Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая предыстория:

познакомились... бла-бла-бла... первое свидание - день города. Обстоятельства сложились немного не так, как я предполагал, и свидание немножко не удалось... полдня гуляли, разговаривали, но от меня ни намека на флирт :( Не мог, и все тут... Ладно, проехали. Но тем не менее, стало ясно, что девочка недоверчива.

Через некоторое время ей звоню, назначаю встречу, звоню в день встречи уточнить - она болеет. Ладно, детка, ты плохо меня знаешь... Вечером ей звоню "Малышка, я около твоего подъезда, с аптечкой". Она сначала в непонятках, потом отговаривается, что к ней сейчас нельзя, но в итоге соглашается встретить меня в подъезде. В "аптечке" маленький крышеснос, она в восторге. Теперь уже я контролирую ситуацию, очень хорошо пообщались. Прощаемся. Она стоит, не уходит. Я беру ее легонько за руку, другой рукой глажу и убираю ей волосы, типа щас целовать буду. Она этого похоже и ждет. Но в последний момент со словами "Я тебя как больную чмокну в лобик", целую в лобик. Так было задумано. Лед растоплен.

Потом она долго болеет, я ей пару раз звонил/аськал... ничего особенного.

Теперь сама история:

Вчера позвонил, пригласил на свидание в определенный день. Она сказала, что у нее планы. Я сказал "Ну хорошо, пока" и повесил трубку. Сегодня вылез в аську, она мне первая пишет. Спрашивает, почему вчера повесил трубку. Немного поболтали зову ее на свидание в выходные. Она "уезжает". Переношу на вторник - она "пока не знает"...

В итоге говорю ей следующее: "Хорошо, знаю, что это неправильно, потому что инициатива должна быть со стороны парня, но предоставлю выбор тебе :) Как будет время, звони - я даю слово, что свои планы скорректирую )"

Правилен ли такой ответ?

Опубликовано:

Да мне эти факи как-то... Нету сферических коней в вакууме. У меня свой хороший опыт, появившийся без всяких факов.

Я ей не передал инициативу. Она ранее уже прекрасно убедилась, что я стою на своем. Прекрасно знает, что она не единственная девочка в моем мире. Знает мне цену. "Ближе-дальше" я тоже прекрасно юзаю. Сейчас опять пропаду до следующей недели.

Она же сама написала. Но у нее одна проблема. Она пишет, звонит, но не знает, зачем. Подсказать ей я могу только на свидании, вживую. Вот на него-то ее и надо вытащить.

Опубликовано:

Попробуй ее случайно встретить после недели игнора, например когда с учебы будет идти. Так уже не отмажется =)

Опубликовано:

Да можно было бы... но я ведь уже что-то похожее сделал, когда к ней домой приехал, когда она заболела... Повтор уже скажет о том, что я в нее либо влюбился, либо неуверен в себе.

Поэтому надо ее как-то вытаскивать. Кстати говоря, я ей даже верю, что она и правда занята, потому что знаю, что в студсовете ее института и сейчас они там готовятся к празднику. А по выходным она и правда уезжает.

Опубликовано:

В общем, сам отвечу на свой вопрос.

Я все сделал абсолютно правильно, только неравильно формулировал то, что пытался до нее донести вызвоном.

В ответ на то, что у нее этот день занят, надо четко сказать, что рад бы с ней встретиться в другие дни, но сильно занят. И предложить ей сразу же самой выбрать день в ближайшем будущем. Ее очередной ответ "не знаю пока" надо парировать обвинением в ее неорганизованности "А кто знает, кроме тебя самой?". И завершить "Ладно, Маша, я тебе предложил, твое дело соглашаться, или нет. Если что, четверг, 19.00, Пушкинская, до встречи" и вешать трубку. Через часа три она пришлет СМС-ку, что вспомнила, что может перенести свои дела. Проверил на другой девочке - сработало четко :)

Опубликовано:

Алекс Конн +1

Автор, ты почти 2 года на форуме, что тебе помешало, прежде чем создать тему, хотя бы изучить факи?

И дело даже не в том, что ты ей скажешь в следующий раз, твоя тактика - это тактика ТФНа.

свидание немножко не удалось... полдня гуляли, разговаривали, но от меня ни намека на флирт Не мог, и все тут...

За полдня ты не мог ей показать свою сексуальную заинтересованность?

поиск -> рутины, кинестетика, поцелуи

Но тем не менее, стало ясно, что девочка недоверчива.

Не понимает, чего ради ты с ней встретился, только и всего.

Поиск -> проверки, утилизация

Через некоторое время ей звоню, назначаю встречу, звоню в день встречи уточнить - она болеет. Ладно, детка, ты плохо меня знаешь... Вечером ей звоню "Малышка, я около твоего подъезда, с аптечкой". Она сначала в непонятках, потом отговаривается, что к ней сейчас нельзя, но в итоге соглашается встретить меня в подъезде.

Неправильно вызванивал (сыграла роль ее низкая заинтересованность) , раз не согласилась. Делаешь ББ на ее ДД..

Поиск -> вызвон, БД

В "аптечке" маленький крышеснос, она в восторге. Теперь уже я контролирую ситуацию, очень хорошо пообщались.

КС делаются с определенной целюь, а ее у тебя не было. Просто "побаловал" девочку, дальнейших действий - ноль.

Я беру ее легонько за руку, другой рукой глажу и убираю ей волосы, типа щас целовать буду. Она этого похоже и ждет. Но в последний момент со словами "Я тебя как больную чмокну в лобик", целую в лобик. Так было задумано. Лед растоплен.

Решил поиграть в мальчика-одуванчика. в то время как после КС она ждала от тебя подтверждения твоих сексуальных намерений (пока поцелуя)? Косячище.

Поиск -> Крышеснос, для чего он делается и в каих случаях

Сегодня вылез в аську, она мне первая пишет. Спрашивает, почему вчера повесил трубку. Немного поболтали зову ее на свидание в выходные. Она "уезжает". Переношу на вторник - она "пока не знает"...

Аська - это самое е*анутое и неконтролируемое ближе, какое только может быть. Договариваться через аську о встрече - ТФНизм в квадрате.

В итоге говорю ей следующее: "Хорошо, знаю, что это неправильно, потому что инициатива должна быть со стороны парня

Мыслишь правильно :)...

но предоставлю выбор тебе Как будет время, звони - я даю слово, что свои планы скорректирую )"

..А поступаешь, как даун. Ей на тебя по*уй, пойми это.

Поиск -> психология женщины

В общем, сам отвечу на свой вопрос.

Я все сделал абсолютно правильно

ЛОЛ :)

Осталось только создать свой, звездный, форум и свои факи.

Меняйся, изучай теорию - будет результативная практика.

Опубликовано:
Алекс Конн +1

Автор, ты почти 2 года на форуме, что тебе помешало, прежде чем создать тему, хотя бы изучить факи?

И дело даже не в том, что ты ей скажешь в следующий раз, твоя тактика - это тактика ТФНа.

....

и т.д.

Согласен с тобой во многом - с этой девочкой я накосячил. И в принципе я на нее уже забил.

2 года на форуме к сожалению не означало, что я 2 года стремился вести себя правильно :) Я долгое время игнорировал теорию, полагаясь на свой опыт. Делал ТФНовские ошибки, но как-то все получалось... наверно моя внешняя привлекательность играла свою роль ))

А собственно пикапом я начал заниматься полгода назад, и не с этого сайта. Глупых ошибок уже не допускаю, но к сожалению еще не умею понижать значимость девочек выше 7,5... как и произошло в случае с этой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...