Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче был вчера на первом занятии по подготовке к универу с другом, группа состоит примерно из 20 девочек, и 5-6 мальчиков (Экономика нах=))

там была просто супер девочка, и я она мне очень сильно понравилась, она явно мной заинтерисовалась, постоянно оборачивалась и смотрела на меня (я за ней сидел) очень хотел с ней познакомится, но не сложилось, тк не решился=(, с девушками общаюсь нормально, но вот только познакомится не решаюсь.

Так же еще одня проблема, у нее есть стервозного вида подружка, которую нужно как либо утилизировать, но я с другом, может его какнить "использовать"=) (подруга похожа на какой то танк=))

Завтра 2-е занятие, и хотелось бы с ней какнибудь оригинально познакомится, что вы можете предложить?

Помогите пожалста, я полный нуп в етом деле=(

И не надо говорить чтоб курил ФАК, и так уже все прочитано, уже все перебрал,

Кстати моя идея: подарить ей красную розу и че-нить сказать, вот тока не знаю что сказать=), может вы подскажите

Или тк занятия кончаются в 20-30, и уже темно предложить проводить ее до метро/дома, но всеже проблема с ее подружкой висит надо мной=(

От девушки мне нужен далеко не только секс, но и отношения, воспринимаю девушек не только как потенциальный обьект для секса, просто очень хотелось бы чтоб она стала моей девушкой, а дальше уж как пойдет

Да кстати мне 16 лет

\\ Читай форум и правила раздела. Подобные темы уже создавались. Вопрос не задан. Ридонли на 3 дня.

КТ

Опубликовано:
Короче был вчера на первом занятии по подготовке к универу с другом, группа состоит примерно из 20 девочек, и 5-6 мальчиков (Экономика нах=))

там была просто супер девочка, и я она мне очень сильно понравилась, она явно мной заинтерисовалась, постоянно оборачивалась и смотрела на меня (я за ней сидел) очень хотел с ней познакомится, но не сложилось, тк не решился=(, с девушками общаюсь нормально, но вот только познакомится не решаюсь.

Так же еще одня проблема, у нее есть стервозного вида подружка, которую нужно как либо утилизировать, но я с другом, может его какнить "использовать"=) (подруга похожа на какой то танк=))

Завтра 2-е занятие, и хотелось бы с ней какнибудь оригинально познакомится, что вы можете предложить?

Помогите пожалста, я полный нуп в етом деле=(

И не надо говорить чтоб курил ФАК, и так уже все прочитано, уже все перебрал,

Кстати моя идея: подарить ей красную розу и че-нить сказать, вот тока не знаю что сказать=), может вы подскажите

Или тк занятия кончаются в 20-30, и уже темно предложить проводить ее до метро/дома, но всеже проблема с ее подружкой висит надо мной=(

От девушки мне нужен далеко не только секс, но и отношения, воспринимаю девушек не только как потенциальный обьект для секса, просто очень хотелось бы чтоб она стала моей девушкой, а дальше уж как пойдет

Да кстати мне 16 лет

1) Протупил что не подошел

2) Розу не надо

3) Подружку стебать надо

4) Будешь на занятиях подойди к ней но не бойся и начинай общаться про первую фразу и тд найдешь на форуме или сам придумаешь

Опубликовано:

Будь уверен в себе. На этом форуме очень много подобных тем. Просто подходи и начинай разговор, и не надо ждать что девушка сама на тебя накинется. Действуй ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...