Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я сделал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация.

Мы часто ходим с моей подругой в клуб,многие думают ,что мы пара,но мы просто друзья.

Так вот,появилась у нас новая официанточка,которая мне сразу понравилась,знакомиться я с ней не стал,но несколько раз общался в клубе.Она всегда улыбается мне,что я делаю в ответ ей.

И неделю назад всю ночь улыбались друг другу,попросил её выбрать мне коктейль.

Уже перед уходом попросил свою подругу подойти к официантке и спросить для меня номер тел.а я в это время уже был на улице.

Так вот,представилась она ей моим братиком,сказала что я хочу поближе пообщаться с ней в более спокойной обстановке.На что официантка сказала,что свой номер не даст,но мой запишет и сама свяжется со мной,записала мой номер тел.спросила как меня зовут и все.После этого ни ответа,ни привета.

Прошла уже неделя,а она не дает о себе знать.И я не знаю,что дальше делать,как после этого смотреть в глаза этой официантке.

Посоветуйте...плиз! :unsure:

Опубликовано:

детский сад... братик, тётя-повариха...

В след раз просто первый подойди и не вспоминай случая того, когда ты просто отстаивался на улице

Опубликовано:

обрати внимание на подругу, может вы не просто друзья, а действительно пара:)

ну чё ж она тогда тя так подставила, могла б и по другому узнать телефон официанточки, может она специально так сделала, чтоб убрать соперницу:)

Laliku ты же мужик! в следующий раз когда будешь в кафе, подойди к этой официанточке, и вясни по мужски, в чём дело, почему прошло так пного времени, а она всё-ещё не звонит. так ей и скажи "чё за нах!" а лучше, спроси у неё когда заканичвается её рабочий день, и проводи её домой, по дороге и пообщяетесь, заодно узнаешь где она живет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...