Перейти к публикации
пикап.Форум

заинтересовать мажорку

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток вот познакомился с мажоркой на сайте знакомств )) дала мне свою аську _)) я ее спрашиваю ну как много написали тебе она отвечает много только я никому не отвечаю ) я спрашиваю почему ты мне ответила она говорит что что типо фотка понравилась )) потом написала ну все пока целую)) у нее есть свой сайт там ее дневники и форум)) как ближе к ней подкатить и заинтересовать?? у нее там дофига поклонников!!

ну написала 1 раз, то думаю при следующем онлайне ответит еще раз!!

может сегодня у нее времени небылообщатся!

А вообще подумай, сможешьли ты сней встретится, сходится ли ваше географическое положение?!!?

как ближе к ней подкатить

При встрече.

Поищи на форуме открывашки на заинтересованность по ICQ.

В принципе вот тут не плохо написано: http://forum.pickup.ru/t3221.html

У мажорок, что, 3 сиськи? 5 полужопий ? Она обычная девушка и все тут.

У ней те же мысли и перживания, что и обычной ОЖП- этим и руководствуйся.

P.S. Тема разочаровала, думал интересное что-то. Но нет, поэтому как всегда пишу: ВВП, Т10Д.

она написала сама САМА тебе что ей понравилась твоя фотка,че тогда волноваться,юзай БД.работает как часы.

не я сам ей написал на сайт знакомств!! она ответила !! я писал давай знакомится поближе она ответила это как поближе?? я пишу я на этом сайте редко бываю оставь номер свой или аську она аську оставила !!!!! а насчет пикапа по аське гиблое это дело во первых инет для нее на 5 минут максимум уходит даже не прощается !!во вторых ей там много кто мороженных предлагает и т д !! а чем отличается мажорка от немажорки тем что у мажорок другие взгляды на жизнь и общество другое и походы по дорогим клубам магазинам чего я себе позволить не можу !!!а развести то хочется что бы тусоватся за ее счет)))))) надо заинтересовать эту ОЖП и вытащить на свиданку!!

возми телефон, вызванивай и действуй! Поставьиз себянастоящего мужика, и она отдастся тебе быстрее чем ты этого захочешь!

а развести то хочется что бы тусоватся за ее счет)))))) надо заинтересовать эту ОЖП и вытащить на свиданку!!

да нет проблем! С тебя супер ВВ и супер-секс. Фотка ей уже понравилась, дело за малым. :)

вот познакомился с мажоркой на сайте знакомств )) дала мне свою аську _)) я ее спрашиваю ну как много написали тебе она отвечает много только я никому не отвечаю ) я спрашиваю почему ты мне ответила она говорит что что типо фотка понравилась )) потом написала ну все пока целую)) у нее есть свой сайт там ее дневники и форум)) как ближе к ней подкатить и заинтересовать?? у нее там дофига поклонников!!

Ну хоть тухлыми помидорами в меня кидайте, но всегда с подозрением относился к теме виртуальных знакомств.... без невербалики все совсем не то. Ладно, по теме:

1) Думаю, что она написала, что никому не отвечает, чтобы набить себе цену. Иначе, зачем вообще анкетку размещала?

2) Не переписывайся с ней. Хотя бы звони. Я всегда против асек и СМС-ок, потому что в такой форме общения у нее есть время подумать над ответом. Это нам не нужно.

3) Ну и все... забивай стрелку, там уже знакомьтесь. Главное - не тяни с этим!

С тебя супер ВВ и супер-секс.

Золотые слова. Веди себя аля мачо или директ стайл. )))

Всё будет хорошо. Удачи

тото я и смотрю что на ее форуме меня стали спрашивать какой у меня размер члена к чему это ?? постебатся?

чето у меня проблемы с вызвоном в аське не появляется только на своем сайте в дневники пишет она как быть?

Сложить на нее. Не бойся терять то, что тебе не принадлежит.

чето у меня проблемы с вызвоном в аське не появляется только на своем сайте в дневники пишет она как быть?

Сложить на нее. Не бойся терять то, что тебе не принадлежит.

нет сложить неохото лучше завоевать что бы потом было а если не завоевывать так и ниче само не появится

нет сложить неохото лучше завоевать что бы потом было а если не завоевывать так и ниче само не появится

Конечно не появится. Только надо чувствовать разницу между тем, за что стоит бороться, а где надо проявить капельку самоуважения, и не становиться подстилкой для ног.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 11 766

Тема Галадриэль :)

3. 24

Понял,принял,но не отпустил

4. 17

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...