Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с девушкой,22 года,студентка(тогда еще) мединститута.Начали встречаться.Были поцелуи,обычные;в засос не хотела,секса тоже не было.Встречались редко,говорила что из-за учебы нет времени.Потом поссорились и несколько месяцев не общались,недавно позвонила,была очень ласкова,спрашивала как к ней отношусь,о возобновлении отношений и о браке.

Встречаться начали вновь,но секса так и нет.

Опубликовано:

Ты так рассказываешь, как будто ты просто зритель и со стороны на это смотришь! Кто мешает-то??? Действуй! Общайся, встречайся, занимайся сексом, наслаждайся жизнью!

Опубликовано:

О браке говорила? Ты чё? Т10Д ВВП. Забей на это дело. У тебя-то какая цель? Трахнуть или ЛТР и брак(у меня от этого слова мурашки по коже бегают).

Опубликовано:
Что значит ВВП и Т10Д?Я новичок

ты так не шути, вали в раздел факов и не возвращайся пока там не начитаешься. Я серьёзен :angry:

Опубликовано:
ВВП-війди в поле.Что значит?

Значить, что-т похожее с фразой "знакомься с другими девушками"

Т10Д

Это значит, что знакомством это не должно ограничиватся...

кнопачка "поиск" на самой вершине данной веб-странице

Опубликовано:
Год назад познакомился с девушкой,22 года,студентка(тогда еще) мединститута.Начали встречаться.Были поцелуи,обычные;в засос не хотела,секса тоже не было.Встречались редко,говорила что из-за учебы нет времени.Потом поссорились и несколько месяцев не общались,недавно позвонила,была очень ласкова,спрашивала как к ней отношусь,о возобновлении отношений и о браке.

Встречаться начали вновь,но секса так и нет.

енто еще "та" кулема которая до женидьбы ни-ни,такие еще есть.

совет.если Любовь-Морковь до гроба-действуй.

если нет

забей.ибо моск она тибе поплощет еще и будет считать ето нормально..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...