Фельдшер 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Вотъ, собственно, в чем проблемка, знаю 3-х девченок, все они разные, с разным характером, и у мну сорвало крышу от всех троих . Теперь вот мучаюсь выбором...как выбрать ту что мне подходит?зыЖ они друг друга знают, так что если буду действовать по 3-м фронтам... будет мне худо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Тю!.......Три......))У меня проблемка покруче будет.Но один явно на финишную прямую - в отрыв от остальных уже давненько идёт. Попробуй представить себя с каждой из них. По-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё. Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось.. Ещё вариант. Подкинь монетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Ищи четвертую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Ребят, может поддержите меня в наблюдении... что то как то в последнее время я, мои friend'ы наблюдаем резкое обострение заинтересованности девушек в противоположном поле, т.е. нас - сезонный киско-чес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фельдшер 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Попробуй представить себя с каждой из них.сложновато , но попробуюПо-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё.ну, скажем так - просто поразвлечся - на это у меня наглости не хватит, да и совесть не позволит, просто хочется теплого общения, а там видно будет.Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось..со всеми, иначе бы уже давно выбралЕщё вариант. Подкинь монеткуага орел-решка-ребро ?Ребят, может поддержите меня в наблюдении... что то как то в последнее время я, мои friend'ы наблюдаем резкое обострение заинтересованности девушек в противоположном поле, т.е. нас -тебе от этого плохо?есть еще один вариант - вы просто стали обращать на это внимание сезонный киско-чес?ну зачем, просто жаждут внимания, или вы их вниманием не балуете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Выбери одну, что бы за тебя боролись 2 других, видя что ты выбрал её. Фу, мля, Дом2 какойта нах...че я чказал? xDЯ чето покурил утром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 ФельдшерТы смотри не ошибись .Выберешь одну , а другая окажется лучше.Так что думай встречайся с каждой по очереди смотри не перетяни встречи то всех троих потеряешь . Странная ситуация у тебя.Я бы сразу выбрал из всех троих одну , даже по внешности можно сразу догадаться что они все разные а ты тянешь резину .Ладно удачи тебе .А лучше найди еще четвертую с верху . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фельдшер 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Выбери одну, что бы за тебя боролись 2 других, видя что ты выбрал её. Фу, мля, Дом2 какойта нах...че я чказал? xDЯ чето покурил утром)тогда точно дурдом2 будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Вотъ, собственно, в чем проблемка, знаю 3-х девченок, все они разные, с разным характером, и у мну сорвало крышу от всех троих . Теперь вот мучаюсь выбором...как выбрать ту что мне подходит?Автор возьми ту у которой грудь больше. Она тебе точно подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Не надо начинать на два фронта!Все кто начинал на два фронта плохо КончИли!)(исторический факт).Ты попробуй всадить(в смысле высадить) в тыл "врага" десант,и против того "противника" который оказал наибольшее"сопротивление" посылай "регулярную армию"!)))Не дом 2,а теория войны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Попробуй представить себя с каждой из них. По-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё. Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось..+1 (но минус в том, что плюсы одних и минусы других будут несопостовимы... и будет сложно)а вообще "выбирать" - удел сильных... привыкай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Ещё вариант. Подкинь монеткуага орел-решка-ребро ?*пожимаю плечами*Каков вопрос - таков ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAK$ 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор, тебе уже всё сказалиИщи четвертую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фельдшер 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Попробуй представить себя с каждой из них. По-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё. Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось..+1 (но минус в том, что плюсы одних и минусы других будут несопостовимы... и будет сложно)а вообще "выбирать" - удел сильных... привыкай буду сильным, куда денешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор, тебе уже всё сказалиИщи четвертую вот как надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фельдшер 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 ФельдшерТы смотри не ошибись .Выберешь одну , а другая окажется лучше.Так что думай встречайся с каждой по очереди смотри не перетяни встречи то всех троих потеряешь . Странная ситуация у тебя.Я бы сразу выбрал из всех троих одну , даже по внешности можно сразу догадаться что они все разные а ты тянешь резину .Ладно удачи тебе .А лучше найди еще четвертую с верху .сверху?ну не знаю - главное чтобы ей нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 пусть одна из них сама тебя выберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Оставь всех троих).2 Liebend: Да, это осеннтй поиск постоянного партнера. самое благоприятное время для начала ЛТР, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 четвёртую))когда тебе действительно что-то хочется, ты в этом не будешь сомневаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фельдшер 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 пусть одна из них сама тебя выберет буду делать все от меня зависящеечетвёртую))когда тебе действительно что-то хочется, ты в этом не будешь сомневатьсячетвертой будешь? а вообще я определился уже Спасибо форумчане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Да, это осеннтй поиск постоянного партнера. самое благоприятное время для начала ЛТР, ИМХОАбсолютно в точку! Животный мир такой примитивный, если на него посмотреть чуть сверху. Автор, выбирай одну. И ещё найди 4ую. Кто-то это уже писал по-моему, значит я подкреплю.upd : рад за тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.