Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 16 лет. И я девственник. Девушки вообще не было. То что уводить девушек у других парней это плохо я понимаю, но когда у самого сплошная непруха надо цепляться за любой шанс. Надеюсь вы меня поддержите. честно говоря ещё хочется по морде не получить(((

Недавно познакомился с девушкой через инет, оказалось, что она из моего города (встретить девушку с инетом из нашего города - редкость). Ну мы обменялись телефонами (домашним и сотовым). МЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Ей 14 лет. Выяснилось, что у неё парень есть и ему 15. Но он сейчас в другом городе на две неделе. То есть у меня в распоряжении это время, чтобы она стала моей девушкой.

Я немного поинтересовался про её парня, чтобы знать хоть какие у меня возможности. Я выяснил, что он хулиган (даже из школы вроде выгоняли. Я конечно понимаю, что наверное это не плюс, но мне кажется, что когда девчонке 14, то ей чем круче тем лучше (хотя может от возраста это не зависит). Она сказала, что он какие-то цепи носит.... (больше пока ничего не узнал)

Сам по себе я человек вроде неглупый, спокойный. В нашей школе два человека мужского пола ходят в костюмах (форма необязательна, ибо школа простенькая). Я и Директор школы. Вот так вот... До хулигана мне далековато, да и становиться им тоже не очень хочется. Ну я ещё не очень спортивный: худощавый, но подтянуться 7-8 раз смогу, но драться толком не умею(((, так как особо не приходилось. пожалуй плюсы у меня есть... Я неплохо выгляжу (ну я так думаю). Я не курю, не пью (не злоупотребляю, ну бывает иногда с выпью, но это редко)

Скажите есть ли у меня шансы? И сколько примерно?

Если есть, то посоветуйте, что мне делать? Куда сходить? О чём поговорить хотя бы на первой встречи. Хочу добавить, что я не из богатой семьи и на кофе у меня денег Малова-то. У меня есть друг, которому с девушками везёт... Так ему удаётся со всеми хорошо общаться, так и денег особо не тратить. И говорит весьма умную вещь: "Надо, чтобы девушки было хорошо не от того что она в кафе сидит, а от того, что она просто рядом с тобой". И он прав!

Я где-то слышал, что когда уводишь девушку, то периодически нужно опустить человека, с которым она. Я постарался не переборщить... (хотя может и переборщил) Я спросил с какой целью её парень поехал в другой город, на что она ответила, что он к родственникам, да и так просто для себя погуляет (типо экскурсия), на что я добавил, что погулять можно не только на экскурсиях... И вы знаете, она как-то задумалась...

В общем жду ваших советов. Пожалуйста помогите. И пожалуйста отнеситесь серьёзно, а не как Подростку-неудачнику.

Опубликовано:
Мне 16 лет. И я девственник. Девушки вообще не было

В 16 лет это вполне нормально.

Ты с ней еще даже вживую не общался, а уже хочешь ее увести у кого-то? :) Тебе это надо?

Шансы есть всегда.

Но ты и головой думай. Вообщем, если так она тебе интересна, то встреться для начала с ней. Куда сходить? Просто погулять. Вряд ли ее парень в 15 лет водит ее по ресторанам. О чем поговорить? Универсальных рецептов нет. Говорить надо на темы, которые вам двоим интересны.

А так, я на 100% уверен, что гораздо проще найти достойную свободную девушку лет 16, с которой не будет лишних проблем

Опубликовано:
А так, я на 100% уверен, что гораздо проще найти достойную свободную девушку лет 16, с которой не будет лишних проблем

Мжет ты и прав, но не получается... Я могу подойти к девушке, познакомиться, но не могу, когда их две... (две подруги). Решил я как-то с другом вечерком прогуляться, чтобы познакомиться, но это ужас какой-то либо все старше, либо идут все с парнями-амбалами.

Опубликовано:
Решил я как-то с другом вечерком прогуляться, чтобы познакомиться, но это ужас какой-то либо все старше, либо идут все с парнями-амбалами.

Проделай такой эксперимент: в течении дня, пока где-то бываешь, считай девушек, к которым ты бы мог подойти. Вот уверен, что даже при самом плохом раскладе 3-5 наберется. Это я к тому, что девушку найти можно.

