Йога!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 609
Тема Галадриэль :)
О чем говорит такой диалог: Омп: Я тебя люблю. (первый раз признался) Ожп: И я тебя тоже люблю. Омп: Ахах, я просто пошутил. Ожп: А я нет. (заплакала) Омп: Гыыы. Твои проблемы. -
92
Как знакомится с красивыми?
Жаль тебе больше нечего написать про знакомого автора сделавшего 20 иксов, дабы оправдать свою жалкую зависть и укрепить нищенскую прошивку, в связи с этим и твоя бомбалейла с оскроблениями и переход на личности) Хоть бы додумался о существовании системы отзывов криптообменников если не знаешь об этом в силу своего обывательства, что бы не пришлось вновь и вновь вываливать эти нормисные аргументы про левые карты которые люди уже слышат по 1000 раз То есть рядовой женатый скуф не трахает молодых красоток потому что не испытывает в этом потребности, а не потому что не может -
92
В чем проблема? Что она у тебя может из дома стащить? Телик?или микроволновку)) скажи у меня камеры стоят , если боишься. Когда знают что камеры не воруют или поставь в коридоре камеру, если переживаешь сильно, хз меня никогда не гопали таким образом , будет камера, даже если что то сопрет, напишешь заявление, отдаст в 2 раза больше -
92
Только домой что-то тащить не очень хочется незнакомую телку. Уж больно это рискованно. Ладно, если бы в отеле еще жил. -
92
Кстати в IT такое тоже есть, если сопровождение ПО рассматривать. И нормальных телок нет. Хотя с таким графиком их и не захочется. Там у них регулярные ночные дежурства, когда спать нельзя двое суток подряд после рабочей недели, а потом сразу надо выходить на следующую. Причем при собеседовании на вопрос про график такого не говорят даже если спрашиваешь. Говорят, что стандартная пятидневка. А потом в два счета уволят, если будешь не в восторге от того, что здоровье гробить придется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.