Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство за границей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем частенько бываю в Италии

И просто жесть как нравятся Итальянки аж голову обносит)

Но незадача-никак не могу познакомиться, если даже под каким нибудь предлогом начинаю общаться-дальше общения не проходит.

Вопросы по порядку;

Во-первых Как избавиться от комплексов перед иностранцами-ну никак естественное общение не идёт с ожп за границей.

Два- какие опены можно использовать на английском( Итальянского почти не знаю)

Три-Если не хватает словарного запаса или жертва сама не рубит в Инглише-что делать? Жесты?

Далее клубы-ну не пойдёш же один в клуб в незнакомой стране-а вменяемые соотечественники которых вышло бы куда нибудь вытащить не попадались.Не идти же туда с родителями?=DD

Опубликовано:

учи итальянский язык..

Я вот не знаю действуют ли наши методики на девушек с других стран..Ведь у них совсем другой менталитет и другие ценности.

Опубликовано:

всё действует. только тфны на них никак не подействуют :) делайте выводы. подходите и знакомитесь, вы уже не тфн!

Опубликовано:
Ну в общем частенько бываю в Италии

И просто жесть как нравятся Итальянки аж голову обносит)

Но незадача-никак не могу познакомиться, если даже под каким нибудь предлогом начинаю общаться-дальше общения не проходит.

Вопросы по порядку;

Во-первых Как избавиться от комплексов перед иностранцами-ну никак естественное общение не идёт с ожп за границей.

Два- какие опены можно использовать на английском( Итальянского почти не знаю)

Три-Если не хватает словарного запаса или жертва сама не рубит в Инглише-что делать? Жесты?

Далее клубы-ну не пойдёш же один в клуб в незнакомой стране-а вменяемые соотечественники которых вышло бы куда нибудь вытащить не попадались.Не идти же туда с родителями?=DD

Сам и ответил - главное жесты...почитай в моей темке "The Best" на последней странице про соблазнение гречанки - может чем поможет.

Ну что ни у кого разве такой проблемы не бывало????

У нас нет проблем - есть лишь времено нерешенные вопросы) ;)

учи итальянский язык..

Я вот не знаю действуют ли наши методики на девушек с других стран..Ведь у них совсем другой менталитет и другие ценности.

Методики действуют везде...люди не меняются - меняются законы ;)

Опубликовано:

Эх а как можно попрактиковаться на родине?

Косить под глухонемого и знакомиться с девочками на жестах?))

Я понимаю что действительно помочь могут не советы-а только практика, тк откуда её(практику) взять в России.

Учить Итальянский не выход, всеравно на том уровне что Русский я его не выучу.А за счёт моего Английского,нормального общения не выйдет(всеравно не уровень русского и ничего особо оригенального выдать не смогу).Так остаётся ли мне что-то кроме того,что ждать очередной поездки и вылазить там на методе проб и ошибок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...