Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну не было просто такого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну суть дела в том что девушка 9-баллов, учится в моем универе на моем факе и более того в моей группе, общаюсь нормально, у неё частенько К+ бывает К++, косяков мало делаю, можна сказать что вобще не делаю, но думаю как нужно идти дальше, был уже такой случай, кароче долго не хватило меня, да и её, в друзьях не хотел оставаться, но все таки пришлось, так как каждый день её вижу и вспоминаю че было, она была балов 7, уже учусь с ней почти 8 месяцев, но боюсь что произойдет что было, подскажите что делать, я вот думал может встречаться как при уличной встрече, ну типа раз в 2-3 дня думаю норма, но хочу чтобы во время учебы все было так как сейчас, простые знаки внимания и ничего более, как ей лучше это приподнести, да и взять телефон, не хочу его на учебе брать, потому, что я тупанул вначале по всей этой теме что описал и номер както более охота на улице, допустим на тусовке, но не в универе, если всеже в универе то подскажите как, чтоб было грамотно, я хочу случай, который все не выпадает... :mellow::mellow::mellow:

Опубликовано:

"Теперь я стал БОЛЬШИМ...

И теперь большие девочки хотят видеть что у меня в штанишках, ну разве не свезло?" (с) Max Dogg

Тема- флуд.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
-Когда я был маленьким мальчиком...

Я хотел увидеть то, что у больших девочек под юбкой.

Теперь я стал БОЛЬШИМ...

И теперь большие девочки хотят видеть что у меня в штанишках, ну разве не свезло?

Правила съёма красивых цыпочек WWW.PICUP.RU & WWW.MWLOVE.RU

PICUP FOREVER

кто "форевер" и кто "ру"?????Сразу видно человека, который разбирается в съеме красивых ципочек))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...