Перейти к публикации
пикап.Форум

кинестетика. страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было много тем как преодолеть страх подойти к девушке.

но я мало видел тем по поводу страха прикасаться к девушке.

не подумайте я не боюсь, но я нахожу мало поводов прикасаться, и когда прикасаюсь, то они замечают, что выгляжу неестествено. и ногда шарахаются от меня

дайте советы, либо сылки

Опубликовано:

Я тоже не так давно боялся. Но потом оказалось что это не страшно на самом деле, а даже очень очень приятно, как тебе так и девочке которую трогаеш (ИМХО)

Сначала прикосаешся так невзначай ( там это паучья тактика кажется называеца?)

Чёто показываеш активно, жестикулируше - трогаеш, кудато с девочкой идёш, поворачиваете - берёш за талию или чуть выше. Если не видеш на это реакции типа "Отвали придурок задолбал сцуко лапать", то берёш за руку, главное себя первый раз пересилить, если опять же не последовало реакции типа "Хуле ты мне руку пережимаеш гад!?", то продолжаеш уже трогать где хочеш, и када хочеш, главное делать это ненавязчиво, и не акцентировать внимания на этом... А сакцентировать внимание девочки например на интересном разговоре...

Млин. Я сам ТФН и ещё и советы даю камута)) ппц))

Опубликовано:
было много тем как преодолеть страх подойти к девушке.

но я мало видел тем по поводу страха прикасаться к девушке.

не подумайте я не боюсь, но я нахожу мало поводов прикасаться, и когда прикасаюсь, то они замечают, что выгляжу неестествено. и ногда шарахаются от меня

дайте советы, либо сылки

Не нужно никаких поводов.Зачем они?Ты это делаешь просто потому что так хочешь.Запомни 1 фразу : Becouse I Said So(потомучто я так хочу).И когда в следующий раз захочешь прикаснуться к девушке говори это себе и все будет в ажуре)Если ты хочешь попить воды - ты же просто идешь,открываешь кран, наливаешь воду и пьешь.Ты же не оправдываешься перед собой почему ты пьешь воду)также и здесь - не нужно оправдываться - просто делай это и все)Удачи ;)

Опубликовано:

Соглачен с Хитчем +1

Просто я думаю в корне этого лежит неуверенность в себе. Нужно стать охе..вшиим самцом.И тогда тебе будет все пох

Опубликовано:

Ребята правильно говорят.. будь уверен в своих действиях и тогда окружающие тоже не будут сомневаться в них. Это один из многих ключей к твоему успеху.

Опубликовано:
потомучто я так хочу

эта фраза уме застыла в печенках... матушка ее повторяет, поле того как посмотрела фильм "потомучто я так хочу"

об уверености вы правы. вот вчера и сегодня в трамвае подходил к женшинам разных возрастов(14-30) брал за талию и задавал вопросы... самые простые: "ДК машинострой мы уже проехали?"

"сколько времени?" и т.д. и никто и 8 чел. не злился, улибались и отвечали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...