Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти СВОЁ

andrey82

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне под 30. Не глуп, в меру симпотный. С девушками контакт нормальный. Но вот есть проблемка одна. С кем хочу познакомиться - обычно заняты и они не готовы рвать, да и мне не хочется, чтобы потом мне говорили. Скажите где и как найти свою любовь! Не для секса разового и не для трепа, а всерьез

для начала научись общаться со всеми, симпатичными и очень симпатичным, метод называется ВВП и СЛДНД, надо просто познать весь процесс бродения и перегонки изучить, это по-любому, иначе, я думаю, что стфнишься найдешь 6ку женишься, и когда тебе будет 40ть, поймешь, что всё, не совсем так, как может быть классно на самом деле, а тебе уже 30ть, но это классный возраст, самый плодотворный и ты имеешь с 30 до 35 максимум жизненной силы, и девочки любого возраста нормально тебя воспринимают, по одежке конечно.

То что ты пишешь, про то что те кто тебе нравятся заняты и не хотят рвать чушь, убивается через ВВП и СЛДНД, ты реально, боишься красивых, и боишься к ним подходить а тем более что-то предлагать, и если она тебе ставит один барьер, ты его уже обойти не можешь, а иногда чтобы соблазнить надо пройти с 10ток таких барьеров и познается это только методом проб и ошибок в соблазнении девушки. А если просто, трусить пузиком и кричать хочу классную девочку она тебе не свалиться с неба. я около 2 лет в пикапе, каждый день переберается куча вариантов, ищется что-то приятное и симпатичное, и что приятно находится.

А когда ты с такой метапрограммой как у тебя сейчас не для разового секса, и не для трепа, а всерьез, поверь, ты не получишь того что ты хочешь. когда ты поймешь, что ты решаешь для чего тебе та или иная девушка, которая пошла с тобой на контакт, и сможешь рулить так как тебе надо, это будет верной метапрограммой, которая поможет найти одну (пару) единственных.

я например, всю свою сознательскую ВВПжизнь, понижал бал, когда-то считал что 5 это 7мь, сейчас, совсем по другому, и только блин, уже наверное задолбал с этим всех, но только сегодня видел 9ть баллов для себя. для сравнения, А.Джоли по моей карте простая 7ка. Так что, только так. Кури форум, ищи все ответы на свои вопросы, через помощь форума и с большей силой своего мозга :)) Пикап это всего лишь костыль, а надо учиться ходить без него, для того чтобы нормально разогнать свой навык, мозг, память и кучу других аспектов.

ИМХО.

Автор странноватый, у каждого свой вкус и свои пожелания, не все ж знакомые девушки заняты, у них ещё и сёстры к тому же младшие бывают и подруги, было б желание найти всегда можно, я прям щас за нефиг делать могу жениться и выбор есть, другое дело я ещё не готов ни морально ни материально и мне как назло нравится та у которой есть парень, я ей тож симпатичен, но ещё не накурился форума шоб утилизировать её парня и не потерять её, хотя хз мож она мне не нужна, будем смотреть :)

То что ты пишешь, про то что те кто тебе нравятся заняты и не хотят рвать чушь, убивается через ВВП и СЛДНД, ты реально, боишься красивых, и боишься к ним подходить а тем более что-то предлагать, и если она тебе ставит один барьер, ты его уже обойти не можешь, а иногда чтобы соблазнить надо пройти с 10ток таких барьеров и познается это только методом проб и ошибок в соблазнении девушки.

Сад, мне вот тоже 1.5 года до 30 осталось. И я не боюсь подходить к красивым, замужним, да к любым! И соблазнить большинство из них могу... А вот любовь найти.... Это гораздо гораздо сложнее. И если даже найдешь, еще не факт, что тебе ответят взаимностью!

Любовь и секс друг с другом мало связанны!

А когда ты с такой метапрограммой как у тебя сейчас не для разового секса, и не для трепа, а всерьез, поверь, ты не получишь того что ты хочешь.

на самом деле у меня есть подруга, но я с ней тока ради секса. да и секс был с одной очень классной блонди после свадьбы друга недавно. Думаю что здесь я научился делить сразу "зачем она мне". Просто проблема в том, что не могу найти ЛЮБОВЬ, той ради которой готов был на Всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...