Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привыкание

Name2

Рекомендованные сообщения

Привет, народ! Меня интересует такой вопрос, а может ли 40-летний мужчина чувствовать по отношению к женщине чувства, которые чувствует, например, 15-ти летний подросток (точнее человек в период активного полового созревания) к женщине? Ведь организм имеет свойства привыкать к гормонам, производимых железами. При частых интимных близостях с женщинами можно к 40-50-ти годам так привыкнуть, что очень слабое влечение или удовольствие будешь получать от этого. И если чувства затухают, то никто не пробовал восстановить их спомощью НЛП ?

Доживешь расскажешь нам )

видимо уже дожил)))

по сабжу:

Я думал ты про Чувства, а ты про физические ощущения. Если говорить про чувства, то и в 50 можно быть влюбленным как мальчишка.

Если говорить про физиологию и психологический фактор, то все зависит от организма и твоего мироощущения. Мне 31 и разницы особой с юношеством не замечаю.))

Ведь организм имеет свойства привыкать к гормонам, производимых железами.

мозг саморегулируется естественным образом на протяжении всей жизни, нервная система сама заботится о том, чтобы человек функционировал как надо. в саморегуляции участвуют не только гармоны, но и количество восприимчивых к ним рецепторов, и многие другие факторы.

поэтому потеря эффективности (привыкание) происходит в основном с веществами получаемыми извне, т. е. наркотиками и лекарствами, из-за того что они не являются естественной частью работы нервной системы.

беспокоиться неочем ;)

А НЛП то тут причём?

Просто с помощью НЛП можно изменить эмоциональную реакцию к любой внешней среде и объектам, насколько я понимаю.

Например, избавиться от неприязни к некоторым людям. Получать удовольствие от работы. И так далее :)

Да не баись, если в 40-50 лет чувства угаснут, 20ти летняя студентка поднимет ... на ноги :)

Наверное вы правы :)

Dans +1 =) хотя многи меняют секс на водку......

Да, есть такое дело. Наверное это из-за кризиса среднего возраста :( хотя я об этом мало чего знаю. Может ктонибуть расскажет, ну или скопирует с сайта о здоровье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 8

Знакомства онлайн

3. 8
    4. 8

Знакомства онлайн

5. 2 220

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...