Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская зависть или как это назвать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так, темы 2 в одной:

Короче Киев, вечер, концерт. Вокруг все или парами, или на своей волне ("не подходить - не видишь, заепатая жизнью! :angry: " - ну никого прям в пределах прямой видимости). Втулили мне шарик на палочке с рекламой какой-то. Смотрю стоит девушка, где-то 5, на мой непосвящённый взгляд, скучает вроде. Натянул кое-как улыбку на фейс, подхожу сзади, из-за спины шарик протягиваю - удивлённый взгляд.

Я "привет!"

привет говорит, это мне?

Да.

Зачем?

Просто так ) Чего скучаешь?

не знаю

Я Жека, говорю, пошли в толпу, там веселее

Да нет, ноги оттопчут

...

болтаем дальше, до меня плавно доходит что девушка вроде не очень-то и красивая, телефон думаю брать не буду.

...

Холодно чёта. Замёрзла?

Угу

Обнял одной рукой. Тут и песня в тему - Друга Ріка "це все, що маю я... тебе тримаю я". Получилось так, что я обнимаю её сзади + её руки в моих, идилия прям. Ладно думаю, следующий раз менее критично к себе относится буду, а то эта откровенно говоря мне и не нравится вроде, хоть вроде и не страшная, но так се.

И тут начинается ))) Снежная королева, та которая с надписью на лбу "заепатая жизнью" один раз оглядывается, второй, откровенно косит в мою сторону, такой вроде заинтересованный взгляд.. Ну мля, дура, 10 минут назад не могла чтоли так же глянуть??????!!! Ещё одна симпатяжка чуть за нами ведёт себя так же... Ёпрст! Думаю неужели та, с которой стою, такая страшная, что этим двоим просто смешно? Посмотрел ещё раз, вроде нет, обычная девушка, средняя, каких тысячи. Да и у тех какие-то нотки зависти видно как будто.

Так и проторчал с ней до салюта, на метро посадил, думаю она к тому времени поняла, что не хочу продолжать знакомство.

Вот что за фигня: почему когда рядом есть девчёнка, особенно "не модель", начинаешь ловить кучу заинтересованных взглядов?!?! Ведь прекрасно понимают, что в этот момент я подойти не могу. Хотя могу конечно, но не стану наверно

---

фух, написал ) Зае_али за спиной коллеги по работе!!! Хватит любопытно зырить в мой монитор, падло!!! (_!_) :D

Опубликовано:

Просто из разряда "одинокого психа" ты перешёл в разряд "что такого в нём нашла та девушка" и естественно, чем выше сошл пруф, тем больше любопытства к твоей персоне.

Ещё Манкубус в пикапе писал, что это неотъемлимая черта женской логики - если она в нём что-то нашла, то чем я хуже?

Опубликовано:

Девушкам тоже интересен процесс пикапа) Быть может они на тебя взгляд положили, а ты не заметил, а то что ты привлек внимание не их, а другой заставило их открыть карты) Но поздняк было уже) :)

Опубликовано:
Абыдно блин :)

Гулял несколько месяцев по парку с девушкой, везде замечал на себе взгляды девченок. Обнимаемся, на меня втыкают другие телки, могу подмигнуть, улыбнуться.

Это одна из причин, по которой ее бросил. Думал брошу, столько телок втыкает, подходи и забирай.

Начал ходить с пацанами по парку, внимания 0. Ясно пацаны в парке. Зачем пришли? Телок цеплять. Не, мальчики, идите дальше.

В клуб ездил с пацанами, брал максимум телефоны. Ни разу никого не вызвонил. Поехал с телками знакомыми (просто знакомые, почти у всех парни). В этот же вечер телка сама начала клеиться ко мне на танцполе, мы такого зажгли. Потом поехали К НЕЙ домой...

Так что, как ни крути, что-то в этом есть...

Опубликовано:

У меня так пожизненно.... запикапил когото а вокруг изумленные взгляды в мою сторону :( а если сам то фиг на кому нужен :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...