Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пришел сюда чтобы получить немало важный для меня совет... Вообще в жизни я еще довольно молодой- мне 17 лет, но для своего возраста прекрасно лажу с девушками. Уже была и первая любовь и первый секс и тд-) Я довольно симпатичный и общительный парень, мне не составляет проблем знакомиться с девушками, но в данный момент у меня есть цель, которую я очень хочу достичь- просто цель, ничего более... Вообщем расскажу ситуацию вкратце... Есть девушка, которую я знаю довольно давно и с недавних пор очень хочу затащить ее в постель. Возможность такая была, но я ею не воспользовался. Короче говоря, один вечер мы были вместе, все начилось с простого массажа, дальше ласки, мы отошли от компании, далее работа руками и все как в книжке, вообщем ей нравилось. Но где-то я дал слабину и заставил ее задуматься о последствиях, тоесть о том, как говорила она что она потом не сможет смотреть мне в глаза, т.к. мы видимся довольно часто и учимся вместе... Начались банальные отговорки типа как что и что места где нету (хотя его дейвствительно не было-()... тогда мы вернулись ко всем, но все же я ее доломал ее хотябы на минет... Нашли подходящее место-это был туалет-) Я ощущал что после этого неизбежно последует секс, но сам все сговнил. Толи от перевозбуждения(т.к. ласки перед этим продолжались около часа и я себя сдерживал как мог), толи от радости я... заржал как лошадь-(( (нет. возможно это звучит и смешно, мне тоже смешно было, но ей это не очень понравилось... после этого мы с ней к этому вопросу не возвращались... отношения планировались как секс на 1 ночь, но его небыло-( теперь у меня появился шанс... ровно через 2 недели мы компанией едем отдыхать на 2 дня (1 ночь). И именно в это время я хочу ее завалить...

Вроде ничего серьезного, но я перед ней не на первых местах. Поэтому ставлю вам, уважаемые пикаперы, вопрос: Как мне подняться в ее глазах за эти 2 недели, возможно понравиться даже, для того чтобы ощущать ее тело через 14 дней?-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...