Ru$er 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Здрась. Народ выйдя в поле вы идете знакомиться, брать телефоны и т.п. Но цель какая у вас? Вопрос простой: выходя в поле (когда шнурки завязываешь ) КАКИЕ у вас ожидания от подходов и оправдываются ли они?ЗЫ Кто не хочет тот неотписывается но на вопрос себе этот ответить обезательно!Читаюууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Так и думал. В поле у нас немногие бывали. Ну чо скоро вы решитесь.. Еще 10 лет и девчонки начнут сами знакомиться.Главное верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Я в поле не хожу...Я в нём всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Народ выйдя в поле вы идете знакомиться, брать телефоны и т.п.Нет Не выделяю выходам в поле какой-то временной отрезок... у меня все знакомства происходят попутно жизни течению Цель вообще знакомств? Узнать понравившуюся мне девочку настолько, насколько мне позволит то, что я могу и хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Получить экшен. Занять своим любимым делом. Получить кучу фана. Поделиться с людьми из темы. Побаловать себя очередными достижениями. Главное это FUUUN.Не ну трахнуться потом тоже неплохо конечно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Аналогично Баксу иногда просто открыть "с понтом пафосную" девочку. Бывает еду на маршрутке, что-то читаю, стандарт Техническую литературу, ну по учебе. Гляжу в окно, девочка симпотичная, могу выйти и подоити к ней, прогулятся и договорится пересечься где ни буть в центрах, ближе к вечеру. А иногда и не охото даже выходить, лень сука. Домой как правило иду по оживлённым местам, живу в самом центре, поэтому ввп на автомате. Ну тож по настроению. Когда знакомлюсь, а когда и наушники в уши и валю. По настроению. А иногда просто палево в маршрутках часто открываю, хотя не очень и часто. Всё зависит от ВС, ВВ и планов на день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 У меня попутный вопрос по теме подходовС каким чувством я должен подходить к девушке...Как к своему потенциальному противнику, или же как к своей очередной жертве...Или ещё какой способ есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 У меня цель не когда я выхожу в поле а когда я подхожу к девушке..., тебе уже написали чтополе всегда по жизни, а когда подхожу к девушке цель: просто пообщаться в свое удовольствие, и если нравится девушка и общение с ней то и телефон беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Пока на вопрос ответили Baks,MegaM, и частично SuperBoy_21.просто пообщаться в свое удовольствиеэто цельто и телефон беру.А это средство.Конечная то какая?Я в поле не хожу...Я в нём всегда!!! Выйди В Поле не в теме. Теперь в теме Посились В Поле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 С каким чувством я должен подходить к девушке...Как к своему потенциальному противнику,или же как к своей очередной жертве...А как просто к девушке или человеку не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 А как просто к девушке или человеку не? Что-то я не понимаю тобой заданный вопрос....В каком смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 grigorio, А ты как их воспринимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Ах да, к чему это я?"MSN GROUP: Mystery’s Lounge SUBJECT: А ты социальный робот? AUTHOR: Style Вы никогда не замечали, что многие парни в сообществе какие-то странные? Посмотрев на них можно сказать, что им чего-то не достает. Они не выглядят как люди в общем смысле. Некоторые из этих парней даже неплохо справляются на поле. Они получают прекрасные результаты, иногда даже номера телефонов и секс, но, кажется, у них никогда не бывает девушки. А ты один из этих парней? Чтобы это выяснить задайте себе следующие вопросы: Вы волнуетесь, когда понимаете, что при разговоре с женщиной, у вас закончился материал? Считаете ли вы, что сказанное женщиной не является правдой на 100%, а просто проверка на вшивость? Считаете ли вы любого другого мужчину, разговаривающего с женщиной, ДОГ, которого необходимо уничтожить? Можете ли вы говорить о женщине без предварительного уточнения «На сколько она тянет?» Называете ли вы женщин, с которыми вы не спите, опорными пунктами, а не подругами? Если вы находитесь в обществе женщины в иной социальной ситуации, как то на деловой встрече, чувствуете ли вы прилив адреналина в кровь и считаете ли своим долгом соблазнить ее? Перестали ли вы замечать ценность вещей, которые не относятся к пикапу: книг, фильмов, друзей, семьи, работы, школы, еды, воды? Зависит ли ваша самооценка от реакции женщины? Тогда, возможно, вы и есть социальный робот. Большинство соблазнителей, которых я знаю, - социальные роботы. Особенно этокасаеьтся тех, кто вступил в сообщество подростком или в возрасте двадцати лет. Поскольку у них еще мало своего жизненного опыта, они учаться общаться в основном по правилам и теориям, которые они читают в Интернете и о которых им рассказывают на семинарах. Они могут никогда не стать нормальными. После великолепного 20-минутного сета с ними женщина начинает понимать, что ничего другого у них нет. А они потом постят на форуме жалобы на женщин. Форумы и образ жизни пикапера могут дать вам многое, я знаю, потому что мне они дали многое, но так же могут многое и отнять. Вы можете превратиться в одномерного человека. Вы можете поверить, что все вокруг вас тоже социальные роботы и начать приписывать слишком многое их поступкам. Решение в том, чтобы помнить, что лучший способ соблазнить женщину – быть кем-то большим, чем просто пикапером. Некоторые парни бросают все, школу, работу, даже девушек, чтобы научиться игре. Но все эти вещи делают из человека целостную личность и привлекают противоположный пол. Так что приведите вашу жизнь в порядок. Если вы что-то из себя представляете, женщины будут толпиться вокруг вас, а то, что вы узнали здесь, поможет вам справиться с ними. - Стайл (с)The GameВообщем парни, работа мысли+чуточку таланта + многогранность и у нас всё пучком будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.