Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6 баллов. Познакомился легко. Легко дала телефон. Легко согласиась встретиться. Первую свиданку продинамила, сказала, что не успевает подъехать и замерзла. Я ее отчитал.

Потом недельку не звонил. На следующей неделе были перезвоны, свиданки назначались и срывались из-за того, что у кого-то из нас не было времени. Наконец-то вытащил.

Пришла. Сначала сказала, что времени у нее до 11. Я предложил пойти в одну сторону, она сказала, что там ее друзья, от которых она сбежала "по делам" и захотела в другую. Ну мы пошли. Сразу за руку брать не пытался, все-таки первая свиданка. Да и деражала она ее все время в кармане.

Когда шел, что то слишком близко к ней прижимался, она сказала, зачем я толкаюсь, и сама меня начала так толкать игриво. Девочка попалась общительная, у меня БГ, у нее тоже.

Я заикнулся, что занимаюсь акробатикой, паркуром, она начала меня уговаривать прыгнуть какой-нибудь прыжок. Я не хотел ей сразу подчиняться, но она долго уговаривала, я показал, она сняла на мобильник. Была ли это проверка?

Потом что-то она сказала, что у нее бабушка плохо себя чувствует и ей нужно к ней. Пришлось поехать обратно. При выходе из автобуса подал руку. Потом немного шли, она просила до подъезда не доводить, а то бабушка ругается, когда к ней парни приходят. На прощанье поцелую в щечку.

Свиданка получилась короткой, где-то минут 50. Странно, она сначала говорила, что времени будет 1,5 часа. Но потом засобиралась домой. Тогда я предложил в другой день, или завтра, или послезавтра. Она просила перезвонить.

Из кинестетики было только подать ручку и поцелую в щечку на прощанье. Если бы сидели на скамейке, то можно было бы паучка попробовать. Но мы шли, как то тупо было идти не за ручку, но сразу если брать, можно было спугнуть же.

Опишите пожалуйста косяки. И вызванивать ли ее завтра послезавтра, как обещал?

Опубликовано:
Сразу за руку брать не пытался, все-таки первая свиданка. Да и деражала она ее все время в кармане.

Была как-то такая же фигня, тоже рука в кармане. Взял её под руку, потом предложил поменяться чтобы она взяла под руку. Пробуй так.

Опубликовано:

А все таки, я слышал два мнения по поводу кинестетики:

1) На первом свидании СДП, паук. Главное - не спугнуть ее сразу.(Богачев, книга пикап)

2) или сразу берем за рчку. Если не хочет сказать: "Если тебе со мной не интересно, я могу уйти"

Опубликовано:
А все таки, я слышал два мнения по поводу кинестетики:

1) На первом свидании СДП, паук. Главное - не спугнуть ее сразу.(Богачев, книга пикап)

2) или сразу берем за рчку. Если не хочет сказать: "Если тебе со мной не интересно, я могу уйти"

Многое зависит от того как познакомился. Если недавно и быстро и мало прошло времени, то сразу 2-й вариант подойдёт, показав что ты так всегда делаешь. и естественно быть готовым к утилизации

Опубликовано:

Вот это афтор жжот!

На первой свиданке подходишь к девушке, СРАЗУ ЖЕ целуешь в щечку, берешь за руку и идешь! Все! От меня так никогда и никто не сбегал. Просто если ты так сразу делаешь, то между вами ломается барьер что вы чужие люди, и общение происходит намного легче.

Опубликовано:

Все! буду делать так!

Просто думал что запугаю. Тем более пока я не взял руку,я чувствую себя неловко. А потом вся уверенность автоматически включается.

А на второй свиданке с ней сразу лучше взять руку?

Опубликовано:
Сразу за руку брать не пытался, все-таки первая свиданка.

Косяк. Не только можно сразу брать за руку, но и нужно.

Вот это афтор жжот!

На первой свиданке подходишь к девушке, СРАЗУ ЖЕ целуешь в щечку, берешь за руку и идешь! Все!

+1.

Я не хотел ей сразу подчиняться

Она требовала или просила?

Я предложил пойти в одну сторону, она сказала, что там ее друзья, от которых она сбежала "по делам" и захотела в другую. Ну мы пошли.
Потом что-то она сказала, что у нее бабушка плохо себя чувствует и ей нужно к ней. Пришлось поехать обратно.
она просила до подъезда не доводить, а то бабушка ругается, когда к ней парни приходят.

Фактически вела она тебя. А должен был ты её.

Из кинестетики было только подать ручку и поцелую в щечку на прощанье.

Косяк. Кинестетики 0.

И вызванивать ли ее завтра послезавтра, как обещал?

Если обещал - обязательно звони.

Опубликовано:

Это все из=за отсутствия кинестетики. Поэтому у меня как-то уверенности не было.

Она засобиралась домой, я предлагал еще не уходить, она сказала, что если ее бабушке станет плохо, то я буду отвечать.

а в двух других случаях можно было как-нибудь утилизовать.

Просто однажды вел себя с другой девочкой чересчур нагло, сейчас решил попробовать поспокойнее, и стал как тормоз.

