Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем думают молодые девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Ку.

К нам на работу устроилась симпатичная девушка. Постарше меня на год. Фигня в том, что она постоянно мои слова интерпретирует как типа будто я ее домогаюсь.... Ну вот сегодня днем лагал инет (я по совместительству админ типа +)) ) и я решил проверить связь - написал ей в аску - "тыц" (ну все таки она мне нравится как пользователь, забавная баба). Она сказала что это кое что ей напоминает, но она стесняется сказать что именно (ну понятно про что она). Но я вообще ничего такого не имел ввиду и после ее ответа мне стало грустно как-то. Получается что я уже извращенец какой то =( мдемде. Вопрос. Как понять её психологию и о чем она вообще может думать?

Забыл написать. Девка вообще смешная. Бывает сидит и либо читает башорг, либо в аске с кем то не по децки переписывается и хохочет, угарает, издает непонятные хрюкания и т.д. как ребенок. (самому смешно над ней становится)

Опубликовано:

смотри её дисплей монитора (ты же админ!) и наслаждайся.. потом надавить на слабые места сможешь..

1)её залагать

2)её подцепить на интересном

вообщем, знать о чём она - большая сила

Опубликовано:

Напиши ей в аську:

пьть-пьть-пьть-пьть- пьпьпь птьсь птьсь ... oooooh fuck yeah :lol:

После этого улыбнись ей и выйди с работы на весь день ;)

Опубликовано:

Значит, ей хочется твои сообщения интерпретировать именно так.

Честно. Я ничего не поняла. ну "тыц" себе и "тыц". B)

наверное, нравишься. А, может, характер у неё такой.. забавный :rolleyes:

Опубликовано:

бред, бля...

подруга тупо подъебнуть решила.. как делает каждый в офисе несколько раз за рабочий день... неужели ради этого стоило тему заводить? или я что-то не понял?

Опубликовано:

как в начале посоветовали, посмотри через сетку за ее сообщениями, зайди в Архив Аськи и почитай - ожижые офигенное, ты после прочитанного можешьв ообще чутьли не читать ее мысли

Это ее очень заинтересует, т.к. ты заранее будешь подразумеватьее ответ!

Присылай ей прикольчики на комп, пусть смеется - смех это прекрасно! Любая девушка любит чтобы ей было весело!!

намекни на встречу, далее дело за тобою!

Опубликовано:
Напиши ей в аську:

пьть-пьть-пьть-пьть- пьпьпь птьсь птьсь ... oooooh fuck yeah

После этого улыбнись ей и выйди с работы на весь день

обидецо ведь, гг =)

бред, бля...

подруга тупо подъебнуть решила.. как делает каждый в офисе несколько раз за рабочий день... неужели ради этого стоило тему заводить? или я что-то не понял?

Хозе, хозэ. Если бред то пусть так и будет, у каждого должно быть свое мнение. Хотя я понял твою мысль, но ведь если бы это было один раз, гг. ... Каждый в офисе? Неск. раз в день?)))) бухохо.

Опубликовано:

Почитал я аську чужую. Сначало было не по себе, но сейчас все кул =) Оказывается девушка с месяц назад рассталась со своим парнем по его инициативе и сейчас он ей чуть ли не снится, но видно что она вполне интересуется и другими мужичками. Вопрос. Как лучше действовать именно в такой ситуации?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...