Опубликовано:

Ты ее хоть раз видел, что ее уводить? Может она того не стоит, а мозги себе клюешь :)

Ладно хочешь так хочешь, но чего именно? Секс, ЛТР? чего?

Опускать никого не надо, надо доказывать что ты лучше!

Потом, ты говоришь что драться не умеешь, а для чего тебе с ним драться? Доказать что ты сильный "самец" или ты слишком буквально понимаешь слово "отбить"? :D

Насчет цепей и прочей уйни: все эти аксессуары не прибавляют тебе привлекательности и девушек у тебя от этого больше не станет!

Шансы есть всегда! "Любой мужчина может покорить любую женщину!" ©Alex Hitch

Кури форум! Набирайся опыта! ВВП И Т10Д! как обычно... B)

Опубликовано:

Вначале вначале отношения, ну а современем конечно секс, но это постепенно.

Потом, ты говоришь что драться не умеешь, а для чего тебе с ним драться? Доказать что ты сильный "самец" или ты слишком буквально понимаешь слово "отбить"?
Насчет цепей и прочей уйни: все эти аксессуары не прибавляют тебе привлекательности и девушек у тебя от этого больше не станет!

Да я не собираюсь цепи надевать, я говорю, что этот парень их носит. Его из школы из своей вроде выгоняли. Я драться не хочу, но чувствую, что ему не понравится, во время его отсутствия я был с его девушкой. И драться захочет он. Ты думаешь я хочу, чтоб мне лицо разбили и в печень постучали?

Опубликовано:

Узнаю в тебе себя, у меня в детстве была такая же история...:)

В твоем случае, выпей пару бутылок пива перед встречей, чтобы быть по смелее, но не забудь обязательно заесть жвачкой, как можно сильнее, запах алкоголя может отпугнуть, да он и неприятен во все, только не вздумай ей сказать что ты пил пиво. Есть несколько вариантов вашего времени препровождения, сюдя по тебе, сексу ты может и хочешь не не добъешься, пока что,:) поэтому можешь с ней погулять, может у вас есть парк, или просто походить поулицам, если уж начнется страшный стопор, можешь выпить бутылку пива, обязательно ей что-нибудь предложи, и не обязательно это делать в кафе, это ты сделай просто для того чтобы мысли привести в порядок, у тебя на это будет несколько минут, пока ты будешь покупать.Дальше, если опять таки, у тебя возникнут проблемы в общении с ней, поскольку тебе нужно просто обратить ее внимаение на себя, можешь пойти с ней в свою компанию, если таковая имеется и если при девушке они тебе помогут показать себя или хотя бы, чтоб она знала что ее ждет если она будет с тобой, но если компания такая, что тебе не хотелось бы ее туда вести, темболее не вздумай этого сделать.

А общие темы для разговора, просто сам придумуй и смотри на ее реакцию, будет поддерживать разговор или нет, темы обычно меняются быстро, если она общительна, то вы сможете переходить с одной темы на другую и при этом получить долгое общение. Обязательно следи за ее реакцией и поведением, от этого очень много зависит.

После этой вашей встречи все будет известно, захочет она дальше с тобой общаться или нет.

Удачи.....:)

Опубликовано:
Ей 14 лет. Выяснилось, что у неё парень есть и ему 15.

Стал замечать что в этом возрасте у них поголовно у всех есть парни, цепляются за первого попавшегося лишь бы был.

Опубликовано:

Если хочешь реально научится общатся и соблазнять девушек то тебе предстоит работа над собой . Прочтения Лесли, факов, выхода в поле . Мне тоже 16 и тоже похожая ситуация была год назад . Девущке тоже 14 было и именно после неудачи с ней я попал на этот форум, дальше жизнь начала менятся .

Опубликовано:
твоем случае, выпей пару бутылок пива перед встречей, чтобы быть по смелее, но не забудь обязательно заесть жвачкой, как можно сильнее, запах алкоголя может отпугнуть, да он и неприятен во все, только не вздумай ей сказать что ты пил пиво.

Пиво я пить обсолютно отказываюсь. Ступора я думаю у меня не будет. Я не знаю до какого момента доводить? Ну в конце свидания Целовать? Если да то куда щека или губы?

