Перейти к публикации
пикап.Форум

долго не писал.. но зацепила...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здраствуйте. У меня малеенькая но весомая проблема... Перерыл весь поиск,похожих тем не нашел(

Суть проблемы такова, что будучи неопытным, неуверенным ТФНом я профтыкал офигенную девченку(7) щас очень жалею и хотел бы вернуть... но загвоздка в том что она запала на моего знакомого + мы расстались по тупому(я не вкладывал вообще реурса, она бедняжка терпела но потом ей это надоело, я ее понимаю) + у нее на меня негативная реакция, это отображается в ее взглядах, в ней затаилась обида с примесью усталости и презрения, смотрит вобщем как на врага народа... + я тогда перебарщил с игнорами и Д, Б можна сказать вообще не делал... вобщем ужас... да, я еще ей много врал.. она это поняла...

Щас я поменялся если не полностю то % на 30-40... Щас я хочу ее зделать своей ЛТР(а для этого нужно... ну вы поняли), щас я понимаю что это.. как бы то сказать... я и она рдственные души(моральные устои, мнения, у обоих тяжелый характер...)

Что мы имеем: время, хорошие отношения с ее подругами, себя, ВВ сошл пруф

Чего хочем дотич: ЛТР.

Народ, помогите, я с ней не общался примерно месяцев 6, а вот на 1ой гулянке встретились и запал, но значимости не показываю, держу ся в руках.

Особенно хотелось бы услышать Садиста, Кореша2, и уну

Спасибо за внимание, надеюсь вы подскажите в каком направлении мне двигатся для достижения цели.

Опубликовано:

Люди, ну может идеи какието есть? потому, что я в тупике, невижу выхода, если зделать Б - пошлет, возмутится и К-; если Д - еще большая реакцыя К- и я не давал ей позитива, для того чтоб ее этого лишить... Если игнорить - тупик, навязыватся - показать значимость. Вобщем нужно вызвать позитивную эмоцию, как зделать? Можно поговорить с ней когда она не занята.... а как поговорить если она избегает меня? нужно придумать тему для разговора.... или постебать ее при подружках, так завяжется разговор хм... нет не завяжется.... можно использовать лесть... нет, нельзя, это ее смутит, а не вызвет многострадальный К+....

вобщем, все, остается только умеренное Б... и то походу несработает... мдя... я мастер портить о себе мнение...

Опубликовано:

Тебе нужен хороший сошл пруф, пусть она случайно окажется в компании, где ты будешь вестИ и сможешь показать что ты изменился. Это может быть компания друзей, компания по интересам и пр., главное чтобы тебе там было комфортно и у тебя было ресурсное состояние. Внимание ей уделяй не больше чем всем кто там будет, а лучше вообще не уделяй)). Контролируй ОС. Твоя первая задача показать что ты не такой какой был (если это действительно так) и не париться по поводу нее. Попробуй ВВП.

Опубликовано:
Тебе нужен хороший сошл пруф, пусть она случайно окажется в компании, где ты будешь вестИ и сможешь показать что ты изменился. Это может быть компания друзей, компания по интересам и пр., главное чтобы тебе там было комфортно и у тебя было ресурсное состояние. Внимание ей уделяй не больше чем всем кто там будет, а лучше вообще не уделяй)). Контролируй ОС. Твоя первая задача показать что ты не такой какой был (если это действительно так) и не париться по поводу нее. Попробуй ВВП.

ВВп совершаю, но не спецыально, от случая к случаю....

Завтра постараюсь вытянуть одну ОЖП для Т1Д..

Да, еще во мне играет чувство собствеика...

Насчет компании... тут я облажался... нажрался в суботу в ужас.... хотя и она была далеко не трезвой

Случилось полизатся с ней, перешел на шею, потом на мочку уха, она сказала: Хватит меня возбуждать!! Я нежно куснул шею и сказал: теперь ты тоже вампирша... (с фентези завязую!!!) и еле унес себя оттуда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...