Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот девушка и такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, господа и дамы пикаперы.

Честно сказать, я не думал, что напишу сюда, хотя обитаю тут давно. Курил и перекуриваю форум, многому научился, изменился в стиле и пр. Но, к делу:

Познакомился в кафе с девушкой-официанткой, 18 лет, пару фраз - телефон. Через три дня вызвонил - сказал, что позвоню на следующей неделе (на этой было вообще никак). Позвонил на следующей - вызвонил. Встретились.

Знаете, девушка зацепила, очень. Я не ожидал, что встречу такую в жизни своей, полагал, что ещё долгое время буду подстаиваться под чужие ценности и одновременно гнуть свою линию в целях соблазнения, а там, быть может и отношений. А тут именна та, которая смогла тронуть по-настоящему мою душу.

Так вот, свидание. Начал с крышесноса (купленная и подписанная заранее открыта на стендике), потом своим методом пробил её зону кинестетического взаимодействия и дошло до поцелуев. Сначала проморозилась, мол, у неё не было парней (целовалась или нет - не уверен, но вроде девственница), быстро откалибровал и короче пошло-поехало.

Проводил до дома, там начал жесткую кинестетику (грудь, попка ну и кисуля, через джинсы). Целовал в шею, проводил языком от подбородка до места чуть ниже кадыка и обратно... Говорила, что аж летала. На фаст не решился, мозг дал рекомендацию на это дельце от двух недель до месяца.

Решил не оставлять в неопределённости, сказал, что позвоню примерно в четверг или пятницу, до этого учитывал, что любит неожиданные звонки и срывы (сама рассказала)

Звонок в пятницу - сброс. Лекция, думаю. Ещё и ещё. Думаю, всё, хватит. Получаю смс: "Не звони мне, я не хочу ни слышать тебя, не видеть. Тот вечер был как страшный сон для меня. Я одиночка. Не в тебе дело, а во мне."

Мозг говорил - игнорировать и забивать. Но... я не стал этого делать. Решил осознанно пойти ТФНским методом - поехал к ней. Еле-еле высмсил (да, зло, но трубку не брала, а то и бросала, домашний молчал). Поговорил. Сказала, что не привыкла к парням, сказала, что ей хорошо одной, что никого не искала, что она ненормальная и прочее. Откалибровал - пару засосов и прощание с договорённостью о встрече.

В субботу пишёт:

"Не придёт ни на какую встречу. Болит горло. Поехала к сестре."

Я:"с больным горлом и к сестре? *в шутку* и до утра?"

Мозг отчаянно говорит, что всё враньё, такая же ситуация неминуема.

И правда. Воскресенье опять-25-ть.

"Я не хочу тебя видеть, ты мне не нужен"; "Отстань от меня, ты не в моём вкусе, ты мне действительно не нужен, ты не хочешь меня понять" На вопрос - "почему?" ответа не последовала.

Всё достало и я написал:

"Пока ты мне в лицо не скажешь, что проведённые вместе часы для тебя были отвратительны, что они в миллионы раз хуже всех лет твоего спокойствия, что тебе страшны даже мысли делить своё время со мной, что тебе одиночество замена всему - я не сдамся. А скажешь всё в глаза, я всё пойму и оставлю тебя."

Ответ: "У меня нет времени на тебя"

Пытаюсь понять, но плохо получается.

Я думаю, я её напугал таким поведением в первый раз. Теперь же я начинаю немного загоняться, если честно. Это задело меня.

О девушке. По общению тет-а-тет спокойная, внемлющая, без пафоса, не из гламурного общества вообще, скорее относит себя к андерграунду (на свидание пришла в "гадах"), одиночка, милая, застенчивая, подруг 1-2, знакомых мало, есть проблемы с матерью, с отцом всё окей. По её словам - парней у неё не было. Решения такие принимала сама (то есть по её словам на неё никто не давил - подруги были рады появлению в её жизни меня, как сама призналась). Знаю её домашний и адрес.

