Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОтЗАЧОТил!

Карлито

Рекомендованные сообщения

В это своем похождении я наглядно покажу, что можно переспать с бабой за 2-2,5 дня реально,

но избавиться от нее потом будет очень сложно.

Начну с того, как я прокачал сви всякие умения, кинестетику, самоуверенность и

прочее.

Занялся пиакпом месяцев 8 назад, через 2 месяца после начала я начал получать кое

каие результаты. Но до пикапа у меня с девушками тоже проблем не было, и все же я занялся

тем, ради чего все мы здесь собрались. 6 месяцев у меня был полный прибой ресурса, каждую

неделю я выходио в город с новой девкой, и все они были не самы плохие, а пару раз

попадались даже 8-9. Естественно этот опыт не мог не отразиться на моем нутре. Я стал

замечать, что те девушки, которые относились ко мне всего лишь как к другу теперь видят во

мне САМЦА, настоящего мужчину, укратителя. Это естественно поднимает мою самооценку, но я не

забываю, как и с чего я начал. Уверенность в себе у меня тоже на высшем уровне, и теперь

когда я подхожу к каким-нибудь девочкам, я на 95% уверен, что получу телефон. Вот на такой

ноте я плавно перехожу к самой истории:

Я возвращался с дополнительных занятий, под вечер, домой. Стою на остановке и

замечаю, что рядом стоят 2 ОЖП, одна на 5 баллов, другая на 7 (обычно такая комбинация и

доминирует над всеми остальными). Я решил не стоять просто так пол часа а подойти к девицам

и просто поболтать с ними, при этом никакой цели я перед собой не ставил. Подхожу,

завязывается разговор:

- Девченки, автобус 2 "а" здесь проходит? (прикинулся, что не знаю)

- Да.

- А вы его ждете?

- Нет.

- Отлично!

- А что отличного?

- Ну то что мне не будет скучно, пока я буду ждать автобус. Я поболтаю с вами.

- :)

- Только не говорите мне, что вы заняты. Ах да, чуть не забыл, даже не просите мой номер

телефона, я не раздаю его всем подряд и тем более не знакомлюсь на улице.

- :)

- Вот и договорились. Меня ИМЯ зовут (и протягиваю руку).

- 7. Меня ИМЯ (еще заметил одну штуку, те что покрасивее оказываются и пообщительнее), 5. а

меня ИМЯ.

- Очень приятно, ну вот и познакомились. Вы с какой школы? Или вы не учитесь?

... бла-бла-бла, всякие общие вопросы. Но я все время с ними кинестетил, временами говорил

всякую чушь, БГ тоже работал очень хорошо, меня не подвел. А вообще-то я просто убивал

время. Прошло минут 20, и на одном из светофоров я увидел свой автобус:

- Ладно девченки, вон там мой автобус, я уже скоро поеду...

- 7. ммм... а может ты оставишь нам свой телефон?

- Я не помню своего номера по памяти, давай лучше ты мне свой дай.

И протягиваю ей в руку свою мобилу. Она записала, я с ними обнялся на прощание и сел на

автобус. При этом был рад и сам не понял, почему она попросила мой номер. Но дальше

интереснее. Приезжаю домой, поел, уроки сделал, и уже перед сном она мне пишет:

- Привет ИМЯ, я тебя не разбудила?

- Нет, а че ты не со своего номера? Это же ИМЯ? (все это переписка)

- Да, понимаешь, мы просто на тусовке у подруги, а у меня на симке нету денег, вот я и с

другого номера пишу. Мы по тебе уже соскучились. Жаль что тебя нету рядом.

- Я тоже соскучился, по тусовкам.

- Так ты по нам соскучился или по тусовкам?

- И по вам тоже. (Я думал, вот сука, хавает мои деньги)

- Ты нам очень понравился, и мы бы хотели устроить тройственный союз.

Далее я не выдержал и позвонил ей:

- Тройственный союз говоришь?

- Да, а че?

- Я просто еще втроем не пробовал.

- Ну ниче, мы тоже не опытные в этом деле...

- Не, всмысле я могу одну тебя обслужить и ублажить, но групповухой это уже слишком.

Она засмеялась:

- Че-то мы далековато зашли, тебе не кажется?

- А че в этом такого? Мы уже взрослые люди. Но скажу тебе честно, твоя подруга мне не

понравилась. Только ты.

- Нуууууу....

- Ладно, я не могу больше говорить, давай завтра встретимся, в 7 вечера у входа в парк.

- Ок.

- Ну все тогда, давай, пока.

- Пока милы, приятных сновидений.

Так закончилось наше знакоство в первый день. День два:

Я привел себя в порядок, пошел в парк. Там встретил ее (она пришла даже заранее).

Поприветствовала она меня (и тем самым застала врасплох) легким поцелуем в губы. Я быстро

пришел в себя и мы пошли гулять по вечернему парку. Болтали о всякой фигне (а в глубине души

я порадался, как все было легко и быстро, уже подумывал о сексе). Я решил задать ей пару

наводящих вопросов:

- Скажи ИМЯ, твое впечатление обо мне.

- ... Если честно, то я таких как ты еще не встречала... ты излучаешь сексуальность...

- И ты тоже. Аааа, слушай, давай поиграем в одну пошлую, но очень интересную игру. Смотри, я

задаю тебе один любой вопрос, потом ты мне задаешь. И так пока кто-то не сломается. Отвечать

обязаны на все вопросы. Ну как?

- Ну можно, но я скромная девочка...

- Да-да! Я знаю всю эту шнягу. Все, давай поехали, я задаю вопрос первый. В каком возрасте

ты начала брить ноги?

