Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет что-то я как неприкаеный шляхаюсь по веткам:-)

Постараюсь быть кратким.

Познакомился с девушкой по нету,далее встреча говорили на разные темы я тфнил дико телефон по 4 часа не какой кенестетики не калибровал БД ваще курило в Сторонке точнее Д ваще не было :-)

Мы общались встречались гдето месяцок ну я тупил тормазил :-)

Потом мне начал помагать один человек к Пикапу не постороний до сих пор даёт советы и я иму благадарен за это есть улучшения.

Вобщем после наших с ней общений я сделал крышеснос её цепануло там же засосал повалила кенестетика руки губы но первая не целовала,потом потерялся я на денёк потом вызвон говорю дела кроха но я могу сегдня говорит оооо не не катит говорю ну у меня дел погорло,говорит давай в выходные я думаю ага б*я щас:-)и говорю ок:-) В выходные в поле ущёл на днюху сгонял на турбазу получилстТ1Д:-) зато в первое знакомство:-)в воскресенье вечером звоню говорю погнали крошка она нет я говорю ну как нет то погнали она с подругой типа договорилась некак ваще,я ок

Игнор на понедельник ей, сёдня звоню неберёт потом ещё через часок 1 звонок потом через минуты 3 смс как освободишься перезвони.Щас вот в Аськи сидит:-)

Подскажите подсоветуйте как дальше быть

Мож она беситься что я Шаблон разорвал ТФНА??

Опубликовано:

кароче накосячил я покрупному вызвонил её и она сказала что нехочет меня видеть что занята что всё типа,приехали

Яговорю давай встречаться в глазаскажешь говорит на следущей неделе звони, говорю пока кароче ложу трубу

Перемистите тему в нужный раздел если не там повешал

Опубликовано:
кароче накосячил я покрупному вызвонил её и она сказала что нехочет меня видеть что занята что всё типа,приехали

Яговорю давай встречаться в глазаскажешь говорит на следущей неделе звони, говорю пока кароче ложу трубу

Перемистите тему в нужный раздел если не там повешал

знакомая ситуация! забейнанее

Опубликовано:
знакомая ситуация! забейнанее

Извини но это предел неудачника ;). Парень если она дорога тебе или что то в этом роде то не морозься.

Игнор 1 день? Ох*еть) Неделю минимум, потом встреча, ром. ужин и трах...) А для начала ВВП СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...