Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу в Майами!

Гость TheOne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Ребят, привет! Сейчас сидел и думал о том, что я очень хочу побывать в США, а точнее в Майами. Скорее всего это можно назвать мечтой! :rolleyes:

У меня есть вопросы: был ли кто из Вас в США (в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе или может даже в Майами ;) )? Если кто был, то скажите что нужно при себе иметь чтобы там побывать??? Очень хочу туда хотябы на недельку. Как с визами дела обстоят, сколько денег нужно чтоб там пожить нормально с недельку? Блииииииииинннн! Как же я хочу там побывать!!! :):DB)

Хочу побывать там, где живут американские знаменитости!

Опубликовано:

Простым людям визу трудно получить очень.Был в Лос-Анжелесе,нужны деньги,но цены там намного меньше чем в Москве.Гостиницы раз в 10 дешевле Московских.Ездил на три дня с папой,он по работе летал меня брал.Говорят в Майаме отстой вроде,нечего крутого там нет.

Опубликовано:
Простым людям визу трудно получить очень

Ты имеешь ввиду нужны большие деньги или чтото другое?

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду нужны большие деньги или чтото другое?

Я имею ввиду.Что просто так,визу трудно получить.Если тебя по работе отправляют,то тогда легче.А если посматреть США,то могут вообще не дать.

Опубликовано:
А я бы вот хотел побывать в Италии в милане!

В Италию визу не трудно получить.Получаеш Шингеновсую(вроде так пишется) визу и можеш ездить почти по всей Европе :)

Опубликовано:

Можешь счатье попытать, американци конкурс проводят (green card) можно выйграть...

Отец мой визу выигрывал, лет 6-7 назад... был ли это ГринКард, я не знаю, скорей всего, так как про другие лотереи я не слышал...Пришол покетик с документами, далее надо было оформлять, но...Что-то денег не было чтоб даже в Москву приехать...

Опубликовано:

гы гы, был в маями.... ну во первых если тебе нет 21 то делать там нечего ;)!

во вторых в день будет уходить при нормальной жизни по 200...не ограниченое кол-во денег))))

если честно, да там прикольно, но клубы так себе, не впечатлили, единственное понравилось музыка горячая латино, как никак там большинство мексиканцы! но очень много ноших с москвы, которые динамят неподетски!

пальмы, океан, девушек там навалом))), дерзай!

Опубликовано:

Ну я в майами живу. Дорого здесь все мля, да и не сказал бы что тут супер. На недельку можно сюда скататься, в океане покупаться, в клубы походить. А жить здесь постоянно очень дорого, да и надоедает все. Ах да, пидоров много здесь. Так что очко держи на замке всегда и везде!

Опубликовано:

Был там этим летом неделю, с родствениками, в отеле жил... как правильно было замечено до 21 года там делать нечего(а мне 19, так что мне практически некуда было там ходить повечерам), океан, девушки,пальмы... нащёт житья и расценок незнаю... но хочу предупредить сразу что нужна будет машина полюбому... ты там без машины хрен куда попадеш (на такси денег не хватит постояно кататся, а автобусы там ходят очень редко и то невезде)

А русских и израильтян в Маяме дествительно дофига...

Опубликовано:

А я бы вот хотел побывать в Италии в милане!

В Италию визу не трудно получить.Получаеш Шингеновсую(вроде так пишется) визу и можеш ездить почти по всей Европе :)

Виза Шенген

Опубликовано:
Хочу побывать там, где не увижу ниодного славянского лица, где не услышу знакомых языков.

Уж извините.

Антарктида, когда экспедиции в отпуске дома:rolleyes:

Опубликовано:

Получение визы в США по большей части зависит от твоей финансовой состоятельности.

Если у тебя нет имущества и ты работаешь водителем газели, даже не рыпайся, дохлый номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...