Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставить точки над «И»!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расставить точки над «И»!

Здравствуйте уважаемые люди! Я запутался в своих «отношениях», которых еще нету.

Сразу предупреждаю, будет немало слов и букв. Так же заметьте НИ С КЕМ из данных ОЖП я еще ни разу не встречался. Итак начнем.

Цель: Разобраться кто для меня, а кто в стороне. И расставить все точки над «И».

Первая партия: Аня и Инна.(16 лет)

Дано: (все мои знакомства с данными ОЖП частично были написаны на данном форуме).

Итак рассмотрим первую партию: (Обеим по 16 лет. Аня и Инна - лучшие подруги, у Ани есть парень 21 год, правда на данный момент не в курсе событий). Провели у меня романтический вечер. Были поцелуи с обоими. Но, в конце концов, осталась Инна. Провели ночь (без секса) лишь одни ласки, страстные поцелуи. Как вы уже наверное догадались Аня рассказала Инне что сосалась со мной, и та тоже самое. В итоге на меня обиделась Инна, а Аня, как лучшая подруга, типа тоже на меня обиделась - но так для вида.

Сразу скажу меня интересует Аня, а не Инна, с которой я провел «ночь поцелуев».

Да кстати я на них произвел отличное впечатление –джентльмена, ухажора и т.д.

У меня есть их/ее телефоны, но я туплю и не звоню. Тут дайте совет аля пинок.

При каждой случайной встречи, они мне улыбаются и говорят «привет», даже если я не замечаю их.

Вторая партия: Маша (13-14 лет)

Маша учится в моей школе, я с ней не знакомился, просто часто пересекались на улице, когда я гулял со своей собакой – получается так и познакомились, а если быть точнее то через общего знакомого, который кстати и передал мне, что меня «любит Маша». Я в своё время просто напросто мило улыбался ей. Затем я узнал ту же новость (что она в меня влюбилась) от ее подруг, а в ответ ничего не отвечал и не говорил лишнего. (т.е такого как «а передай ей там се да это»-не было, и я считаю это хорошо). Телефона ее у меня нет, но могу знать в любой день от нее самой. Меня смущает лишь одно она, имхо, слишком маленькая (13 или 14 лет, а мне 16). Стоит ли заводить отношения для, ради поцелуев и общения?

Третья партия: Вероника(17 лет)

Учимся в одной школе. Я в 10, она в 11 классе. Она зам-президент школы. Девочка через чур активная и веселая, со всеми общается, флиртует. Я тоже принимаю участие в «жизни школы». Я уже не помню, как мы познакомились. Ну в общем знакомы по именам, классам, соц. Положению. Недавно, когда наш класс дежурил что-то произошло и я назвал ее сукой тупой - шутя конечно.(знаю жестко и тем самым я сорвал взятие телефона у нее). После этого случая она обиделась на меня. Но я по прежнему улыбался ей, но уже менее искренне. Но сегодня она подошла ко мне и сказала, что я должен написать стих. Я сказал постараюсь. Причем разговор был нормальным веселым, как будто того оскорбления и не было. Вот и конец. Ура!

Мои цели: Распределить всех на свои места. Т.к надоело откладывать и думать каждый раз по новому. И вот что самое главное для меня –это время. Чем быстрее тем лучше. Но сразу 3 свидания я не могу назначить тем более я еще не полностью наделен информацией.

Сейчас для меня наибольший интерес представляет Аня и Вероника. (Ани тел есть, а вот Верон. нету) Соответственно нужно узнать номер Вероники.

Проблема моя в том, что я не знаю с чего начать… помогите плз чем можете. Спасибо!

Опубликовано:

Отвечаю по порядку.

1. Аня и Инна. На Аню пока можешь забить, тем более если у нее есть парень, а Инну вызванивай и веди на свиданку. И вообще, чего это они на тебя обиделись? Малолетки имхо тупые.

2. Маша. Уделяй ей внимание, болтай с ней когда выгуливаешь собаку, я думаю в таком возрасте ей и этого хватит для того чтобы она в тебя окончательно влюбилась. Но 13-14 лет это статья, так что думай сам.

3. Вероника. Узнай для начала её номер, либо через друзей, либо спроси сам и если вариант с Инной обломится, то вытаскивай Верку на свидание, но тем временем поддерживай контакт с Машей.

На счет Ани не знаю, может быть просто выделывается на счет парня... хз...

Опубликовано:

эээ как мы можем дать тебе совет если ты сам не знаеш чего ты хочеш?

ИМХО:

просто секс - инна(та что ноч поцелуев)

зам президента - ЛТР, если характерами сходитесь и т д

малолетка - хз, тотже незнаю, но можеш ее записать в качественные отношения...

Опубликовано:

у меня вот тоже проблема в том, что я "не знаю" кого куда вписывать!

Насчет Ани: у нее дей-но есть парень-друг моего брата. Но на данный момент я НЕ знаю, есть ли он или нет. Надо узнать, но как!

P.S.забыл упомянуть, что этот парень бывший друг моего брата.

Опубликовано:

Типичная ситуация, хочу сделать что-то но незнаю с чего начать.

Тебе нужны более конкретные цели! и погонишся за двумя зайцам...

Опубликовано:
Отвечаю по порядку.

1. Аня и Инна. На Аню пока можешь забить, тем более если у нее есть парень, а Инну вызванивай и веди на свиданку. И вообще, чего это они на тебя обиделись? Малолетки имхо тупые.

На счет Ани не знаю, может быть просто выделывается на счет парня... хз...

Просто Инна не в мою карту, а сосался я с ней тогда, т.к. был не трезв, да "и почему бы и нет". Но для секса она пойдет, хотя врядли у меня получится с ней. Я хочу Аню-надо брать! Но сначало нужно сблизится, узнать есть ли щас парень(у такой как она, он должен быть 80%ИМХО, может ошибаюсь) или же просто вызванивать?

Опубликовано:

соглашусь с SkyDiveFreeFly: по одной вытаскивай на свиданки ,а там уже определишься,т.к. сидя тут и гадая ты ничего не добьешься!а так ты сними пообщаешься и решить будет легче.так что как говориться "go go go!" ) удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...