Опубликовано:
Это все из=за отсутствия кинестетики. Поэтому у меня как-то уверенности не было.

Она засобиралась домой, я предлагал еще не уходить, она сказала, что если ее бабушке станет плохо, то я буду отвечать.

а в двух других случаях можно было как-нибудь утилизовать.

Просто однажды вел себя с другой девочкой чересчур нагло, сейчас решил попробовать поспокойнее, и стал как тормоз.

Всегда по разному. Тут калибровка нужна.

Опубликовано:

Позвонил, договорился на завтра.

Потом узнал, что время свиданки надо переместить на час (дела). Позвонил, трубку не берет.

Потом через часа 4 еще перезвонил, опять не берет. Отправил СМС

"Не в 10 встретимся, а в 9" не ответила.

Че за фигня? Вроде нормально общались, согласилась встретиться, а ут трубку не берет?

Знаю, косяк - завышение значимости. Просто пока только 2 перспективные девушки.

Знаю, надо еще в поле работать. Пойду.

А второй девушке звонил, тоже какая-то фигня, сначала гудки идут, а потом "абонент недоступен". У нее вроде телефон глючит.

Опубликовано:
Потом через часа 4 еще перезвонил, опять не берет. Отправил СМС

"Не в 10 встретимся, а в 9" не ответила.

Часто не звони - завышаешь значимость. СМС не поможет, не придёт 100%.

Если звонишь за день до свиданки и результат 0, попробуй позвонить и в этот день назначить свидание.

Во сколько обычно звонишь? Если днём и не получается вызвон, пробуй вечером, поздним вечером. Но так чтобы один раз позвонил и сразу договорился, сказав место и время.

С каждой по разному, кто-то вызванивается заранее, кто-то сходу.

И старайся не перезванивать хотя бы часа 3.

Опубликовано:

Мистер, вот теперь скажи что - Нет Дэнс, ты был не прав. Ни надо было игнорить её 3 дня, нужно было названивать ей каждый день.

Мой пост про игнор как буд-то никто ни заметил. Я там написал что ждать 3 дня и было это 2 дня назад, завтра-послезавтра вызвонил бы с большей вероятностью. Мда, мастер-фломастер, даже писать больше тебе ниохото, всё равно не слышишь, не видишь и т.д.

ЗЫ: Вызвон не раньше субботы. И разумеется ВСЁ ИМХО.

Опубликовано:
Если обещал - обязательно звони.

2DANS я послушал вот это мнение. Все таки обещал. Хотя ХЗ, что делать. Вроде как вчера договорились, но сейчас раз трубку не берет, приходить не буду.

Послушаю тебя, вызвон в субботу.

Опубликовано:
Все таки обещал. Хотя ХЗ, что делать. Вроде как вчера договорились, но сейчас раз трубку не берет, приходить не буду.

Автор, девушка трубку не берёт!!! Ну и какое свидание может быть??? В игнор её до субботы, это самое лучшее. Пусть она сама поймёт, что ты за неё не держишься! Тогда и отношение её поменяется, не только трубку будет всегда брать, но и первая звонить и писать будет.

Опубликовано:

Еще раз звонил. Трубку все равно не берет. Номер можно удалять.

Больше тормозить на свидании с другими не буду.

А может попробовать что-нибудь типа СМС-интриги закинуть? И как нибудь вытащить? Значимость для меня низкая, просто интересно.

Опубликовано:

Почитал я твою тему, вообщем она чем-то напоминает мою ситуацию, только ты где-то познакомился и она легко согласилась, а я давно уже знаю и туго соглашалась. А свиданка прошла приблизительно также, только ты хоть поцеловал ее на прошание, а я нет, если хочешь можешь заглянуть в мою тему. Короче я игнорю пока сама не объявится, то есть как минимум дней 5, а потом, если не объявится вызваниваю на следуюшие выходные. Так что и тебе советую игнор не меньше 5 дней, ну а ты уже думай сам, я все таки еще новичок.

А еще вот забыл - никаких смсок, смсками их не вытащишь - проверено.

Опубликовано:
Еще раз звонил. Трубку все равно не берет. Номер можно удалять.

Больше тормозить на свидании с другими не буду.

А может попробовать что-нибудь типа СМС-интриги закинуть? И как нибудь вытащить? Значимость для меня низкая, просто интересно.

Номер не удаляй никогда, пригодится если что через год или когда 50 ОЖП соберёшь в одно время в одном месте (почитай Лесли).

СМС-интрига хорошо работает если есть заинтересованность. Если с заинтересованностью туго, то только игнор, затем вызвон.

Опубликовано:

если хочешь, бери (за руку), не хочешь не надо. или просто не уверен в себе? спугнуть не спугнёшь, если она будет против, сама это покажет. не надо обещать что завтра позвонишь или послезавтра, тупо выдердживаешь паузу и звонишь.

а ты сам себе вопрос задай - зачем она тебе? хочешь трахнуть, подожди недельку, две, потом звони. если вообще нет интереса тогда зачем тратить ресурс на неё?

Опубликовано:
спугнуть не спугнёшь, если она будет против, сама это покажет.

и если покажет, то сразу утилизировать, чтобы ресурс не упал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...