Перейти к публикации
пикап.Форум

Про жисть

Pyroman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как по вашему мнению стоит прожить жизнь,чтобы не прожить ее зря, чтобы не было больно за бесцельно прожитые дни.....?

Опубликовано:

2DjWind умирать не обязательно, можно просто почувствовать опасность смерти и дальше все тип-топ, будешь радоваться каждому дню :) фильм по теме: "Достучаться до небес" хоть и не совсем он соответствует моему ответу. Но кто не смотрел, обязательно!

Опубликовано:

Продолжение рода это бред. Для животных разве что.

Надо жить так как жили герои фильма Достучаться до небес в последние дни.Или как в Бойцовском Клубе

Опубликовано:
"Нужно один раз умереть что бы понять как на самом деле важна жизнь"

неправильный ответ. достаточно испытать чувство лишения свободы, причем с перспективой лет на 10 ;) вот тогда понимаешь, когда выходишь из камеры, как нужно жить. точнее понимаешь ещё в камере. правда со временем это понимание притупляется и не мешает ещё одна встряска. хотя общаясь с неоднократно сидевшими - жить пытаются отчаяно и на полную катушку, в меру своих способностей. что нередко заканчивается опять же тюрьмой, ну а если мозх есть - может и подфартить.

"Надо жить так как жили герои фильма Достучаться до небес в последние дни"

это понятно, но не грабить же инкассаторов или банки? это скорее всего плачевно закончится. а в нашей жизни по-прежнему до хрена упирается в деньги

Опубликовано:

Нужно прожить так, чтобы боги охерели и закричали "Повтори!".

А если без шуток: Если живешь "правильно" - не задашь себе и другим такой вопрос.

Демон Гоги я!

Опубликовано:
не задашь себе и другим такой вопрос.

Мне интересно ваше мнение....Как прожит свою жисть я знаю ......

Опубликовано:

Ты не мог бы ответить: "Как добиться любой девушки?", "Как быть счастливым всегда?", "Что такое бог?", "Зачем мы живем?". Никто не ответил на эти вопросы правдоподобно...МЛИН, и ответить то нечего! И написать что-то нормальное не получается. Мыслей куча, слов мало, все в инту..е.

Хочешь получить ответ - идиот.

Хочешь послушать идиотов (например меня) - идиот.

Хочешь? Имей.

Опубликовано:

Предназначение человека - в переживании счастливого состояния в жизни. И совсем непросто достигнуть этого. Прежде нужно быть человеком, и если этого нет, необходимо осуществить великую преобразовательную работу по становлению человека.

И тогда единство ума и сердца, знания и любви поможет занять правильное место в жизни и понять глубоко проникновенные слова .

Этот вопрос задавался мною не раз , но поверь у каждого свои

"Не беспокойся о своей свободе, а терпеливо жди ее прихода."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...