- (была слегка ошарашена) ты че?

- Ниче, я тебя предупреждал, будут и пожестче вопросы, так что держи себя в руках.

- Ну в 6 классе.

- Хорошо, твой вопрос.

- Я не могу задавать такие вопросы, давай лучше ты.

- Тогда не интересно. Давай не строй из себя саму невинность. Задавай.

- Хорошо. В каком возрасте ты стал смотреть на женские задницы?

- В 10 лет. Ты бухаешь?

- Изредка, но выпить могу (это я взял на заметку). А ты?

- Нет, но пару глотков пива могу сделать. Ты девственница?

- Ого, а это уже не слишком? (но встретив мой грозный взгляд она поняла, что надо отвечать

на поставленный вопрос) Хорошо, нет. А ты?

- И я нет. Так чего же мы ждем?

- Всмысле?

- Ну, давай уже по домам, в такой поздний час двум недевственникам гулять очень опасно, тем

более я не купил резину.

- Да блин, ты еще тот пошляк!

- А ты нет да?!?!? Все, пошли на выход.

Выйдя ко входу в парк завязался последний на этот день диалог:

- Ну чтож, нам в разные стороны.

- Дааа, а жаль. Не проводишь меня до остановки?

- Ой ты знаешь, я совсем забыл, у меня молого на огне стоит, так что никак. Ну ладно, давай,

пока, я погнал.

- Пока.

И мы обнялись на прощание, при это я замацал ее за задницу.

- Эй! Ты не наглеешь?

- А че? Нафига тебе тогда задница, если ее нельзя ни мацать, ни смотреть на нее? Кого ты

тогда дразнишь?

- Никого...

- Ну вот и все, смирись, теперь так будет всегда. (она была в шоке, но видимо побоялась

возразить)

Далее мы опять обнялись, я ее замацал опять, и она вдруг опять чмокнула меня в губы, потом

еще, а потом я сам поцеловал ее взасос. Так мы стояли минут 10, если не больше.

Домой я пришел очень радостный. План не следующий день у меня уже был разработан.

На следующее утро я ей звоню на мобилу:

- Але, ИМЯ, ты уже в школе?

- Нет еще... а что?

- Тогда забей на эту школу, подходи к кинотеатру "Октябрь", я тебя кое - куда свожу.

- А это нельзя поле учебы сделать?

- Нет! Давай все, у меня деньги заканчиваются.

Через пол часа я встретил ее у кинотеатра, мы пошли до остановки, сели на маршрутку и

поехали, куда? об этом я ей не сказал (сюрприз!). Мы проехали км. 15, и вышли как бы на

проселочной дороге. Далее прошли пол км. и оказались...... НА МОЕЙ ДАЧЕ!!! Там обустроились,

поели яблок. Сходили в магазин купили хавчика, и еще докупили пива. Пришли в домик, сели, я

ей говорю:

- Ну давай, покажи, как ты пиво умеешь пить, а я посмотрю.

Она начала наворачивать. Две бутылки навернула. Я видел, что она уже пьяная, начала намекать

ей:

- А ты знаешь, зачем мы тут сегодня?

- Зачем?

- Чтобы сделать то, что не сделали вчера в парке.

- Ты это о чем?

- А ты вспомни.

- Аааа, ишь какой хитрый. Не получишь ты нефига. Размечтался.

- Ну пипец, у меня на тебя есть кое-какие виды.

- Да ну, мне не кайф, ты че! Мы знакомы 2 дня. Седня третий.

- Я подумал, раз ты со мной на дачу едешь, и еще пьешь пиво, то и сексом заняться для тебя

проблем не будет. Тем более что ты не девственница.

- Я тебе сказала нет!

- Ну и фиг с тобой!

Я разозлился, вышел в сад, походил, поел персиков. Зашел в домик только через час. Она

спала. Я ее разбудил, говорю:

- Собирайся, домой пора.

- Так рано? Я думала мы тут до вечера будем...

- Нет, че мы будем до вечера делать?

- То что ты предложил.

И она взяла меня за футболку, потянула к себе. Мы начали сосаться, обниматься. Потом я

раздел ее (сука! не знал что лифчик так трудно снимать!), сам разделся. Она мне говорит:

- Сядь ка в кресло, я тебя хочу порадовать.

Я послушался ее, сел. Она подползла на четвереньках, я не ожидал, взяла мой член и сделала

мне минет (я поклялся что больше никогда с ней сосаться не буду). Потом я ее отЗАЧОТил.

Признаться честно, после двух палок мне стало тяжко, и я попросил перерыва. Они тоже об этом

подумала, мы вышли опять в сад, поели винограда, через 15 минут заши обратно. Блииин, я в

тот день палок 5 кинул, у меня на последней палке яйца звенели, и еще я был очень рад. Что я

только не проделывал, то что не получилось со шлюхами, с этой девицей у меня вышло все. И

галстук, и в жопу, и всякие изощеренные позы из камасутры. Но совокуплялись мы с каждым

разом все сложнее и сложнее, делали все больше и больше перерывы. Уже ближе к вечеру мы

покинули дачу. Доехали до города, обнялись на прощание (она потянулась на поцелуй, но я не

захотел, отвернулся).

Домой я пришел просто на высоте. Но вот прошла ночь, я проснулся утром и пообещал себе, что

больше никогда не буду с ней встречаться. А теперь помогите мне, как мне получше, повежливее

послать ее на*уй?

Ого! Ничего себе, на второй строчке понял, что ты зря съел сникерс и написал этот текст. Он выдуман. Не стыдно автор? Ай-яй-яй.

Едем в барную, пусть народ почитает. Оценит, может.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...