Перейти к публикации
пикап.Форум

сам не пробовал такой вид знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомство которое длится максимум 2 мин. Т.е. по идее подходишь, обьясняешь, что понравилась она тебе. скорее всего получишь к+, т.к. это всё-таки комплимент в адрес её привлекательности как девушки. узнаём имя, сами представляемся, дальше берём телефон и удаляемся. интересует результативность вызвона при таком знакомстве.

Опубликовано:

Директ не всем катит, но тебе думаю пойдёт, семёрка :) Вызвон сложнее так как заинтересованость у девушки небольшая. Вобще Derka директом хорошо пользуется, почитай его темы, полезно.

Опубликовано:
знакомство которое длится максимум 2 мин. Т.е. по идее подходишь, обьясняешь, что понравилась она тебе. скорее всего получишь к+, т.к. это всё-таки комплимент в адрес её привлекательности как девушки. узнаём имя, сами представляемся, дальше берём телефон и удаляемся. интересует результативность вызвона при таком знакомстве.

Это тот самый "быстрый" пикап о котором я писал в 1 из тем.Длительность 5 минут(максимум).такой вид пикапа подходит для девушек до 7 балов....от 7 и до 7.5 уже быстрый "идеальный" пикап...ну и так далее по возрастающей...этот вид пикапа впринципе рулит также как и остальные...у всего свои плюсы и минусы)просто пробуйте и сами узнаете ;)

Опубликовано:

Ничего себя, а я и не знал что мжно знакомиться дольше))) У м меня обычно уходит 2 минуты, ну край до 5-ти. А вы сколько тратите на знакомство???

Опубликовано:

Довольно часто его использую...но как сказали "атцы :) " лучше не пробовать на ОЖП 8 и выше...а так вобще стандартно "Хай...ляляляляляя...меня так то завут...ляляляля Слушай я ща тороплюсь на трешу/работу/домой.... давай ты оставиш мне свой номер и сходим куда нибудь "

Х3 как думают другие но весьма продуктивный и быстрый способ взять номерок :ninja:

Опубликовано:
Derka директом хорошо пользуется, почитай его темы, полезно.

Дерко просто довёл его до автоматизма...

Совсем... это скучня... зато эфективность 90%... это тоже скучня.

Смотря как уйти. Смотря что именно сказал, хотя если ВВ клёвый то шансы повышаюццо на порядок.

Опубликовано:

Если хорошо выглядешь , делаешь это адекватно , без хамства и девочка дает телефон без отмазок, то потом она вызванивается . Проверено

Опубликовано:

У меня это хорошо работает. Я сейчас знакомлюсь редко, но когда знакомлюсь то только в таком ключе, причем девушка видит что она мне реально нравится, я открытый и настоящий, и проблем в соблазнении просто нет. А вот если делать такое раз 10 подряд в день на всех подряд девках - то уходит искренность и эмоциональный заряд, и эффективность падает.

Опубликовано:

Незнаю...Очень часто ...Знакомлюсь быстро...

Подхожу...Говорю фразочку....Потом говорю меня РОма зовут взор на неё,она тут же меня Катя...Я задаю какой нить вопросик(по ситуации где находимся)...Она отвечает...Я говорю ...Я спешу...Давай я запишу твой номер...Созванимся...Пообщаемся...

Достаю тел...Смотрю на неё...Она диктует...И аривидерче малышка....(Занимает 2-3 минуты,а то и меньше...)Вызваниваю через пару дней...

Созванивался...Назначаю встречу....Отказы бывают ОЧЧень редко 1из 10....

Вот...Кста...Перед подходом устанавливаю зрительный контакт...

P/SКто знает как мне имя поменять..А то мне уже давно не 17лет...А имя такое весит...:(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...