Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый выбор

Фельдшер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вотъ, собственно, в чем проблемка, знаю 3-х девченок, все они разные, с разным характером, и у мну сорвало крышу от всех троих :). Теперь вот мучаюсь выбором...

как выбрать ту что мне подходит?

зыЖ они друг друга знают, так что если буду действовать по 3-м фронтам... будет мне худо :)

Опубликовано:

Тю!.......

Три......))

У меня проблемка покруче будет.

Но один явно на финишную прямую - в отрыв от остальных уже давненько идёт.

Попробуй представить себя с каждой из них. По-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё. Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось..

Ещё вариант. Подкинь монетку;)

Опубликовано:

Ребят, может поддержите меня в наблюдении... что то как то в последнее время я, мои friend'ы наблюдаем резкое обострение заинтересованности девушек в противоположном поле, т.е. нас - сезонный киско-чес?

Опубликовано:
Попробуй представить себя с каждой из них.

сложновато :) , но попробую

По-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё.

ну, скажем так - просто поразвлечся - на это у меня наглости не хватит, да и совесть не позволит, просто хочется теплого общения, а там видно будет.

Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось..

со всеми, иначе бы уже давно выбрал

Ещё вариант. Подкинь монетку;)

ага орел-решка-ребро ?

Ребят, может поддержите меня в наблюдении... что то как то в последнее время я, мои friend'ы наблюдаем резкое обострение заинтересованности девушек в противоположном поле, т.е. нас -

тебе от этого плохо?

есть еще один вариант - вы просто стали обращать на это внимание :)

сезонный киско-чес?

ну зачем, просто жаждут внимания, или вы их вниманием не балуете

Опубликовано:

Выбери одну, что бы за тебя боролись 2 других, видя что ты выбрал её. Фу, мля, Дом2 какойта нах...

че я чказал? xD

Я чето покурил утром)

Опубликовано:

Фельдшер

Ты смотри не ошибись .

Выберешь одну , а другая окажется лучше.

Так что думай встречайся с каждой по очереди смотри не перетяни встречи то всех троих потеряешь .

Странная ситуация у тебя.

Я бы сразу выбрал из всех троих одну , даже по внешности можно сразу догадаться что они все разные а ты тянешь резину .

Ладно удачи тебе .

А лучше найди еще четвертую с верху .

Опубликовано:
Выбери одну, что бы за тебя боролись 2 других, видя что ты выбрал её. Фу, мля, Дом2 какойта нах...

че я чказал? xD

Я чето покурил утром)

тогда точно дурдом2 будет...

Опубликовано:
Вотъ, собственно, в чем проблемка, знаю 3-х девченок, все они разные, с разным характером, и у мну сорвало крышу от всех троих :). Теперь вот мучаюсь выбором...

как выбрать ту что мне подходит?

Автор возьми ту у которой грудь больше. Она тебе точно подойдет.

Опубликовано:

Не надо начинать на два фронта!

Все кто начинал на два фронта плохо КончИли!)

(исторический факт).

Ты попробуй всадить(в смысле высадить) в тыл "врага" десант,и против того "противника" который оказал наибольшее"сопротивление" посылай "регулярную армию"!)))

Не дом 2,а теория войны! :lol:

Опубликовано:
Попробуй представить себя с каждой из них. По-отдельности, разумеется. Именно, как.... ну кого ты там из них хочешь сделать? Просто, поразвлекаться или что-то серьёзнее - дело, короче, твоё. Вот и представь каждую из них в этой роли, подключи воображение и подумай, с кем бы тебе больше хотелось..

+1 (но минус в том, что плюсы одних и минусы других будут несопостовимы... и будет сложно)

а вообще "выбирать" - удел сильных... привыкай ;)

Опубликовано:

+1 (но минус в том, что плюсы одних и минусы других будут несопостовимы... и будет сложно)

а вообще "выбирать" - удел сильных... привыкай ;)

буду сильным, куда денешся :)

Опубликовано:
Фельдшер

Ты смотри не ошибись .

Выберешь одну , а другая окажется лучше.

Так что думай встречайся с каждой по очереди смотри не перетяни встречи то всех троих потеряешь .

Странная ситуация у тебя.

Я бы сразу выбрал из всех троих одну , даже по внешности можно сразу догадаться что они все разные а ты тянешь резину .

Ладно удачи тебе .

А лучше найди еще четвертую с верху .

сверху?

ну не знаю :) - главное чтобы ей нравилось :D

Опубликовано:
пусть одна из них сама тебя выберет :)

буду делать все от меня зависящее

четвёртую))

когда тебе действительно что-то хочется, ты в этом не будешь сомневаться

четвертой будешь? :D

а вообще я определился уже :)

Спасибо форумчане!

Опубликовано:
Да, это осеннтй поиск постоянного партнера. самое благоприятное время для начала ЛТР, ИМХО

Абсолютно в точку! Животный мир такой примитивный, если на него посмотреть чуть сверху.

Автор, выбирай одну. И ещё найди 4ую. Кто-то это уже писал по-моему, значит я подкреплю.

upd : рад за тебя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...