Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить, срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Несколько месяцев знаком с девушкой. Были мысли о серьёзных отношениях с ней, но знал, что у неё есть парень, который учится где-то в другом городе, поэтому вёл себя довольно аккуратно - иногда гуляли, перезванивались, но я чувствовал некоторую симпатию с её стороны. В конце лета перешёл к более решительным мерам - цветы, гулянки, кафе, но тут же, признаюсь, очень сильно натупил: - дальше, чем поход за руку не заходило. Недавно в виртуале вдруг с ней разговорились обо всём этом. Она говорит, что её парень учится где-то в другом городе, говорит, что уверена в том, что он там никого себе не найдёт (довольно наивно, я считаю), а также говорит, что не уверена в себе (я так понимаю, что подразумевает, что может и пойти налево). А также подчеркнула, что я ни разу не попытался её поцеловать (да, знаю, что очень сильно натупил). В конце разговора позвал на днях погулять и, как бы в шутку сказал, что обязательно её поцелую. Она ответила: "ну мы это посмотрим wink.gif". В общем, ребята, на вас одна надежда: как теперь с ней себя вести? Нужно ли целовать на этой самой гулянке? При каких условиях? Что делать, если будет препятствовать? Настаивать? Или, может быть, теперь переждать какое-то время? Завтра или на днях, скорее всего, будет эта сама гулянка, поэтому срочно жду ваших советов, гуру.

P.S. А, и ещё, кстати, один косяк - признался ей, что нравится сильно, что, кстати, повлекло за собой интерес с её стороны - смски с просьбой "позвонить вечерком" и тп, но непродолжительное время.

P.P.S. Перенёс в соблазнение.

Опубликовано:

Думаю, "завтра или на днях, скорее всего" когда будет эта самая гулянка она не сможет, уроки надо будет делать, голова заболит, мама заставит убираться.. В вирт она не выйдет. И ты начнешь ломать себе голову "что случилось, ума не приложу".. Почему-то кажется, что с момента признаний в сети она будет избегать общения с тобой..

Если случится так, как я говорю - не начинай общение сам. Тоже игнорь со своей стороны. Д на Д.

УДАЧИ.

Опубликовано:

В общем так, ребята. Сегодня сходил с ней на эту самую прогулку. Было море кинестетики, обниманий. В конце проводил её до подъезда, там некоторое время обнимал. Начал потихоньку целовать в шею, в щёки, при этом была постоянная кинестетика. Она постоянно посмеивалась и говорила, что пойдёт домой, неудобно поворачивалась для поцелуя взасос. Долго проявлял настойчивость, уже хотел было сдаться, но вдруг она как-то удобно повернулась и сразу поцеловал её взасос. Поцелуй продолжался секунд 20-30, потом она вдруг резко отвернулась (это что-то может значить?). Сказал ей, что она сладкая, что очень нравится. Вдруг спросила за что нравится. Ну, понятное дело, наплёл всякого разного. Затем попрощались, разошлись. А теперь, ребята, снова требуется ваша помощь: какой из всего этого можно сделать вывод? Как поступать далее? Игнор на несколько дней? В общем, жду всего, что можете посоветовать.

Опубликовано:

Игнор дня на три, как бабушки не ходи минимум, а там вызвон и в этот же день свиданка и прикращай уже тянуть девушка уже истомилась прям(мокрая вся хоть выжимай) :P, только должно быть все легко и не принужденно

Опубликовано:

Молодец - поцеловал! ТЫ сделал все правилльно!

Но по сути она должна была отвернуться после поцелуя и пустить слецу, типа ей стыдно что она уже предала своего парня, который непонятно где!

Я с такой ситуацией столкнулся уже не раз!

Поэтому, зови на следующие свидание, сразу целовать не лезь, делай намеки, играй, когда почуствуешь, ее нежность нежно поцелуй!

ТО что она отвернулась - это со стороны девушки - обычная реакция - в душе она очень даже рада этому, но главное не дави! не захочет поцеловаться на втором свидании, потерпи - на третий - она твоя!

Зуб Даю! не нравился бы ты ей - сразу бы отвернулась!

Опубликовано:

Сегодня шёл из универа с одногруппниками и девушкой с параллели. Она стояла с подругой через дорогу на остановке (мы в параллели учимся) - ждала автобус домой. Я спокойно прошёл, о чём-то беседуя со всеми. Через несколько минут приходит смс "Куда собрался?". Заинтересовалась значит? Или что-то другое? Ответил "Почти домой". Как, кстати, отвечать на подобные смс?

Опубликовано:

тут было бы уместно, вообще подойти к ней, и проводить ее, она бы это оценила! на ответ куда собрался - ответить надо было красиво - К ТЕБЕ и направиться к ней!!!!!

Девчата любят не стандартные ответы!!

и еще если б небыл ей интересен, не писала б тебе куда собрался, но ты ответил глупо -почти домой, вдруг у нее на тебя надежда, а ты идешь с другой телкой и пишешь почти домой!!

