Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ОС от девки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История сначала.Ей 15-16 Мне 16

Познакомился я сней,иду по улице смотрю на нее, она улыбается, подхожу, беру телефон сваливаю. Через 3 дня вызваниваю,не ломается сразу соглашается.На свидании, я веду, нету пауз, легкая К,одну историю рассказал и одну метафору, при прощании обнял, поцеловал в губы.Во время встречи гнала какой-то бред.Это меня немного с било.Сначала говорит,что многие её считают шлюхой,что есть видео где она трахается,это ерунда.Всё это произошло из-за того,что пацан её подруги,её чуть ли не трахнул,пригласив к себе.Поэтому подруга пустила такой слух,с подругой в ссоре.Говорит что она девственна чиста.Потом говорила про коледж,что получила 2 много надо зайти будет на чай к преподавателю.Сделал вывод сейчас,не обращать внимания что она говорит,тк всеравно хрен поймеш,а просто идти к цели.То она чиста,то нет.Меня сбили

Через два дня звоню телефон выключен, перезваю через 3 часа, не берет трубку, звоню через час, один гудок и занято, перезваниваю через 30 минут, опять гудок и занято.Понимаю,у неё КПК она поставила на меня запрет вызова,у меня также на смарте,идет 1 гудок потом занято, если прогу скачать Черный список. Пробую позвонить через день, таже фигня.Написал смс.Не смог дозваниться,попробуй ты,имя.

Звонил через неделю тоже самое.

Значит решил написать смс.Прошло недели 2.С другого номера написал смс."Этот номер можеш тоже добавить в черный список,если совсем совести нет),даже причину обьяснить,твоего странного поведения"

Она "Тебе моё поведение не нравится,милый,над своим сначала поработай"

Я 'Ты не нервничай)Просто напиши чем же тебе мое поведение не понравилось.Не переживай,я тебя доставать не буду.Мне интересно чего же я такого сделал плохого)"

Она"Родился-первая причина.

Я"Тебе плохо.Мило погуляли по беседовали,ты мне рееально понравилась,потом фиг знает почему не береш трубку.После этого зачем я родился.Ты можеш конкретно сказать причину,почему у тебя такое мнение обо мне?"

Она "Ты сильно,хороший.Правильный.Не люблю таких.Даже ненавижу таких."

Я "Я для тебя могу быть каким угодно,но если ты этого не поймеш,то упустиш человека,которого возможно, так долго искала и ждала"

Она"Двухличных,меняющихся для достижения цели,я и подавно не перевариваю!"

Я "Показывать какой я извращенец) на 1 встречи,с девкой,которая младше меня и должна быть более мене приличной.Если я могу трахнуть 20 летнюю сразу,то тут я думал другой случай.Надо будет учесть)Хорошо хоть ответила,хотя ведеш мебя как дитё.Ну да ладно"

Как себя изменить?В этом плане?

Опубликовано:

В каком ? Да у тебя всё отличнО ! Просто не парься, так бывает. Не все люди на свете друг другу подходят.

Опубликовано:

Я кат раз не ангел.Но сильно иногда себе сдерживаю,страх, не правильная реакция.Нужно преодалеть барьер и выйти за рамки нормального

Опубликовано:

Забей на нее, она тебя разводит. Зря ты купился на ее уловку. Иди замайся своими делами и другими девахами. Этой когда скучно станет сама тебе позвонит – вопрос только нужна ли она тебе будет позже….

Не стоит менять мнение о себе и мири на основании одного впечатления. Проделай то же самое с 99 другими девахами. А потом уже считай проценты чего и как в тебе.

Опубликовано:
Мне интересно чего же я такого сделал плохого)"

Она"Родился-первая причина.

И ты после этих слов еще пишешь ей?? Да ты мазохист. Девочка неадекват. Проблемы в ней, а не в тебе. В топку ее, двигайся дальше.

Опубликовано:

Хочешь быть наглей - будь. Ты сам понимаешь то, что тебе нужно. Вот и меняйся. Толко я что-то не понимаю для чего тебе это, обьясни пожалуйста.

Опубликовано:
Толко я что-то не понимаю для чего тебе это, обьясни пожалуйста.

Я догадываюсь зачем ему это нужно. Ибо у самого похожая проблема((((.

Моя знакомая говорит, типо "вот он (её парень) такой хулиганистый, с цепями ходит... В общем класс..."

Я как-то стал замечать, что девчонки 14-17 любят хулиганистых.... Мол крутые и всё такое, только когда подрастают понимают, кто лучше.

То что она дура -это я понял.Но мне надо стать немного наглей это факт.Как это сделать можно?

Наглее? Честно говоря, я считаю, что не наглее надо становиться, а увереннее....

Опубликовано:

Меня берет смех, когда я представляю себе парня, который ходит с цепями. Представляется такой чувак с велосипедной и мотоциклетными цепями в обеих руках и повторяющий :"Че нах?", "А нах?" и так далее :lol:

Опубликовано:

Я имею ввиду.Увереный что я делаю,например я хоть и начал кинестетить девок,но все равно мало,дальше не позваляет страх.

Сейчас например уже девка не может командовать мной.Но я ей тоже не командую,и слабо проявляю инициативу-я называю это наглостью.А девки хотят что бы ими управляли в основном.

Раньше они мной могли управлять,сейчас уже нет,если девка делает,что мне не нравится,я говорю ей это.А когда девка делает все нормально,то надо самому начинать командовать,а я не делаю.

Для меня проще общаться со стервой,котрая постояно пытается выебнуться,ты её ставиш на место.Чем с нормальной девкой,котрая ведет себя нормально и ждет когда я начну действовать,а я не начинаю(

Опубликовано:

Для начала тебе нужно повзрослеть, хотя бы морально, книжек почитать. Нет не Максим, Гламур и Плейбой, а что-нибудь посерьезнее. Вот, например, зачем ты ей названивал через каждые 30 минут? Относись к жизни проще, один раз не взяла трубку, через часа 4 еще раз не взяла, и все - пошла лесом. Какая тебе разница какую она на тебя там программу поставила? Надо будет сама позвонит - не завышай значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...