Чего я хочу? Хотелось бы добиться её, с ней отношений. Но если всё пойдёт в таком же ключе, я забью, так как мозг хочет спокойствия и никаких пустых от чужих тараканов треволнений да наигранных драм.

Но что мне делать-то?

Обещаю слушаться советов мастеров и выполнять в соотвествии с их указаниями.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Обещаю слушаться советов мастеров и выполнять в соотвествии с их указаниями.

Заранее спасибо.

Девочка реально летящая....есть еще 1 вариант, но в любом случае она летящая.Либо она просто мутит со всеи подряд и ты оказался не в ее вкусе.2 конечно наврятле,но все может быть.Что делать?Обычный вопрос, который задают все.Ну раз подруги рады твоему "появлению" значит у тебя уже есть +.Этим можно немного воспользоваться например: в некст раз приглашаешь куданибудь ее и пусть она возьмет с собой подруг(тут 2 +: и она скорее всего согласится пойти(все таки с подругами) и при том ты сможешь оказать отличное впечатление на ее подруг).Ну вот тут как раз твой выход: ты должен быть в этот вечер мастером соблазнения.Шути, но в меру....хорошая игра невербалики...различные метафоры в тему и все в этом духе...Как говорится если у девушки есть лучшая подруга(а она обычно всегда есть), для того, чтобы с ней "замутить" нужно "подкатывать" к ее подруге, т.е. оказать наилучшее впечатление и тогда подруга сама "сподвигнет" ее на встречи с тобой) ;)

P.S. Меня сейчас не хило прет)сейчас бы попикапить да время много)Кстати, кто не слышал послушайте Akon feat Snoop Dog - wanna love you - четкая песня)

Опубликовано:
в некст раз приглашаешь куданибудь ее и пусть она возьмет с собой подруг(

То, что предложил - вполне реально, но как мне её вызвонить и договориться о встрече? Она меня сбрасывает, а домашний не берёт!

С подругами её я не знаком пока. А если бы и был, то через 3-и лица делать что-то только себе во вред.

Опубликовано:
Начал с крышесноса (купленная и подписанная заранее открыта на стендике)

Завысил значимость, сразу же.

потом своим методом пробил её зону кинестетического взаимодействия и дошло до поцелуев.

Че за метод:)? Поцелуи - это гуд, как реагировала?

водил до дома, там начал жесткую кинестетику (грудь, попка ну и кисуля, через джинсы). Целовал в шею, проводил языком от подбородка

Читай про точку невозврата. Жесткая кинестетика - только при условии дальнейшего немедленного секса..

проводил языком от подбородка до места чуть ниже кадыка

Если у нее есть кадык, значит это не девушка)))))))

Говорила, что аж летала. На фаст не решился, мозг дал рекомендацию на это дельце от двух недель до месяца.

Думай яйцами, а не мозгом, *ля)))))!(цитата Вайпера)

Пытаюсь понять, но плохо получается.

Я думаю, я её напугал таким поведением в первый раз.

Введи в поиске "точка невозврата", у тебя типичный случай.

Но что мне делать-то?

Хитча не слушай. Делай так:

раз ты знаешь, где она работает, приди как нибудь ненароком в эту кафешку, лучше с парой друзей, не надо ее преследовать, просто поздоровайся - кивка головы хватит, если будет морозиться.

Твоя цель - снова дать ей к тебе привыкнуть, можешь реабилитировать себя нормальным спокойным поведением, хорошим вкусом в заказанных блюдах и напитках, соориентируешься вобщем.

Не звони и не пиши смс. Постепенно увеличивай дозы внимания, СЛУЧАЙНО заходя в кафе и калибруя ее реакцию.

Потом , как увидишь, что созрела, можешь действовать по классике трехсвиданки.

Это не девственница, может быть, девственник ты)))?

Отпишешься. Удачи.

Опубликовано:

Meskalin,

Я бы воспользовался этим советом, но она уволилась из кафешки и пока безработная.

