Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Сегодня последний день!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл такой: завтра (03.10.07) иду в банк получать карту visa'вскую. Выдавать мне ее будет девочка лет 25-26 (мне 19). Так вот, как мне с ней лучше познакомиться? Или хотя бы телефон взять? Проблем 2:

1. Она на работе (солидный банк и все такое :D )

2. В кабинете, кроме нее, еще какая-то тетка и мужичок сидят.

Какие предложения?

Опубликовано:

Тоже вариант, но я хочу попробовать познакомиться именно в такой обстановке, ни разу такой ситуации не было =) Все время на улице, в клубе, а вот чтобы девушка была на работе...

Опубликовано:
Смысл такой: завтра (03.10.07) иду в банк получать карту visa'вскую. Выдавать мне ее будет девочка лет 25-26 (мне 19). Так вот, как мне с ней лучше познакомиться? Или хотя бы телефон взять? Проблем 2:

Какие предложения?

Я не совсем в курсе как проходят банковские операции по выдаче карт(сам получал только 1 раз).Но, если опустить все формальности то можно так:

Во время заполнения документов и прочей хрени постоянные шутливые фразы в ее сторону, не стеб, а именно шутки....ну типа "А вы незнаете в графе возраст писать сколько мне или моему правнуку?"Ну или что-то типа...надеюсь ты понял)В конце(когда все бумаги будут заполнены, и она будет торжественно вручать тебе карточку) :

-Спасибо вам..даже незнаю как бы я без вас справился)

-Да ладно незачто/да я почти ничем не помогла/вобще ничего не скажет, просто улыбка

-Я должен обязательно отблагодарить вас за вашу помощь(лучше всего если вы уже будете на "Ты", тогда заменишь "вы" на "ты").Скажи когда у тебя обед?

-Тогда то/не скоро/а зачем тебе это?/еще что-то

1 В случае вопроса(зачем?к чему?для чего?):

Ну как зачем?(удивленно)Ты ведь мне таааак помогла, и я не могу тебя отблагодарить...блаблабла

2В случае утвердительного предложения с указанием времени обеда:

Тогда я зайду за тобой в 2(когда обед - такое и время) и мы пойдем с тобой в одно место, где я обычно куда я обычно захожу, когда проголодаюсь)

Вобщем все выше примерное, можно перефразировать как угодно...это лишь пример...главные установки:

1К+ при встрече

2К++ постоянно во время "процедуры"

3К+++ после процедуры и приглашение на обед/ужин/завтрак.

Дерзай, удачи! ;)

Опубликовано:

Какие предложения?

Я не совсем в курсе как проходят банковские операции по выдаче карт(сам получал только 1 раз).Но, если опустить все формальности то можно так:

Во время заполнения документов и прочей хрени постоянные шутливые фразы в ее сторону, не стеб, а именно шутки....ну типа "А вы незнаете в графе возраст писать сколько мне или моему правнуку?"Ну или что-то типа...надеюсь ты понял)В конце(когда все бумаги будут заполнены, и она будет торжественно вручать тебе карточку) :

-Спасибо вам..даже незнаю как бы я без вас справился)

-Да ладно незачто/да я почти ничем не помогла/вобще ничего не скажет, просто улыбка

-Я должен обязательно отблагодарить вас за вашу помощь(лучше всего если вы уже будете на "Ты", тогда заменишь "вы" на "ты").Скажи когда у тебя обед?

-Тогда то/не скоро/а зачем тебе это?/еще что-то

1 В случае вопроса(зачем?к чему?для чего?):

Ну как зачем?(удивленно)Ты ведь мне таааак помогла, и я не могу тебя отблагодарить...блаблабла

2В случае утвердительного предложения с указанием времени обеда:

Тогда я зайду за тобой в 2(когда обед - такое и время) и мы пойдем с тобой в одно место, где я обычно куда я обычно захожу, когда проголодаюсь)

Вобщем все выше примерное, можно перефразировать как угодно...это лишь пример...главные установки:

1К+ при встрече

2К++ постоянно во время "процедуры"

3К+++ после процедуры и приглашение на обед/ужин/завтрак.

Дерзай, удачи! ;)

Чем результат=время/ресурсы

Действуй как можно раньше.

На "ты" надо бы перейти чуть пораньше.

Примеры её торможения и твоих утилизаций:

-Когда у тя обед?

-тогдато

-Отлично, без пяти тогдато жду тебя у выхода банка

-Ну незнай, может я буду занята...

-Ну обедать то ты будешь

-ну ладно.

-Когда у тя обед?

-С какой целью интересуетесь?(К+)

-Просто ты мне так помогла, что я просто обязан тебя отблагодорить, и к тому же было бы преступлением отказаться от возможности провести с такой (какое-нить качество) девушкой побольше времяни, которое возможно запомнится нам как лучшее время в нашей жизни.

-Когда у тя обед?

-тогдато

-Отлично, без пяти тогдато жду тебя у выхода банка

-а куда мы поедем?

-В одно интересное место, которое понравится именно тебе, в силу некоторых твоих особенностей

-каких?

-Всему своё время.

Правда потом может придётся отвечать что за особенность. Примеры:

-В тебе есть одно качество, которое ты от всех скрываешь, но я его в тебе разглядел

-Какое?

-А что мне за это будет?

-ты иногда совершаешь неожиданные для себя поступки

-тебе нравятся приключения

-ты ждёшь большую и чистую любовь

-прочий бред.

Действуй. и не забудь отписаться.

Опубликовано:

Всем, кто ответил, огромное спасибо! Отдельное спасибо тебе, ПаучОг.

Сегодня вечером ужинаю с ней :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...