Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболел любимый попугайчик..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились о встрече, за 3 часа до нее скидывает смс "Извини за такую подставу, но я не успею вернуться с дачи к 5 часам". Перезваниваю через 10 минут - не берет трубку, еще через полчаса - то же самое. Пишу смс "Перезвони как подойдешь к телефону". Не перезвонила. Звоню с другого номера - тоже не берет (видимо и правда на даче=)). Заинтересованность у нее была, это знаю точно, единственное что - я затянул с первым свиданием, много времени прошло (порядка месяца).

Что посоветуете делать?)) Какие были косяки и были ли?)

Опубликовано:
Договорились о встрече, за 3 часа до нее скидывает смс "Извини за такую подставу, но я не успею вернуться с дачи к 5 часам". Перезваниваю через 10 минут - не берет трубку, еще через полчаса - то же самое. Пишу смс "Перезвони как подойдешь к телефону". Не перезвонила. Звоню с другого номера - тоже не берет (видимо и правда на даче=)). Заинтересованность у нее была, это знаю точно, единственное что - я затянул с первым свиданием, много времени прошло (порядка месяца).

позвони завтра-если опять не возмет>>>игнор,БД

Опубликовано:

Во блин..Из этих 2х предложений я понял, что что-то плохое случилось...

Откуда мне-то знать??)))

Опубликовано:

Факи читал, конкретно мой случай рассмотрен не был. Понятно что СЛДНД, но позже сделаю еще один вызвон и посмотрим что получится =). Доп. инфы нет, рассказал все)

Опубликовано:

Ну затянул зря, с этим я согласен

Договорились о встрече, за 3 часа до нее скидывает смс "Извини за такую подставу, но я не успею вернуться с дачи к 5 часам".
- и у девушек бывают дела с чего ты решил, что она отморозилась?
Перезваниваю через 10 минут - не берет трубку, еще через полчаса - то же самое. Пишу смс "Перезвони как подойдешь к телефону". Не перезвонила. Звоню с другого номера - тоже не берет (видимо и правда на даче=))
зачем? нужен был элементарный игнор, хотя-бы дня три(хотя вряд-ли она бы его выдержала- если она действительно была заинтересована, то минимум через день она бы тебе написала что-нибудь типа "привет как дела?")
Опубликовано:
конкретно мой случай рассмотрен не был.

А ты проецируй на свой случай... учись думать :)

Месяц - не проблема с затягиванием... я как-то почти через год после знакомства вызвонил девочку и ниче :)

Может действительно не смогла, занята была, а ты в панику.... вызвон еще дня через 3-4 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...