Опубликовано:
Такая ситуация.
ОБЫЧНАЯ.
Несколько месяцев знаком с девушкой. Были мысли о серьёзных отношениях с ней, но знал, что у неё есть парень, который учится где-то в другом городе, поэтому вёл себя довольно аккуратно
А резон такого поведения? У ней подсознательно в голове откладывается- не самец, тормоз и еще много дурных мыслей. На будущее- деликатно (а может и нет, зависит от ОЖП) дай ей понять кто ты и что тебе нужно и то, что ты это будешь брать, когда ты захочешь, а не ждать чего-то.
- иногда гуляли, перезванивались, но я чувствовал некоторую симпатию с её стороны.
И в дарим по симпатии ОЖП, мощным дайректом МЧ!!! Понял, что я написал?
В конце лета перешёл к более решительным мерам - цветы, гулянки, кафе, но тут же, признаюсь, очень сильно натупил: - дальше, чем поход за руку не заходило.
Верная дорога в ДОД или спонсорки. Открою тебе секрет, когда я иду с ОЖП за ручку я так немного масирую... ааааа нравиццо мне трогать ручку дамскую, элегантную (да-да-да руки важно, маникюр), мог бы за попку хлопнуть в десны поцеловать...
Недавно в виртуале вдруг с ней разговорились обо всём этом. Она говорит, что её парень учится где-то в другом городе, говорит, что уверена в том, что он там никого себе не найдёт (довольно наивно, я считаю), а также говорит, что не уверена в себе (я так понимаю, что подразумевает, что может и пойти налево).
Хыыыыыыыыыыыы я бы этот намек расценил бы так: вы*би меня торомз!!! Почему понял бы так? А потому, мне лень сейчас отписывать сюда много.
А также подчеркнула, что я ни разу не попытался её поцеловать (да, знаю, что очень сильно натупил).
П О З О Р!!! Я в шоке ОЖП, сами берут инициативу уже!!! Аааааааааааа!!!! И еще лярвачки из группы "Шпильки" поют что, то типа а где вы Казановы и Ловеласы, да вот твоя ситуация показывает все... печально все как-то.
В конце разговора позвал на днях погулять и, как бы в шутку сказал, что обязательно её поцелую. Она ответила: "ну мы это посмотрим wink.gif".
Я бы на твоем месте первую половину свидания провел бы на пафосе и недоступности (хыыыыыы, а смешно выйдет, такой недотрога, а потом вдруг ведет себя как мачо), а потом резкое Б, очень резкое, петтинг там... укромное место :rolleyes:
Завтра или на днях, скорее всего, будет эта сама гулянка, поэтому срочно жду ваших советов, гуру.
Я не гуру, я очень неопытный, стаж соблазнений 8-9 лет... но все же скажу: первая половина свиданки ты холоден, остранен немного в облаках как-бы витаешь, но не как додик-дурик, а такой как бы незримый уверенный в себе судья, которму нет проблем до суеты мира сего, а потом вдруг мощь, секс, неудержимый дайрект!!! Она будет морозиться, она не привыкла тебя таким видеть, но ты поробуй показать себя с иной стороны.
P.S. А, и ещё, кстати, один косяк - признался ей, что нравится сильно, что, кстати, повлекло за собой интерес с её стороны - смски с просьбой "позвонить вечерком" и тп, но непродолжительное время.
В данной ситуации это несущественно, потому что она и так знала о том, что ты к ней неровно дышишь, я считаю это не фатальным косяком, особо не влиющим ни на что, т.к. ситуация запущенная, но вполне поправимая. Возможно ты ей в карту, надейся на это, я этого не исключаю... ведь за такое... последствия должны быть более плачевными.
P.P.S. Перенёс в соблазнение.
Правильно сделал- я тута обитаю ;):D

P.S. Послушай песенку Scott Brown - Definition Of A Badboy (Hardcorevolution Remix), сцуко меломан я. :P

P.P.S. Я сени добрый и на ресурсе поэтому и расписал подробно обычную тему, но надо же людям помогать :)

Опубликовано:
тут было бы уместно, вообще подойти к ней, и проводить ее, она бы это оценила! на ответ куда собрался - ответить надо было красиво - К ТЕБЕ и направиться к ней!!!!!

Кто что говорит: кто-то говорит про игнор на несколько дней, кто-то - что подойти надо было :)

Опубликовано:

Ребята, снова нуждаюсь в вашем совете. Сегодня в первый раз ходили гулять после той прогулки с поцелуем (неделя прошла). Она была какая-то холодная, явно не нацеленная на романтическое общение, видно чего-то там понадумала себе. Гулять долго не захотела, всего час погуляли, когда стал брать за руку - сначала не хотела давать, выкручивалась. Затем вроде дала. Когда подошли к её подъезду, быстро вырвала руку, моментально засобиралась домой, попрощались, разошлись, ничего даже сделать не успел. Что она там могла понадумать? Может, таким образом показывает что-то в роде "тот поцелуй ещё ничего не значит"? Или хочет, чтобы ещё "поохотился"? Или что-то другое? Как поступать далее? Это первое.

Второе. Мы учимся в одном университете, через дней 10 в одном из клубов города будет дискотека именно от нашего университета. Знаю, что она 100% пойдёт. Я тоже, скорее всего. Как себя там вести? Попробовать подвалить к ней? Если всё ОК - то ОК. А если будет так же холодна? В общем, куча новых вопросов в этом нелёгком квесте. :) Надеюсь, подскажете что-нибудь дельное, братаны.

Опубликовано:

не зацикливайся на ней, в клубе веди себя естественно... если ты будешь думать только о том, как к ней подвалить и как она среагирует, но она тебя сразу раскусит;) а насчет прогулки, тем что она не дается и вырывает руку показывает не то, что этот поцелуй ниче не значит.... может, у неё настроение меланхоличное? ведь если бы не хотела, то и гулять с тобой не пошла-бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...