Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять друзья или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с одной девчонкой (6.5-7 б) с 9-го класса, можно сказать дружим, на каждой перемене общаемся, в кино ходим, в ночные клубы.

Сейчас я в 11 классе. Мы сходили в ночной клуб, и потом так получилось, что я попал к ней домой в 6 часов утра (родителей дома не было), она предложила поспать у нее, а потом утром домой, так получилось, что спали мы вместе в одной кровати при чем в обнимку, т.к. я был нажратый и мы с ней друзья (как я считаю), то о сексе даже и не думал. Она все время обнималась, ну так ничего от меня и не дождалась. Вопрос могут ли друзья просто спать в обнимку или мы уже больше, чем друзья? :)

Если имеет значения, то она уже не девственница и у нее были парни, просто я теперь не знаю как себя с ней вести, может она так со всеми своими друзьями ведет?

Опубликовано:

Парень, ты побрился на секс с одноклассницей )) Она наверно мечтает и хочет тебя с девятого класса, а ты так жестоко её отшил )) Запомни на всю жизнь - если девушка тебя приглашает к себе домой, спит с тобой на одной кровати и обнимает тебя это НЕ ЕСТЬ ДРУЖБА!!! Я не знаю, хочет она тебя видеть 'больше чем другом', но секса в тот момент она хотела именно от тебя. Делай выводы.

А вообще, вытаскивай на свиданку и дальше по факам, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...