Опубликовано:

Если хочешь чтобы с этой девушкой у тебя все прошло нормально, тогда иди знакомся и проведи сведание с другой которая тебе нравится . Ответы на те вопроси что ты задал можно узнать только при помощи практики .

Опубликовано:

короче, пока я читал первый пост, я даже смеялся, ты чел откровенный!"

Вообщем, на одну встречу ты расчитываешь полюбому, и за это тебе морду не набьют, и темболее он не узнает об этом!

Встреться с ней, сходи поешь пороженного в любом фастфуде, на это много не надо, один день в школе пирожков не покушаешь!

пообщаешься, а потом и видно будет - нужна ли она тебе!

как скажешь что нужна - люди дадут тебе верные советы!

А вообще на будущее, изучай ПИКАП, там столько узнаешь, что снимать девок будешь слегкостью!

Опубликовано:

Вначале вначале отношения, ну а современем конечно секс, но это постепенно.

Вот ты Жжешь! Еще скажи до свадьбы никакого секса.

Короче: сначала вызваниваем, потом выгуливаем при этом кинестетим по полной, потом засасываем (хотя иногда это можно пропустить), потом трахаем, если понравилось - трахаем снова, а вот потом отношения.

Про парня я бы вообще не интересовался, мне бы на него было бы пофиг. А то создаеться впечатление, что он тебе больше интересен чем она.

Опубликовано:
Про парня я бы вообще не интересовался, мне бы на него было бы пофиг. А то создаеться впечатление, что он тебе больше интересен чем она.

Просто когда узнаёшь, что этот парень хулиган и ходит с какими-то цепями.... Кхе.. кхе... За жизнь честно говоря побаиваться начинашь...((((

Опубликовано:

ну и хулиган ну и что!??!?!

видел русский мультик, где ивашка под простоквашкой от змея горынычаи бабы яги ушел!

так и в жизни! Думаю девочка она в норме, и низачто не позволит чтобы тебе было больно, поэтому можно повстречаться на стороне, конечно, постарше были б - проще было бы!!

Цепи - Кольца - чо там вообще за клоун?!?!?!

Мозги - Член - вот что нужно!

Опубликовано:

)))) Имхо девка п!здит. Нету никакого парня у нее, а если и есть, то никакой не бандит. Набивает себе цену. Автор, короче, спокойствие. Вызвон, свидание, кинестетика, засос. Больше ничего не нужно. Почитай фак про первое свидание и про вызвон. Тебе это понадобится. Думай только об этом, а не о виртуальном парне - гопе. :)

Опубликовано:
ну и хулиган ну и что!??!?!видел русский мультик, где ивашка под простоквашкой от змея горынычаи бабы яги ушел!
Цепи - Кольца - чо там вообще за клоун?!?!?!
)))) Имхо девка п!здит. Нету никакого парня у нее, а если и есть, то никакой не бандит. Набивает себе цену. Автор, короче, спокойствие.

В общем спасибо... Тепрь хоть уверенности побольше будет. А то знакомые уже пугают типо "огребёшь ты парень"...

И ещё вопрос... Скажите вот когда я буду с ней гулять... Мне самому вести её в забегаловку какую-то или ждать, когда она сама намекнёт: "Что-то мне пить хочется..." ????

Опубликовано:
...знакомые уже пугают типо "огребёшь ты парень"...

????

На то они и знакомые, а не друзья. Друзья бы сказали: "Не сцы, братан, если чо закопаем" :lol:

И ещё вопрос... Скажите вот когда я буду с ней гулять... Мне самому вести её в забегаловку какую-то или ждать, когда она сама намекнёт: "Что-то мне пить хочется..."

В забегаловку не обязатаельно ее тащить. Не тот уровень. Для начала можно просто погулять на улице, взять под ручку, посидеть на лавочке, попить соку. Погода еще позволяет. Прежде всего покажи себя в лучшем свете. Кури форум.

