Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток вам, пикаперы! Года два назад увлекался я пикапом, но особо ничего это не дало. Не могу сказать, что пользуюсь особым успехом у девушек, но и не полный "вася". Обычно всё застревает где-то в районе первого свидания. Но не об этом сейчас. Пол года назад работал я в одном кафе. Сегодня заглянул туда в гости. Встретил одну девушку, она и раньше работала, но как-то я не обращал на неё внимания, а сегодня она на меня глянула и у меня аж что-то ёкнуло. В общем, зацепила! Качественно так зацепила! Так вот в чём вопрос, она сказала, что несколько дней назад её бросил парень, которго она прям очень любит и всё в таком духе. Несколько раз говорила как ей плохо без него. При этом очень охотно дала свой телефон, легко кинестетилась, в конце попросила звонить ей. При этом я намекнул её на встречу (что вроде такого: она: "бла-бла-бла", я: перебиваю "ну, ладно, об этом ты расскажешь при нашей встрече"). Имеет ли смысл мне "рыпаться" в её сторону? если девушка сильно любит какого-нить парня, то обычно для неё никого не существует, но ведь просто так звонить тоже не просят. Или это всё мои иллюзии? в общем ребят, буду благодарен за любые дельные совет в данной ситуации, а то давненько меня никто так не цеплял :D

Опубликовано:
Вытаскиваешь на встречу дальше BFD.

Покажи мнеп хотя бы один моммент успешного использования БФД пЫонером :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, парни! Ситуация получила продолжение. Вот такое: позвонил я ей через несколько дней, она сказала, что помирилась со своим, ну, думаю, всё, партия проигрышная. Потом позвонил ещё через несколько дней, сказала, что дела у неё и хорошо и плохо. Что-то мне подсказало, что её отношения закончились совсем. В общем в итоге я вытащил её на свиданку. Поехали кафе, хорошо пообщались (прям не побоюсь этого слова, с удовольствием, во всяком случае для меня), потом я повез её посмотреть хороший вид с многоэтажки. Вид ей очень понравился, она аж прям в восторге была! (я так понимаю, это был крышеснос) Потом съездили забрали её маму (мама приколистка такая, кстати :D ) Отвёз я их домой (рядом живём). При том, что на протяжении всего свидания была хорошая кинестетика и с её стороны и с моей. Звоню её сегодня - сбрасывает, не перезванивает. В чем, собственно говоря, мои ошибки? и чего посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...