Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать ли Б?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девахой 1,5 месяца. Секс был. Видемся с ней примерно 5 раз в неделю, т.к. близко живем и нам интересно друг с другом проводить время. B)

Попытаюсь начать сначала.

В понедельник днем я с ней встретился, и мы пошли к ней в универ чтобы она забрала карточку, на которую ей будут начислят стипендию, свиданка получилась не очень эмоциональной, но на все реакция К+ Обычно мы с ней видимся по вечерам и она сама позвонила в понедельник вечером, видно хотела чтобы я назначил ей свиданку, но я сказал что гуляю с друзьями. Вчера она мне звонила, но я сбрасывал её вызовы, потом написал что я был занят и сегодня тоже не могу с ней увидиться. Сегодня она мне опять позвонила, голос был расстроеный, спросил мол что такое, она ответила что проблемы, предложил встретиться вечером, сказала что много дел на завтра и не знает успеет ли она справиться (хотя до этого она на все забивала, чтобы со мной увидиться). Знаю, что сделал Д в неправильный момент, на спаде эмоций. <_<

Вопрос. Звонить ли ей вечером и звать на свиданку, таким образом делая Б пока она совсем не охладела? Или лучше немного поморозиться? :ph34r:

Скажу то что я пикапом занимаюсь достаточно успешно, но вот чувство меры в БД, меня частенько подводит. :unsure:

Всем спасибо, жду советов. :)

ПС Мне 19, а ей 17

Опубликовано:

На твой Д она тоже сделала Д :) и теперь вопрос в том, кто первым сделает Б...

ИМХО я сделал бы Б первый так как Д исходило первым от меня.

Опубликовано:

Дня через два сделай свое Б. Можешь кратко интересоваться тем, как идут ее дела. Возможно она действительно загружена. При условии, что вы видитесь 5 дней в неделю ... Это мозго..ство, а не БД.

Опубликовано:

2 Romkaf

Ну у каждого свое мнение на этот счет, но если мы с ней хорошо проводим время и нам интересно друг с другом, то где же здесь мозго...ство? До этого я пользовался с ней микро-БД, к игнору не прибегал, ну посмотрим что получится.

Опубликовано:

Вы слишком часто видитесь, это приводит к спаду отношений. Я думаю вам надо немного отдохнуть друг от друга. 2-3 дня тока не извиняйся ни за что ты такой какой есть, если ты сделал Д тебе это надо было и всё. ничего не объясняй. и

читай про ЛТР на форуме!

Опубликовано:

Дело в том что спада до моего Д не было.

У меня в голову пришла классная идея. Недавно ОЖП жаловалась что у неё нет газа для зажигалок, и ей надо заправить её любимую. Как на счет не большого крышесноса. Взять балончик с газом, красиво его упаковать а внутрь вложить записочку например "Давай сделаем это вместе...ну в смысле заправим зажигалку у тебя дома))" А потом заняться секасом, конечно если родаков дома не будет, как вы думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...