Перейти к публикации
пикап.Форум

первый раз

Dikar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера был первый раз без резины т.к. при виде оной друг падал сразу.Когда процесс пошел было такое ощущение что кончаешь все время,но когда через минуты 2 высунул то после пары передергиваний кончил на неё.Вопрос такой:мог ли кончить когда был в ней или это всегда такие ощущения ?Какой шанс забеременеть у девушки после этого действа?

Чувствую грызть мне ногти до месячных...

Опубликовано:

В процессе может что-то выделятся.. о возможной беременности врядли стоит говорить..

если девушка была девственнецей. то возможно смещений цикла - попотеешь не недельку :D

Опубликовано:
если девушка была девственнецей. то возможно смещений цикла - попотеешь не недельку :D

Была не девственницей...

а потеть придется месяц...красные дни календаря закончились тока дня 4 назад...я ж удавлюсь за это время...

Опубликовано:
в смысле детей чуть больше?

Сколько тебе лет?

---

Эток лет 5 назад, когда я перешел в 10 классе у меня друг ездил на море. Ну познакомился он там... бла-бла-бла... за 3 дня до отьезда он с ней переспал, у него и у неё был первый раз. И вот он мне пишет СМС "спроси там у своих, может ли она залететь, она же девственница"(по типу выипнулся он уже не девственник))). Я ему ответил: да может, сходи в аптеку. На что он мой ответ проигнорил. И вот через 7 месяцев после этого, ему позвонили и обрадовали. ;)

---

я надеюсь мне удалось тебя успокоить :)

Опубликовано:

в смысле детей чуть больше?

Сколько тебе лет?

---

Эток лет 5 назад, когда я перешел в 10 классе у меня друг ездил на море. Ну познакомился он там... бла-бла-бла... за 3 дня до отьезда он с ней переспал, у него и у неё был первый раз. И вот он мне пишет СМС "спроси там у своих, может ли она залететь, она же девственница"(по типу выипнулся он уже не девственник))). Я ему ответил: да может, сходи в аптеку. На что он мой ответ проигнорил. И вот через 7 месяцев после этого, ему позвонили и обрадовали. ;)

---

я надеюсь мне удалось тебя успокоить :)

да ,чувак, обраловал по полной)

век не забуду)

• Участник проекта
Опубликовано:

Нельзя так. Презервативами пользуйся. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 406

Тр*хнул подругу любовницы

2. 14670

Тема Галадриэль :)

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...