Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто знакомился под ТАКОЙ установкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много раз замечал когда у меня происходоли неудачи в пикапе или все планы летели к чертям...я со злости шёл в поле и цеплял девушек...но думал что это просто совпадение...без НИКАКОГО ВД, я его НАСТОЛЬКО задавил что он даже не рыпался...также при подходе у меня внутри злость однако, при этом я практически несовершаю ошибок телефоны берутся сразу на ура...

Происходит это примерно как в модели Льва....Увидел, подошёл с уверенным и прямым взглядом, открыл, утилил все проверки, взял телефон

Опубликовано:
А что такое модель Льва ?

Почитай Лесли там хорошо описано

на самом деле, автор, это гавённая установка. больше так не делай.

почему она гавённая?

какие в ней минусы?

Опубликовано:

бред имхо

автор, судя по тому что с тобой знакомятся пож таким соусом, делаю вывод что у тебя прикольная внешность и нормальные жизненные позиции, но вот ленивыыыыыый тыыыыыы. вот над этим и работай.

Опубликовано:
бред имхо

автор, судя по тому что с тобой знакомятся пож таким соусом, делаю вывод что у тебя прикольная внешность и нормальные жизненные позиции, но вот ленивыыыыыый тыыыыыы. вот над этим и работай.

Знакомятся не со мной...знакомлюсь я...а вот насчёт ленивости в чём-то ты прав.

Понимаешь при таком подходе в таком состоянии я очень холоден и расчётлив у меня совсем не работает ВД я непатаюсь при этом провернуть каких либо техник, не давлю из себя наигранную лыбу, не ищу никаких шаблонов в попытке утилизаций а иногда и вовсе не утилю...шлю её нах и быстро начинаю искать следующую...ето вроде состояния аффекта в котором ты хочешь доказать что ты не ТФН а что-то представляешь из себя...и та девченка которая тебя обломала оказалась дурой потому что ты найдешь себе еще кучу.

Опубликовано:

а твоя злость выражается как то? если да то странно потому что обычно девушки на негатив не ведутся. а если нет то все ок. цель оправдывает средства, даже такие :)

Опубликовано:
а твоя злость выражается как то? если да то странно потому что обычно девушки на негатив не ведутся. а если нет то все ок. цель оправдывает средства, даже такие

Снаружи признаков злости опознать никак кроме моей улыбки...но она мне идёт больше чем наиграная и выдавленая как только можно

Опубликовано:

Это работает у тебя потому что тебе по* на её реакцию, а следовательно уверенность из тебя так и брызжет. Но всё же ребёнок намного ресурснее злобного дяди, и удовольствия от самого процесса получаешь намного больше.

Опубликовано:

Незнаю как у вас...но с такой установкой брать телефоны у девушек труда несоставляет...я просто закидываю им установку что новые знакомства еще некому немешали...само знакомство начинает якобы невзначай...на твоём лице всего лишь проступает лёгкая улыбка...однако внутренне ты оч холоден и расчётлив потому что разозлишся теперь уже еще и на себя и будешь действовать еще жёстче...ты спокойно и интересно с ней общаешся...после чего чего девушка даже не задумывается о том что-бы дать тебе свой номер телефона или нет B)

Опубликовано:

Делайте так, как вам нравится. Будьте собой. Только поймите сначала, что вам нравится.

Не смотрите на других, не копируйте чужое поведение, потому что таким образом вы напрочь забываете о себе. А человек, который делает вопреки себе во многом будет обречен.

Если вам нравится злиться - злитесь. Только вот, я думаю, многим такое поведение просто не понравится. Мне вот не нравится. Многим это просто не подойдет. И тем, кому это не подходит, советую не знакомиться с такими установками - получите массу отрицательных эмоций и последствий.

Опубликовано:

Может, когда ты в таком состоянии у тебя получается отменный директ? ("...уверенность так и брызжет...") В этом и причина успеха. Ну ещё, наверняка внешность у тебя подходящая.

Т.е. ты подходишь с абсолютной внутренней уверенностью и готовностью взять то, что принадлежит тебе по праву, и девушки от этого тают.:)

Опубликовано:

Так над ВД работай.

И над конгруэтносью.Вот почему

меня совсем не работает ВД я непатаюсь при этом провернуть каких либо техник, не давлю из себя наигранную лыбу, не ищу никаких шаблонов в попытке утилизаций
Опубликовано:

Все просто. В таком состоянии ты целостен, хоть и зол. И телки уже ведутся. А прикинь какой будет эффект когда ты будешь целостен и позитивен?

Опубликовано:

Never +1 ты правильно меня понял :)

Так над ВД работай.

Зачем мне над ним работать если в таком состоянии он вообще вырубается и немешает? :D

И над конгруэтносью

В таком состоянии у меня прослуживается тонкая но безошибочная конгруентность ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...