Гармоничные отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Отморозилась после приглашения в гости
У тебя когда последний раз секс был, решала?)))) Будет у тебя секс или не будет, ты можешь решить, только если у тебя мужик есть, а у тебя его нет. Можно дать какому-то оладушку конечно, но с хера бы? Я тоже решаю, будет у меня кубики на прессе или нет, но вот постоянно решаю, что нет) МоЯ жена не решает, будет у ней секс или нет, она сегодня проснулась оттого что ей что-то твердое на печень давит, и поняла, что секс у ней будет, чтоб она там не решила. Можно написать короче - одинока. -
1 172
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Только в меру должно быть. Когда в однокомнатной горшок с цветком 1.5 метра высотой (и столько же шириной) это перебор. Причём не один горшок. Да и вообще речь о бессмысленных расходах лишних шла. Если ей нравится быть ботаничкой ради бога. Если место в доме лишнее есть. У всех у нас есть какие то хобби и увлечения. Но не надо это оправдывать тем что "я создаю мужику уют неблагодарной такой скотине". Про кислород это вообще смешно. Этого кислорода которые они произведут за день не хватит и на несколько минут. Хоть все стены цветами обвешай.если дома дышать нечем то вентиляцию н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 452
Замужняя
Ты тоже меня уже утомил этим до*бами. Я говорил: не нравятся комментаторы, добавляй их в чёрный список. Закрываю тему на неделю, мне надо от неё отдохнуть. -
47
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
То есть то как она меня там обложила это нормально??
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.