Нег-хиты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
классное желание! только сделай это с другой не сомневайся, ты там не один "такой" -
14
У меня, можно сказать, нет друзей. Хочу дружеского общения с ней в непринужденной обстановке. -
14
То есть у неё нет никаких гарантий продолжения, существенного интереса и это не будет оплачено. Ей не выгодно, а секс с такой работой и внешностью может и так получить. Может при большем интересе или общении ей захочется, а вы пока кроме платной программы ничего вместе похоже не делали, даже не общались. -
14
За месяц заведение получает от меня 50-80 тыс. У меня нет информации, как соотносится выручка от меня с выручками от других клиентов. Ходят легенды, что пьяненькие дяди, получив зарплату, могут в таких заведениях оставить за один пятничный вечер 50 тыс. Другими словами, я не уверен, что я настолько выгодный клиент, чтобы владелец любой ценой хотел бы меня удержать и еще больше не уверен что владелец говорил мастерице "Ангелиночка, этот клиент важный и он должен продолжать к нам ходить. Делай все, что в твоих силах, хоть член ему соси, но лишь бы он пришел еще раз и принес нам 10 тыс рублей". Принять я могу все. И до какого-то момента я был уверен, что я действительно просто ее источник дохода. Но есть один момент, который мешает мне в это поверить. Она говорила, что осенью улетает в отпуск на месяц в свой родной город, и предлагала мне приехать туда: "буду очень рада, если ты тоже сможешь туда приехать на недельку". При случае спрошу "а ты не пошутила, когда приглашала меня в свой родной город? если я приеду, покажешь мне его?". -
14
Цель: дружески пообщаться в одежде за рюмкой чая бесплатно без какого-либо расчета на продолжение. Ходить к ней на "массаж" я все буду продолжать. Платить за дрочку и минет - не проблема. Платить за свидание ("сопровождение") - не хочу и точка. За общение в непринужденной обстановке я платить не хочу, такое общение хочу исключительно, будучи уверенным, что оно по симпатии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.