Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый раз

Dikar

Рекомендованные сообщения

вчера был первый раз без резины т.к. при виде оной друг падал сразу.Когда процесс пошел было такое ощущение что кончаешь все время,но когда через минуты 2 высунул то после пары передергиваний кончил на неё.Вопрос такой:мог ли кончить когда был в ней или это всегда такие ощущения ?Какой шанс забеременеть у девушки после этого действа?

Чувствую грызть мне ногти до месячных...

В процессе может что-то выделятся.. о возможной беременности врядли стоит говорить..

если девушка была девственнецей. то возможно смещений цикла - попотеешь не недельку :D

если девушка была девственнецей. то возможно смещений цикла - попотеешь не недельку :D

Была не девственницей...

а потеть придется месяц...красные дни календаря закончились тока дня 4 назад...я ж удавлюсь за это время...

в смысле детей чуть больше?

Сколько тебе лет?

---

Эток лет 5 назад, когда я перешел в 10 классе у меня друг ездил на море. Ну познакомился он там... бла-бла-бла... за 3 дня до отьезда он с ней переспал, у него и у неё был первый раз. И вот он мне пишет СМС "спроси там у своих, может ли она залететь, она же девственница"(по типу выипнулся он уже не девственник))). Я ему ответил: да может, сходи в аптеку. На что он мой ответ проигнорил. И вот через 7 месяцев после этого, ему позвонили и обрадовали. ;)

---

я надеюсь мне удалось тебя успокоить :)

в смысле детей чуть больше?

Сколько тебе лет?

---

Эток лет 5 назад, когда я перешел в 10 классе у меня друг ездил на море. Ну познакомился он там... бла-бла-бла... за 3 дня до отьезда он с ней переспал, у него и у неё был первый раз. И вот он мне пишет СМС "спроси там у своих, может ли она залететь, она же девственница"(по типу выипнулся он уже не девственник))). Я ему ответил: да может, сходи в аптеку. На что он мой ответ проигнорил. И вот через 7 месяцев после этого, ему позвонили и обрадовали. ;)

---

я надеюсь мне удалось тебя успокоить :)

да ,чувак, обраловал по полной)

век не забуду)

• Участник проекта

Нельзя так. Презервативами пользуйся. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...