неприятные воспоминания вязаны с поцелуями взасос.

Может так, но что-то я такого не разу не видел...

Может она думает, что засос-это как первый шаг к сексу... А секса она реально боится и бережотся)))

Опубликовано:

Автор, ты скажи, может ты угараешь над нами? Если нет, то почему ты не воспользовался ПОИСКОМ? Или ты думаешь что ты тут первый и единственный? А может ты вообще дибил? Нет? Тогда зачем ты спрашиваешь? Может ты думаешь что твоя ситуация уникальна? Да? Тогда скажу тебе что она и вправду униКАЛьна!

2 Модераторы: настаиваю на закрытии темы и автору ридонли на месяц. Пусть ФАКи штудирует. Такая моя просьба. Всё.

Опубликовано:
Автор, ты скажи, может ты угараешь над нами? Если нет, то почему ты не воспользовался ПОИСКОМ?

Знать бы ещё что в поиске вбивать, поиск работает как-то криво.

Тема на самом деле актуальна не только для EvolutiON

Опубликовано:
Автор, ты скажи, может ты угараешь над нами? Если нет, то почему ты не воспользовался ПОИСКОМ? Или ты думаешь что ты тут первый и единственный? А может ты вообще дибил? Нет? Тогда зачем ты спрашиваешь? Может ты думаешь что твоя ситуация уникальна? Да? Тогда скажу тебе что она и вправду униКАЛьна!

2 Модераторы: настаиваю на закрытии темы и автору ридонли на месяц. Пусть ФАКи штудирует. Такая моя просьба. Всё.

Чё то я вообще в непонятках, я много форум читал но именно просвою проблему ненашол везде что то нето чегото нехватает, поэтому я создал эту тему чтобы выразить свои проблемы так как они есть ведь я имею право на это как и каждый человек, и непойму зачем ты пытался оскорбить меня?

Опубликовано:

поцелуй взасос это очень интимная вещь, для этого нужно открыться друг другу и сильно сблизиться.

возможно несмотpя на влюбленность для неe ты не стал настолько близким.

иногда из-за негативного опыта девушки не хотят даже пробовать это с новым парнем, но это получается только с теми, кто покорно воспримeт их нежелание, как ты и поступаешь.

дай ей понять, что тебя такой расклад больше не устраивает.

а о сексе вообще речи идти неможет она девственница.

есть целая категория парней, которые именно так думают о девственницах.

а есть такие, которым все равно, если это их девушка значит будет cекс.

угадай, какие парни в подавляющем большинстве случаев становятся первыми у девушек? :)

Опубликовано:
поцелуй взасос это очень интимная вещь, для этого нужно открыться друг другу и сильно сблизиться.

возможно несмотpя на влюбленность для неe ты не стал настолько близким.

Вещь интимная, но как объяснить когда ОЖП не целуется взасос и в то же время занимается петтингом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...