И, говоришь, крышеснос завысил значимость? Что-то я не подумал о таком эффекте. Рассчитывал на удивление и последующую откалибровку уже походу свиданки.

Про точку невозврата, но в другой абривиатуре я знал. Увы, я понял слишком поздно свою ошибку в этом отношении.

P.S.

О кадыке - ну не помню просто я, как называется место, которое чуток ниже шеи, но выше груди =)

Я не девственник =)

Опубликовано:
Все, что ты сейчас делаешь - завышаешь значимость.

Делай Дальше, месяц минимум.

Прости, но как делать это дальше? Игнор с месяц, а потом попытка вызвона? Это ли будет то самое Дальше или ты имеешь ввиду что-то другое?

Я знаю только адрес, оба телефона и место учёбы. Всё.

Опубликовано:
На фаст не решился, мозг дал рекомендацию на это дельце от двух недель до месяца.

хреновые рекомендации дал тебе твой мозг.

Ты изменил ее состояние, секса не было, она пришла в себя и подумала

"Мля чо ж чуть не натворила!"

Опубликовано:

Забей на неё! У меня была одна такая, правда я за ней так не убивался, вокруг дохрена девченок которые при виде тебя так и текут, вот их и соблазняй, а заточек в газенваген!

Опубликовано:
То, что предложил - вполне реально, но как мне её вызвонить и договориться о встрече? Она меня сбрасывает, а домашний не берёт!

С подругами её я не знаком пока. А если бы и был, то через 3-и лица делать что-то только себе во вред.

Зачем вызванивать?Просто "случайно" встретьтесь гденибудь, поболтайте, скажи, что у тебя праздник седня(сдал сессию,родился племянник,кошка окатилась, да что угодно) и это обязательно нужно отметить.Пусть берет с собой подруг и вечерком в какуюнибудь кафешку в вашем городе.Тут получается и не свидание(ведь ты же ее пригласил и сам сказал, пусть с подругами придет) и не просто погулять(как никак праздник).А там вино,кинестетика.Главное незабудь воздействовать на подруг - это для тебя самое главное,ну а потом переключайся на нее.В конце вечера либо плотная кинестетика либо, что лучше всего, зачот)Так что удачи автор ;)

Все, что ты сейчас делаешь - завышаешь значимость.

Делай Дальше, месяц минимум.

:) мне всегда нравились такие советы....делай игнор на месяц,год,эпоху,эру....Нет я конечно не спорю, что это может помочь, но я сам по себе человек, который терпеть не может ждать.И поэтому я всегда стараюсь все сделать как можно быстрее ;)

Забей на неё! У меня была одна такая, правда я за ней так не убивался, вокруг дохрена девченок которые при виде тебя так и текут, вот их и соблазняй, а заточек в газенваген!

Ну если так на каждую забивать - смысла будет мало.Пикап не есть нахождение легких путей, пикап - оригинальность ;)

Опубликовано:

Сразу скажу я не мастер…

Скажи а что ты о ней знаешь ? Она приезжая в твоем городе (не местная) – видимо приезжая и учиться.

Возможно ты ее лишком резко вырвал из ее мира. И она очнулась и ее зажрали ее тараканы типа загубленная учеба, оправдания перед родителями (возможно у них есть на нее упреки) и.т.д.

Она теперь биться тебя и будет отвергать твои прямые попытки ближе всеми возможными способами. Возможно она что то рассказала подругам а те естественно из жалости-зависти промыли ей мозги по полной программе.

Так что твоя задача ее поиск и случайные встречи с ней. Раз в неделю можешь послать смс в две строчки например в субботу – с добрым солнечным утром. Ну и тд – не навязывай ей сейчас встречу ИМХО бесполезно. Пусть просто привыкает к тебе.

Что из этого получится хз.

