Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию:

Почти год назад я стал встерчаться с одногрупницей.

Тогда еще пикапом не занимался, поэтому через некоторое время опустился до уровня банального тфн'а. И соответственно накосячил почерному.

Эта вся тугомотина с отношениями тянулась много месяцев и в августе (когда я таки занялся пикапом) мы окончательно расстались.

Сейчас уже этот этап не имеет значения.

С середины августа я активно занялся пикапом. Пришел в универ. Первый месяц еще набирал опыт, а сейчас вывалил его на Девушку (будем звать ее так).

Результат: создал в ее голове мощную интригу по поводу меня. Поставил себя абсолютной альфой. Наладил мощнейший раппорт.

Сегодня: вместе прокосили пару и большой перерыв (2,5 часа вместе). За это время, пока болтатли, узнал, что все фишки, которые я использовал вошли в нее как нож в масло (она просто сама мне их описала только своими словами - по ощущениям). Применил рутинку с мобильником (отобрал и не отдавал). Использовал упражнение, на выведение ее в негатив - исцарапала мне руку ногтями, бесилась, пытаясь отобрать телефон, а я в это время налаживал мощный контакт тела. Продавил на поцелуй. После этого сама стала кинестить. Явное к++ на меня.

Завершилось все немного смазанно: я уехал с последней пары, она попросила скинуть ей смской расписание автобусов. Когда уходил опять поцеловал. Вышла следущая переписка:

- До чего приятно, когда встречаешь кого-нибудь и тебе говорят "здравия желаю" и "разрешите идти" 8). 7.47, 10.07, 12.42, 15.02,17.32. *я ком взвода на военке и ребята из универа частелько в шутку мне так говорят*

-Нда... Ты на нем или на маршрутке? хехе, как же ты себя любишь.) кстати, последний поцелуй был лишним... не делай так больше. ты не соответствуешь своему амплуа.

*выждал паузу*

-Я на маршрутке. *не поддался на провокацию про амплуа*

Что требуется от вас :) : нужен совет, што делать дальше? Какие должны быть следущие мои действия? Подскажите правильный для данной ситуации БФД (имхо я и так лучше него и со временем он отпадет за ненадобностью, но все же...). Подскажите дополнительные фишки по влюблению.

Заранее соглашусь, што ситуация не из простых.

1) потому что мы вместе учимся;

2) у нее есть парень. Однако она явно в него особо не влюблена.

Я хочу с ней лтр.

Значимость не завышена. Секс с ней был. Нам по 18.

Опубликовано:

ну про ее парня вообще забудь, любила б его, не стала б стобою целоваться и спать!

Раз переспала с тобой 1 раз,, 2-й будет -поверь мне!

пригласи ее куданибудь, в Парк, где вы будете одни, или на природу, подальше, уделяй ей внимания, показывай что ты уже самостоятелен и у тебя есть перспективы, тогда девченка уже будет думать о дольнейшем вашем будущем!

Опубликовано:
Поставил себя абсолютной альфой. Наладил мощнейший раппорт.

Альфа вне рамок.

Да и раппорт мощнейший- мне добавить нечего, Альфа.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Так всё наскопом, так всё одним хапом. Ты получил много новой информации по пикапу. Эта инфа осела в твоей голове кучей. Альфой не ставят, альфа это стиль поведения, одним словом - увереность. А БФД? По посту о нём только в конце, а ты уже собрался бфд. Да забей ты на это. Твоей проблемой это не является. Опыт не вываливают, его получают и пользуются. Кароч ВВП. А Т10Д ... ;) иди в поле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...