Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Мы работали вместе, у неё был парень, у меня была девушка... Теперь она ушла работать в другое место и недавно порвала с парнем (2 месяца назад). Я разошёлся со своей раньше (3 месяца). Вообщем мы с ней поддерживаем контакт (MSN)... некоторое время назад начал с ней ДОД встречи :) когда я ей предложил встречу, она сказала, что не хочет этого, так как не хочет портить со мной дружбу и тд... но все таки согласилась и мы сходили на диско (танцы шманцы обжиманцы...) затем в кино, на диско ещё раз, просто чаю вместе попить вечером и тд :)

Но вот чего я не понимаю :) она мне говорит комплименты как она ценить уверенность во мне, что во мне есть много качеств, которые она любит в мужчинах и тд и тп... я ей намёки делал (давай мол ДОД полесу пустим) и даже на прямую предлагал секс :) я вижу что нравлюсь ей (она мне об этом даже говорила...), вижу как она на меня смотрит (2 месяца без секса я понимаю :)) но дальше ДОДа ничего не движется =\

Может проблема в том что у неё был только 1 парень и она боится...?

Или она настолько увязла в ДОДе со мной что не может спать с друзьями? :D

Что делать?

Опубликовано:

Серьезно отвечаю на вопрос Что делать?, заданный тобой, Автор..

Потрудиться воспользоваться ПОИСКОМ .. ДОДные ситуации и пути их решения почти во всех случаях одинаковы. Уже устал советовать ...

Трогай ее. Трогай. Нечаянные касания ... Легкие ласки, шутливые прижимания ...

Опубликовано:

Кинестетика каждую встречу -> танцы(медляк), массаж, даже на руки брал :) просто трогал (какие у тебя колготки, животик и тд...)

Такое чувство как будто она ещё не решила чего она хочет... но с кинестетикой всё впорядке =\ может ещё повстречаться с ней какое то время? хотя меня это уже начинает раздражать =\

Опубликовано:
... хотя меня это уже начинает раздражать =\

Аа, понял. Ты ждешь когда же она наконец сбросит бретели лифчика, призывно обнажив грудь, и скажет "Я твоя без остатка. Делай, что хошь!" .. Ответ. Никогда либо неприлично нескоро. Советую прогибать самому.

Опубликовано:
Советую прогибать самому.

спасибо за совет!

Получится так: пока ДОД, привет девушка либо пока ДОД, пока девушка.

Опубликовано:

да тут просто ты не делаешь шага!! а девушке 1 проявлять инициативу не по душе!

Гуляешь?!? Обжимаешься?!? судя то что вы работаете вам ужу за 20,

и т.е. жизнь уже серьезнее!

Дави на нее, Кенестетика, и в итоге поцелуй ее, она это уже 2 месяца ждет!

Говорить комплименты простотак не будет, тут просто действуй! а как все есть на сайте и в Факе!

знай что она уже твоя, и без вариантов! действуй

Опубликовано:

Автор. Делай встречи более крышесносными, яркими .. Действуй смелее. После встречи - небольшое Дальше. Пропади на время, создай искусственный дефицит общения. Пусть ей начнет недоставать тебя. Стань менее предсказуемым. Расшатывай эмоции. Ломай шаблоны. Рви этот самый ДОД.

Опубликовано:
Автор. Делай встречи более крышесносными, яркими .. Действуй смелее. После встречи - небольшое Дальше. Пропади на время, создай искусственный дефицит общения. Пусть ей начнет недоставать тебя. Стань менее предсказуемым. Расшатывай эмоции. Ломай шаблоны. Рви этот самый ДОД.

Вот это ответ которого я ждал! спс буду действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...