Опубликовано:

2 Хитч

Я тоже не люблю легких путей но когда появляются такие "экземпляры" или например такая как из соседнего топика которую если берешь за руку, она говорит "ты вторгаешься в мое личное пространство" - я таких просто вычеркиваю из своего списка и действую дальше, я просто как представлю, что мне ещё с этим мутантом и секасом заниматься, меня тошнить начинает. :blink:

2 Alex_IZA

Представляю диалог подруг:

-Он меня поцеловал на первой свиданке :o

-Ой! Ай! да он же тебя потыкать хочет!

-Какой ужос! Это так больно и ужасно! Я в фильме видела! Трахать! Живого человека! Мрак! Пойду-ка я лучше Чехова почитаю, а перед сном поплачу как обычно в подушку с мыслей почему я такая овца! :ph34r:

Уверен что так и было :DB)

Опубликовано:

$HitcH$, ты даешь бесполезные советы. Уясни для себя разницу между игнором и Дальше для начала.

Poplovok, все твои попытки вытащить ее на встречу сейчас обречены. Ты перекормил ее своими Ближе.

Игнорить ее не надо, если вдруг удасться случайно встретиться, попробуй просто поболтать, НЕ НАВЯЗЫВАЯСЬ.

Пока юзай БД. Может быть, месяца Дальше хватит, чтобы ее негативные эмоции стерлись.

Так что твоя задача ее поиск и случайные встречи с ней. Раз в неделю можешь послать смс в две строчки например в субботу – с добрым солнечным утром. Ну и тд – не навязывай ей сейчас встречу ИМХО бесполезно

Alex_IZA +1

Зеркаль ее поведение. Когда увидишь от нее Ближе, ответь таким же Б.

Может, что и получится.

Опубликовано:

Извиняюсь за отсутстивие, называется, октябрь подкрался незаметно и прощай инет из-за задолжности.

Всё прочитал, понял, но ещё есть вопросы. Итак, по порядку:

0. С момента написания на форум я ничего ей не писал, её не видел, о ней перестал думать. С её стороны тоже молчание.

1. wsdogg, всё точно так, как ты и написал. Хреновые рекомендации, соглашусь. Просто там ещё был вопрос родительский, о котором увы из-за своей блицкригости я забыл и "захлебнулся" под Москвой, так сказать, а именно - у её дома.

2. Про случайные встречи усёк + про встречу вместе с подружками.

3. Alex_IZA, она не приезжая, здешняя. Говорила про себя, что как кошка, ненормальная и прочее в том же духе. Мать у неё жесткая, раньше часто очень сильно ссорились, говорила, что за парня может и обстебать (если так понимать её слово "обчморить"). Подруги были рады, но зависть-жалость с их стороны не исключаю. То, что резко вырвал из её мира - согласен.

4. meskalin и ещё раз Alex_IZA.

Сейчас о ней не думаю, так как перспективы на жизнь (и отчасти на других девушек) жестко отвлекают меня, поэтому эмоции не испорят всё дело.

Насчёт чисто случайной встречи шансы есть. Про ненавязчивость понял, окей.

Раз в неделю смс в две строчки и тоже ненавязчиво - окей, трезво и рассудительно - буду корябать.

Я правильно понял - раз в неделю-полторы малюсенький подогрев + поиск с ней встречи, ненавязчивость, игра БД. При её Б я делаю своё Б = свиданка - отличное времяприпровождение без больших крышесносов - секс?

Опубликовано:
Проводил до дома, там начал жесткую кинестетику (грудь, попка ну и кисуля, через джинсы). Целовал в шею, проводил языком от подбородка до места чуть ниже кадыка и обратно... Говорила, что аж летала. На фаст не решился, мозг дал рекомендацию на это дельце от двух недель до месяца.

это дрочь. трахать нужно было в тот же день. не возбуждай девку так, если не собираешься ее трахать тут же.

а вообще автор - забей. нах так свой рессурс расходовать ради обслуги. искать встречи с тобой должна она. а не ты. раз этого не происходит - ты в ее сознании -не мужик. и все твои попытки ее зацепить увенчаются крахом. впустую потраченное время. ищи других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...