Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданная встреча

Питон2007

Рекомендованные сообщения

Вот решил я всё таки создать такую тему.Не знаю есть похожие, несмотрел.Решил написать про свой случай.Напишу в кратце.Кто тему читал или помнит ,тот поймёт. Ну а если интересно то вот

http://forum.pickup.ru/t39203-st0.html.

Напишу в кратце.Вообщем после всего этого.По прощедствию 3 недель, по её инициативе, мы решили попробовать всё заново.Но ничего не получилось.Она несчитала что мы растались, а думала что мы в сорре.Я ей рассказал что я переспал с другой,она что с другим.Так вот после этого она сказала что я ей изменил.Но мне пох. за собой я вины не ощущал,объяснял чё да как не понимает.Ну и ху* с ней.

Короче стал замечать "холод "от неё опять.Потом в один прекрасный вечер, она мне сказала, (точней я из неё это вытянул)что мы сней не встречаемся, а так, просто, проводим время вместе.Ну их ху* думаю на тебя, тусуйся дальше со своими "другими".Решили поддерживать контакты.

На след день гуляю в парке с другой, провожаю.Иду с ней за ручку- смотрю стоит в темноте ,когото ждёт, еле узнал.Она меня тоже заметила.Короче прошли мимо. Через 10 мин. Смс от неё.

"Какая же тварь.А ещё про меня что то говорил.Счасте в личной жизни." На что я ответил:

"Ух ты какая реакция!А ты меня наверное стояла ждала, а блин и незнал что у нас сёдня встреча.Мы стобой не встречаемся- Твои слова.Я тебе ни чем не обязан."

Вот и так написал.Больше ни я не она ничего не писали.

Так вот господа.У меня вопрос. Почему она так отреагировала ? в принципе я догадываюсь, хочу услышать ваще мнение.

Ну и конечно ваще истории как вы "Впаливались "перед своими девушками. И их реакции на это.

А вообще помните, как сдесь на форуме советуют.Появись перед своей бывшей с другой.Блин так и получилось.Круто, я даже немного рад, что так получилось.Ей всё вернулось.Гаверно удар по её самалюбию был нанесён.Что они в такие моменты чуствуют?

чё сказать ненавидит значит любит, а иначе бы было ей пофик, наверно хотела бы вернутся, мож думает что ты хочешь что б она ревновала :)

Да, может быть хотела вернуться, может ещё что то, но всё таки чуство собственности у неё сильно развито.И поэтому она хотела что бы я всегда принадлежал только ей- даже если мы не вместе.А сдесь такая ситуация вдруг.Что ж она неожидала.Интересно чё ответит если ей что нибуть написать в стёбной монере?

Ну а как у вас , было ли что нибуть подобное?

Для нее была отличная возможность сравнять счёты. Вы квиты. Да ты молодчага не паришься!))

"Какая же тварь.А ещё про меня что то говорил.Счасте в личной жизни."

презумпция винновности мужчин.

:)

ЗЫ

Еще на Д сыграла.

Для нее была отличная возможность сравнять счёты. Вы квиты. Да ты молодчага не паришься!))

А чё париться то.Как раз возможность то это у меня была и я её использовал, правда не специально.

При чём сдесь её возможность?

"Какая же тварь.А ещё про меня что то говорил.Счасте в личной жизни."

презумпция винновности мужчин.

А что такое "Презумпция"

:)

ЗЫ

Еще на Д сыграла.

Ну так дело не пойдёт.Чё то все нихрена не пишут.А веть интереснно узнать какие реакции были у девушек в различных ситуациях. Не спите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...