Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно себя ведёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вот случилось такое необычное явление

Познакомился с отличной девушкой так 6-7, но есть что-то страннное

Начну по-порядку

Итак - познакомились, пригласил её прогуляться, потом в кофейню отвёл, думал посижу часик другой, узнаю её получше, оценю, и решу что делать. Но всё куда интересней оказалось, просидели до 10 ночи там и заболтались до нельзя (а думал поговорить будет не о чем :) ) Но анализируя то что было на свидании я обнаружил пару моментов которые меня насторожили.

Первое - девушка часто в разговоре "проваливалась в паузы", как будто боялась и не знала о чём говорить но это с лёгкостью исправлялось интересным вопросом в её адрес. Но это происходит довольно часто. причём девушка явно получает удовольствие от общения, ей нравится как говорить так и слушать но чтоб "завести её на разгвор буквально приходиться допрашивать. Это раз.

Второе - я не отвожу взгляд и всё время смотрю на неё( в разумных пределах) Часто меня взгляд, по ситуации и так чтобы направить разговор в нужное русло, но когда я смотрю в глаза у неё начинают дрожать руки. Но не думаю что она боится или что-то такое

Три - она несколько раз упоминала о бывших парнях, какие они интересные, хорошие но по её словам можно судить что они не продвинулись далеко и получили ДОДы.

Из третьей проблемы вытекает четвёртая - она ищет скорее друзей нежели парня и к сексу у неё примерно такое отношение - "что в нём нашли интересного? :huh: " Она даже вскользь так и заметила мол к ней часто пристают с намёками и открытыми предложениями, а потом сказала что мол что там такого интересного на что я сказал что - ТАМ на самом деле очень много чего интересного и прятного, говорил с улыбкой и она тоже улыбнулась но явно задумалась. Потом мы мило болтали, и в конце концов я отвёз её домой и она меня поцеловала (в щёчку правда но это была её инициатива, я же поцеловал её при первой встрече когда назначил свидание)

Расстались где-то на к++

И последняя проблема которая напрягает меня так же примерно как 4-я и 1-я, и третья

Мы учимся в разных универах в разных концах города, но её универ от моего дома в 2-х шагах, но на попытки связи с ней она часто говорит что занята и ответит чуть позже, но не отвечает. Из-за дурацкого расписания мы можем видиться 2 раза в неделю... но вот в последней проблеме меня беспокоит то что она меня либо динамит либо слишком занята но я не могу понять что это

Пожалуйста помогите, прям не знаю что делать с этим и как это у ней вылечить :unsure:

Да, не написал сразу - моя ошибка - на свидание она опоздала, но я был слишком заинтересован во встрече поэтому не отчитал

Опубликовано:

Ты Омега, но не Альфа, объясняю почему:

Альфа знает, как сделать непристойное предложение, если ему это нужно.

Альфа знает что такое кинестетика.

Читай ФАКи, ВВП, Т10Д.

P.S. Да никто ей не делал непристойных предложений, не с*ы!!!

Опубликовано:
Ты Омега, но не Альфа, объясняю почему:

Альфа знает, как сделать непристойное предложение, если ему это нужно.

Альфа знает что такое кинестетика.

Читай ФАКи, ВВП, Т10Д.

P.S. Да никто ей не делал непристойных предложений, не с*ы!!!

Это - да, мой промах, но ведёт то себя она так почему?

Опубликовано:
Это - да, мой промах, но ведёт то себя она так почему?

Ты не правильно интерпретируешь ее поведение .. Ведет она себя совершенно обычно.

Молчит - смущена, невелик опыт общения с парнями .. Пора домой .. И тп.

Второе - смущена. Хз еще чего. Ты что, врач, который ее рефлекторные реакции изучает чтоли??

Третье - упоминает о парнях (существующих или вымышленных), чтобы поднять свою оценку в твоих глазах. А иначе могут подумать, что она неинтересна и невостребована.

Четвертое - залезть ей в трусы тебе придется самому... Прилагай усилия. Но ты так прислушиваешься к словам ... Смотри на реакцию, калибруй реакцию. Слова не важны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...