Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

В мае познакомился с девушкой, то есть она сама вышла на меня. Встретились там, погуляли и через некоторое время начали встречаться. Продолжалось буквально пару недель, после чего в начале июня она сказала, что она слишком мутный человек, и лучше прекратить, пока не зашло слишком далеко. Я согласился, потому что ничего особого не было.

Все время до вчерашнего дня общались в асе, и причем просто по-нормальному, я без каких-нибудь задних мыслей, она вроде как тоже.

Вчера я собрался на одно мероприятие, она тоже решила сходить. Постепенно в течение вечера она начала ко мне подбиваться, и когда пошли домой, уже шли в обнимку. В подьезде у нее долго целовались, потом разошлись. Как мне показалось, на глазах у нее были слезы.

Сегодня утром она сказала, что вчерашнее было "хм", наверное лишним, и лучше оставить все как есть. Насчет попробовать еще раз она сказала, что "можно, но не сейчас", "не в данное время", и "важно оставить отношения такими какими они были". Если честно, я откровенно не знаю, есть ли шанс (хотя он, наверное, всегда есть), и как мне вообще быть с ней дальше, но мне этого хочется.

Мне 19, она младше, но сильно опережает свои года.

Прошу вашего совета.

Опубликовано:
Баян, иди факи читай. Совсем ТФН ленивый пошел. Гр-р-р.

А что нельзя было это какнибуть по-другому сказать, без оскорблений?

Ты что такой великий пикапер чтоли??

Опубликовано:
Баян, иди факи читай. Совсем ТФН ленивый пошел. Гр-р-р.

А что нельзя было это какнибуть по-другому сказать, без оскорблений?

Ты что такой великий пикапер чтоли??

нет :angry:

Опубликовано:

Тебе кажись сказали что делать). Кури, а то что ты тфн) необижайся все мы тут такие, просто кто-то ленивый, а кто то пытаеться стереть это клеймо. ;) Крышеснос,пропади из виду потом, айсеку нах*й... Бл* да тут сотни таких тем...

Опубликовано:

А если организовал своеобразный крышеснос, но о себе конкретно не заявил, хоть ее и удивило, и очень порадовало? Надо было как-то поконкретней себя обозначить, но не получилось.

Хотелось бы как-то без подтекста с ней встретиться, и то получается наедине, потому что в общую компанию вряд ли сейчас попадем.

Опубликовано:

она мозги парит, бери настоятельне, повтори встечу, проводи, поцелуйся, почитай немного пикапа, ФАК и сам все поймешь, ненравился, не сосалась бы стобою, а то что говорит,забудь что было после вечеринки - -кто она такая чтобы тебя использовать?!?! Действуй, все от тебя зависит, одно скаже ты ей интересен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...