Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомишься с одной вдруг подходит ее подруга или сестра которая лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то раз ехал в автобусе.И мы с другом поспорили что я смогу познакомится с девушкой(5-5,5) которая ехала в автобусе.Вот мы вышли я за ней,познакомился началась беседа узнал номер телефончика где учится и т.д.Дошли мы до перекрестка,я спросил тебе идти в какую сторону она ответила что здесь она будет ждать сестру а я сказал что мне надо идти в ту сторону.Вдруг подходит сестра(6,5-7).И они пошли в противоположную сторону.Ну я типа пока ещо увидимся.Вот как можно познакомится с ее сестрой и начать соблазнять,чтобы не подумали они что я кабель какой-то.

Опубликовано:

А помему бы тебе не быть кобелем ? Что то мешает ?

PS:

Шел мужик по дороге и вдруг увидел красивую девушку!

Завел с ней разговор начал одаривать ее комплиментами говорить какая она красивая и клясться ей в любви.

На что девушка ответила

- “За мной идет моя сестра она гораздо красивее меня”

Мужик взял и побежал дальше по дороге. Бежал он бежал и не встретил той самой красивой сестры. Понял что девушка его обманула, развернулся и побежал обратно.

Догнал девушку и сказал – зачем же ты меня обманула?

- “Твои клятвы ничего не стоили”

Опубликовано:

Автор, зачем ты себе жизнь усложняешь? Если понравилась девушка - знакомься. Если следующая понарвилась больше - знакомься с ней. Не стоит стесняться своих естественных желаний, телки чувствуют такие зажимы и их впечатление о тебе портится.

Опубликовано:
Как то раз ехал в автобусе.И мы с другом поспорили что я смогу познакомится с девушкой(5-5,5) которая ехала в автобусе.Вот мы вышли я за ней,познакомился началась беседа узнал номер телефончика где учится и т.д.Дошли мы до перекрестка,я спросил тебе идти в какую сторону она ответила что здесь она будет ждать сестру а я сказал что мне надо идти в ту сторону.Вдруг подходит сестра(6,5-7).И они пошли в противоположную сторону.Ну я типа пока ещо увидимся.Вот как можно познакомится с ее сестрой и начать соблазнять,чтобы не подумали они что я кабель какой-то.

Если б ты переспал с одной и другой, то наверное они б тебя и могли б называть кобелем.

А так кто ж тебе мешает выбирать лучшую.

Опубликовано:

Все путьком!! На будущее, приходит подруга, используй метод mystery. Познакомся но болтай с первой и neg новую. Продалжай болтать с первой!

и не показывай второй интерес пока она сама тебе его не покажет... и если ты сделаешь все правильно, она его покажет!

-NEG

-DHV

-Isolate

Народ... не ужели никто не читает mystery?

Опубликовано:

Во всяком случае, полюбому лучше попытаться замутить с сестричкой,ибо если не попытаешься и забьёшь, тебя постоянно будут мучать мысли, что у неё есть сестра, которая красивее итд итп:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...