Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить на девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, пока во мне море чувств, мне не добиться желаемого, потому что море вкуренной с форума инфы просто не использую (чувства не позволяют). Так вот, как же забить на девочку? Пытался занизить значимость (точнее пытаюсь каждый день), вроде помогает, отношусь к ней как к куску мяса (так себя настраиваю) в мясном магазине, каких кусков тысячи. Но если снова ее увижу, значимость опять летает в облаках и каждое утро так же. И что самое главное, нет никаких занятий, что помогли бы не думать о ней )) Что бы не делал, она всегда в моей голове.

Как забить вобщем? Любовь любовью, но блин, если что и суждено с этой ОЖП, чувствую, не сейчас. Слишком много косячил.

Опубликовано:

много косячил - игнор, правильно понимаешь. Хочешь забыть о ней ? Займись каким-нибудь делом, увлекись им( работа, спорт, рыбалка и т.д. ) ну и канечно ВВП говорю из собственного опыта - помогает. удачи.

Опубликовано:

В чем проблема?

Просто не звонить, не отвечать, не видется, что тебе мешает это сделать?

И причем тут пикап и ЛТР?

Если накосячил, исправь косяки.

Автор сколько тебе лет?

Опубликовано:

20 мне. Просто косячил я долго. Девушка явно ждала от меня действий порядка месяца-двух, вызывала во мне ревность и все дела. А я понял, что она нужна мне только тогда, когда она уже решила поставить на мне крест. Пытался снова завязать приятельские отношения и потом отталкиваться от них, но она явно уверена, что я снова буду косячить и даже на дружеские отношения не идет. Думаю, не хочет больше пробывать.

На спорт я записался. Все силы вчера потратил, пришел домой, вырубился, хорошо было, не думал ни о чем. Сегодня целый день думаю только о том, как тело болит. Но блин, все же еще остается время подумать о ней, чего мне совсем не хочется.

Опубликовано:

ёпт,вот лично я всегда как надо о девушке забыть,так сразу открываю журнал скачаю передачу, или ещё что-нибудь на гонки на слёты съезжу больше,в общем всё,к чему относятся автомобили,так как я их страшно обожаю,и забывается.так же и ты интерес найди какой-нибудь.

Опубликовано:

Автор я сам ТФН, но скажу тебе то что читал в лит-ре по пикапу, мне рассказывали друзья и самого меня тоже это было причем не один раз.

так вот эта заветная фраза : "Девушки всегда дают второй шанс!"

А иногда и третий и четвертый и плюс бесконечный... Но это иногда бывает совсем иногда. Улавливаешь мысль? Тупить больше нельзя... Жди второй шанс.. Но чтобы тебе его дали отдались от нее, не надоедай ей...

Если чо неясно пиши в личку, а то я читаю редко)

Опубликовано:

Найди любую другую и заставь себя с ней встречатся (порядка месяца) или просто Т10Д

Опубликовано:

Найди любую другую и заставь себя с ней встречатся (порядка месяца) или просто Т10Д

Прочитай вот это

мне сильно помогло

ofigennja vesh!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...