Перейти к публикации
пикап.Форум

Про девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация очень долгая,расскажу по кратче..очень нравилась девушка(был безума) но все только тянулось к встречанию,в итоги я добился ее,но речь не об этом,когда я еще не встречался с ней,мне понравилась другая,такое бывает даже когда тебе кто-то нравиться сильно и я решив что с той у меня не выйдет,еще и друзья подтянули,я добился другую девушку встречался,все было неплохо,но видел что другой плохо девушки,в итоге я бросил 2-ю девушку ради той от которой был безума,потом у нас с ней начало налаживаться и мы встретили.Вот что я хочу,стой девушкой от которой был безума я уже расстался очень печально и больно,но я хочу теперь быть с 2-й девушкой с которой я тогда расстался,я еще не действовал,только дал напомнить о себе знать,позвонил ей домой...мы учимся вмести,кстати мы расстались просто,без ссор,я просто не перестал общяться с ней.Поступил я подло и поступаю тоже но что ж делать все мы такие..Плз совет.Вопросы если что-то непонятно

Опубликовано:

А Сколько тебе лет?) Встречался не встречался) Бля 14 лет от силы( по написанному ) Трахнул не трахнул, вот тут по подробнее...А эти сопли оставь упырькам своим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...