Опубликовано:
)))) Имхо девка п!здит. Нету никакого парня у нее, а если и есть, то никакой не бандит. Набивает себе цену. Автор, короче, спокойствие. Вызвон, свидание, кинестетика, засос. Больше ничего не нужно. Почитай фак про первое свидание и про вызвон. Тебе это понадобится. Думай только об этом, а не о виртуальном парне - гопе. :)

+1

Была похожая ситуация недавно. друг снял 2ух клуш в городе, привел ко мне на хату. одну немного страшненькую (5ка дай бог) вторая посимпотичнее (6 может, 6.5). им толи 16 толи 18. ну вот ту что пострашнее повёл сразу ипать, а эту мне оставил. ну она пьяненькая, (я вообщем тоже) давай базарить про то про всё, она мне про своих пацанов-бандитов рассказывать. один тоже из школы выгонялся, машину якобы угнал, и только-только у бара скутер отобрал (мы даж решили вписатся за терпилу), а второй барыга бывший и диджеем подрабатывал. ну у меня с ним были коннекты несколько раз - на самом деле ни о чём. но она его любит походу, фотку в паспорте носит. ну такой, смазливый мальчик, хоть и п*издил её. но это ладно меня не остановило бы ни разу, потом она задвинула фразу что обычно не спит на первом свидании (хотя я спец к этому не подводил) ну я думаю х** с тобой, хотя ещё бы чуть-чуть может всё равно бы приставать начал да и она не против ;) тут приходит друг, приводит 1ую шмару (что пострашнее) ну та сосатся лезет и ипаца готова, мне то нах её вообще не охота. а эту "которая в первый раз не ипеца" ведёт на прежнее место, она ему отсасывает и он её ипёт ;) правда она со смехом врывается опосля ко мне в комнату и рассказывает подруге (и мне заодно) что друг какой-то слабак в постеле оказался ;) но это мелочи.

я ему в шутку потом говорил штож ты девчёнку мою увёл ;) хотя реально мне канешн пох ;)

Опубликовано:

Ребята ну че вы ему советуете!?!

Братишка тебе сначала надо поменять установки в голове, это самое главное. На данный момент твоё состояние эт ТФН. не обижайся. Впервую очередб тебе нужно осознать кто-ты на самом деле.Понимаешь неудачи с девушками не бывают сами по себе.

Мой совет забудь про эту девушку.

Займись собой, займись спортом, стань хулеганом!!! Ты должен стать альфа! Злым агресивным сильным лидером!!! Или просто увереным в себе. Разговаривай со всеми свысока. Ничего не бойся. Брось вызов миру.Пускай тебя начнут уважать и бояться!!

Опубликовано:
Братишка тебе сначала надо поменять установки в голове, это самое главное. На данный момент твоё состояние эт ТФН. не обижайся. Впервую очередб тебе нужно осознать кто-ты на самом деле.Понимаешь неудачи с девушками не бывают сами по себе.Мой совет забудь про эту девушку.

Неудачи конечно бывают, но тут пока что попытки как таковой не было.

Займись собой, займись спортом, стань хулеганом!!! Ты должен стать альфа! Злым агресивным сильным лидером!!! Или просто увереным в себе. Разговаривай со всеми свысока. Ничего не бойся. Брось вызов миру.Пускай тебя начнут уважать и бояться!!

Не спорю, заняться собой не помешает, но становиться хулиганом не хочу. На мой взгляд это лишнее.

)))) Имхо девка п!здит. Нету никакого парня у нее, а если и есть, то никакой не бандит. Набивает себе цену. Автор, короче, спокойствие. Вызвон, свидание, кинестетика, засос. Больше ничего не нужно. Почитай фак про первое свидание и про вызвон. Тебе это понадобится. Думай только об этом, а не о виртуальном парне - гопе.

Ещё раз это зацетировал. А ведь может наверняка врать. Потому как после того как сотовыми поменялись, именно она первая позвонила в первый же день!! А может просто на стороне погулять захотелось? (сам себе уже противоречить начинаю)

В общем в четверг наверное назначу встречу на субботу (говорила, что воскресенье и суббота у неё самые свободные дни). А дальше разбирусь.

Опубликовано:

А парень у неё походу и впраду есть, хотя может заигрывает.

Я ей типо говорю по телефону про то чтобы получше познакомиться. И дополняю вопросиком: "Ты ж не против?"

Короткое молчание.

Она: "Ды как сказать... У меня парень есть!"

Я: "Да был ды... ээээ.. да не сатло"

Она: "Ага щас тебе!!!"

Наверняка зря так говорил. И все ща начнут ржать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...